Жадность-отзывчивость. Здесь 40 на 60. Я не люблю гостей и у меня бзик на еде(( но это не чревоугодие, я не хочу делиться чем то с тем, кто мне не приятен по каким то моим личным суждениям. Пример жадности: я прячу чипсы от племянницы Асель, а еще Асель отдала своей сестре стиральную машину и диван, и вообще я злюсь, когда кому то что то отдают, меня до сих пор вырубает, что Ася отдала сестре стиралку, хотя Асель сама платит за неё кредит, отдала она чисто по доброте душевной, Асель хорошая сестренка, спору нет, удивительно, что моя жадность проявляется к чужим вещам, мне не нравится так же, когда мама раздаёт всё на право и на лево. Пример отзывчивости: если располагаю финансами, всегда готова помочь в трудностях, помогала Асель платить за квартиру, ком услуги, давала деньги маме на продукты и лекарства, так же давала деньги на стоматолога Аселе. Помогала по работе, могла оказать моральную поддержку. И так же на работе, коллегам, если нужно было съездить за ламинацией, то без проблем ехала, чтоб не подводить компанию и так же в запаре помогала печатному отделу. Забирала и отвозила племянницу Асель в школу и танцы и свою племяшку тоже.