- Реакции
- 7.805
нихрена себе, какой объем работы, круто!
нихрена себе, какой объем работы, круто!
это что на первой фотке? похоже на огромную спутниковую антенну
))) это лишь нижнее днище для огромного шара в котором хранится сжиженный газэто что на первой фотке? похоже на огромную спутниковую антенну
Оно же на 4 фото только с наружи))) это лишь нижнее днище для огромного шара в котором хранится сжиженный газ
Ничего себе габариты! Ты не из Челябинска случайно)
Привет. Да, там капец колонны вертикальные(резервуары) в диаметре 6 метров и высотой 92 метра. Узбекистан заказчик и Ильский завод где то в Краснодаре)Ничего себе габариты! Ты не из Челябинска случайно)
Екатеринбург.Ничего себе габариты! Ты не из Челябинска случайно)
Это одна (нижняя часть) этой колонны, а таких частей 4.
И кстати железо всё шло с Мариуполя. Ты, если я не ошибаюсь от туда?Это одна (нижняя часть) этой колонны, а таких частей 4.
Вот тягачами доставляют по ночам едут само собой с машинами сопровождения. Иногда поездом или по воде в зависимости от места назначения!
Да согласен масштабы впечатляют и мне радостно, что я к этому причастен))
Как же их заказчику транспортируют?Привет. Да, там капец колонны вертикальные(резервуары) в диаметре 6 метров и высотой 92 метра. Узбекистан заказчик и Ильский завод где то в Краснодаре)
Там как то всё перерабатывается, очищается и на выходе бензин получается)
Ой не говори. Всё прасралиИ кстати железо всё шло с Мариуполя. Ты, если я не ошибаюсь от туда?
На каждом листе железа было написано made by Ukraine.
Завод очень дружил и сотрудничал с Украиной.
Нет же надо случится хе.рне этой военной(((
А, понятноЭто одна (нижняя часть) этой колонны, а таких частей 4.
Вот тягачами доставляют по ночам едут само собой с машинами сопровождения. Иногда поездом или по воде в зависимости от места назначения!
Да согласен масштабы впечатляют и мне радостно, что я к этому причастен))
это походу барабашка:))Вроде в ночь кто то ходит, так как груза меняют. А днём ни кого не видел
Привет. ))) больше склоняюсь, что ребята сварные, которые в ночь ходят работать.это походу барабашка:))
:))Привет. ))) больше склоняюсь, что ребята сварные, которые в ночь ходят работать.
Барабашке столько не поднять)