привет, Евгений) готовила салат свекольный, да уборку делала, вот Господ Головлевых только что дочитала, на ужин думаю макарошки до есть, либо с картофелем что нибудь сделать. Чувствую себя хорошо, голова не болит, с интересом под конец книга зашла и концовка незаурядная, не ожидала. Котик носится, играется, а как наиграется идёт на коленки ко мне, либо к Асе и спит, вот привычка у него такая! засыпает исключительно на нас, перекладываешь, просыпается и опять идёт на ручки. А у тебя как самочувствие, настроение?Лера, привет! как самачувствие?)) что на обед готовила?)) на ужин какие планы?)) как котёнок себя ведёт?
я отлично. спасибо. спать пошёл. время уже пол первого. с Лёхой на том флруме заговорился и не заметил как уже спать должен был давно. а вцелом всё замечательно.привет, Евгений) готовила салат свекольный, да уборку делала, вот Господ Головлевых только что дочитала, на ужин думаю макарошки до есть, либо с картофелем что нибудь сделать. Чувствую себя хорошо, голова не болит, с интересом под конец книга зашла и концовка незаурядная, не ожидала. Котик носится, играется, а как наиграется идёт на коленки ко мне, либо к Асе и спит, вот привычка у него такая! засыпает исключительно на нас, перекладываешь, просыпается и опять идёт на ручки. А у тебя как самочувствие, настроение?
Доброй ночи тогда, а у нас всего 9 вечерая отлично. спасибо. спать пошёл. время уже пол первого. с Лёхой на том флруме заговорился и не заметил как уже спать должен был давно. а вцелом всё замечательно.
Привет, а ты как думаешь, что она означает?Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Объясните, пожалуйста, смысл этой пословицы
привет, предположила, что чинопочитание, суждение по социальному статусу, а не по человекуПривет, а ты как думаешь, что она означает?
Да , так и естьпривет, предположила, что чинопочитание, суждение по социальному статусу, а не по человеку
Как дела? Как настроение?привет, предположила, что чинопочитание, суждение по социальному статусу, а не по человеку
нормально, уверенность в себе появилась, Асель предложила обучить меня маркетингу, после изоляции приступим, как положено. Настроение хорошее, приподнятое временами, читаю постоянно практически, пока ничем особо не увлечена. А у тебя как?Как дела? Как настроение?
Это радует, что твоя жизнь налаживается) Думаю ты можешь начать понемногу перечитывать начало своей темы периодически. Мы так с мамой добили последние крохи лжи, которая была в начале лечения.нормально, уверенность в себе появилась, Асель предложила обучить меня маркетингу, после изоляции приступим, как положено. Настроение хорошее, приподнятое временами, читаю постоянно практически, пока ничем особо не увлечена. А у тебя как?
красивая ты :)
да, надо будет вместе с Асель перечитать, разобрать. Это хорошо, что у тебя всё хорошо, я рада, так держать!)Это радует, что твоя жизнь налаживается) Думаю ты можешь начать понемногу перечитывать начало своей темы периодически. Мы так с мамой добили последние крохи лжи, которая была в начале лечения.
У меня все хорошо, вот подрабатываю по вторникам и субботам, завтра еду на подработку. Хожу на театралку, знакомлюсь потихоньку там со всеми и рассказываю обо всем маме. Спасибо:)
Покажешь?время 21:52. Настроение сегодня хорошее, энергичное, делала уборку, готовила по мелочи, статьи было очень интересно перечитывать, да и в целом хорошо себя чувствую в эмоциональном плане. Асель пару недель назад заказала кошкин домик, мы со сборкой час наверное провозились, собрали его с горем пополам, классный домик, сама б в таком жила)) Всем спокойной ночи
Вот такой вот)Покажешь?
Классный. Это же целый уголок для котэ.Вот такой вот)