Здравствуйте, молоко даём коровье, такое можно надеюсь? блин, я просто еще слышала, что вислоухим нельзя молоко давать, якобы ушки могут встать
Касаемо мироощущения, с каждым днём я чувствую, что приближаюсь к своему исходному состоянию, до употребления наркотиков и всей той грязи, что я делала было из за употребления, я будто становлюсь настоящей, такой какой есть в положительном ключе, мышление меняется в лучшую в сторону.
Все бытовые обязанности и так на мне, это даже не обсуждается и выполняется беспрекословно.
Согласна, ревность чувство паршивое и глупое, у меня бред ревности иногда проскальзывает, я никаких претензий не высказывала, не грубила Асе в тот день, просто сама по себе ходила в загонах недовольная, затем мы это обсудили на следующей день, понимаю, что не из за чего недоверие проявлять, задерживаться на работе-это норма, такое бывает, я тоже задерживалась и до 7, и до 8, сглупила.
Нет, связи нет, на форуме имелось ввиду
Мне мама тоже так говорит в момент недовольства, чтоб пошла и в зеркало на себя посмотрела)) никогда не следовала этому совету, но пожалуй стоило бы. А так да, Ася в тот день радостная пришла, домой хотела по скорее, а тут я со своими нелицеприятными домыслами по поводу неё