Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Ну вот стоило это понять, как все становится на свои места. А когда знаешь врага в лицо, с ним уже можно эффективно бороться. Давай, работай, я в тебя верю.
спасибо, Виктория, я не подведу, ни себя, ни Асель, ни форум. Может показаться самоуверенностью, но как бы не так.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не согласна ни с чем, что тщеславный забавен
А меня наоборот всегда забавляли люди, которые пытаются накидать на себя пуху. Это же глупо и смешно, тем более, если знаешь за этого человееа

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи, а можно чревоугодие отнести к вреду своему телу?
Или это лишь обжорство?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не согласна ни с чем, что тщеславный забавен
А меня наоборот всегда забавляли люди, которые пытаются накидать на себя пуху. Это же глупо и смешно, тем более, если знаешь за этого человееа
а у меня вот почему то неприязнь сразу и недоумение, особенно тогда, когда за человека знаю

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Скажи, а можно чревоугодие отнести к вреду своему телу?
Или это лишь обжорство?
можно конечно, человек в себя всё пихает, там и гастрит и язву можно заработать, не смотря уж на эстетический вид этого тела. Кстати! хочу поделиться, демон чревоугодия Бегемот в христианской мифологии, и я смотрела вчера Мастера и Маргариту и не понимала, почему Кот-Бегемот, так у него порок чревоугодие) он всё сжирал, потреблял пищу в несметных количествах

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
можно конечно, человек в себя всё пихает, там и гастрит и язву можно заработать, не смотря уж на эстетический вид этого тела. Кстати! хочу поделиться, демон чревоугодия Бегемот в христианской мифологии, и я смотрела вчера Мастера и Маргариту и не понимала, почему Кот-Бегемот, так у него порок чревоугодие) он всё сжирал, потреблял пищу в несметных количествах
То есть пирсинг, тату тоже чревоугодие?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
То есть пирсинг, тату тоже чревоугодие?
ааа, ты вот к чему) я думала в физическом плане какой вред наносит чрезмерное потребление пищи. Сомневаюсь в этом. Пирсинг и тату всё таки другое, несомненно это может нанести вред, я вот негативно отношусь к пирсингу конкретно на своём теле. А в целом можно занести заразу, болезни посредством тату и пирсинга, да и в целом каких то модификаций телесных

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 21:23. Настроение нормальное, временами приподнятое сменяющиеся нейтральностью и легкой раздраженностью (котенка замучил ребенок, мне это не понравилось) в дальнейшем успокоилась. Готовила сегодня в первые сама перец фаршированный, почти всё съели, 10 перцев целых, получилось очень вкусно. Собираюсь идти мыть посуду и на кухне прибрать беспорядок, затем фильм посмотреть с Аселей. Всем заранее доброй ночи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Всем доброе утро

Распорядок дня:
8:00-13:00 занятия на форуме
13:00-13:20 обед
13:20-14:00 уборка
14:00-18:00 занятия на форуме
18:00-18:20 ужин
18:20-21:30 занятия на форуме
21:30-23:00 личное время, сон

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
кормим молоком,
Попробуйте сметану. А молоко коровье или заменитель кошачьего?

Мироощущение не много изменилось, не знаю, как это объяснить, другое состояние какое то, чувствуется, что чем больше срок трезвости, тем больше в себя прихожу что ли.
Подробнее пожалуйста. Распиши, что-бы мы не додумывали.
Доброе утро. У меня все хорошо. Тревожит она, аноза присутствует думаю, чувствую, вчера была недовольна что я задержалась на работе. Не знаю уже как с ней говорить насчет этого, ходила и не говорила о чем думает, а это даже дураку заметно.

Надо просто об'яснить товарищу, что это работа! Благодаря которой, ты имеешь возможности для своих целей, для жизни. И это святое. Какие могут быть претензии и капризы?! Это карьера, которая принесёт достижение желаний и мечт! А также благосостояние. Да та же ипотека, возможность Валерии изоляцию обеспечить!
Существует понятие, производственная необходимость, и в выходные будешь работать, если понадобится. Валерия, это нужно понимать и принимать! Мало того, помогать Ассель, снять с неё бытовые проблемы. Ясно?!
И это даже обсуждаться не должно!

я пыталась рефлексировать апеллируя Комиссаровой, бывают ревностные моменты случаются, что греха таить, проработаю, не хотела доставать тебя. На будущее если будут такие додумки, поделюсь с тобой

Что есть повод для ревности? Ассель давала повод?
Ревность- глупость, как можно оскорблять любимиго человека недоверием? Может просто задать вопрос, который тебя тревожит и услышать такой же простой ответ? Искренний.
Ревность унижает, как ревнивца, так и того, к кому она обращена.

что могла бы и предупредить, что задерживаешься, а потом пресекнула и по думала, что ты вообще то не обязана,

А что, у вас есть связь, пока Ассель на работе? Ну ка, поясните, как это она тебя предупредить могла?

Вот и Асель так же сказала, смотреть на факты
Именно.

есть такое, навязчивые ревностные мысли были вперемешку с полученными знаниями по итогу вышла какая то белиберда

Разговаривать нужно друг с другом, это же просто
Нахер рожи недовольные корчить. Противно прям. Вот к зеркалу подойти и посмотри на себя с таким выражением лица
И представь, ты с работы пришла, устала, А тут рожа тебя встречает.!
Да хоть домой не иди!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Надо просто об'яснить товарищу, что это работа! Благодаря которой, ты имеешь возможности для своих целей, для жизни. И это святое. Какие могут быть претензии и капризы?! Это карьера, которая принесёт достижение желаний и мечт! А также благосостояние. Да та же ипотека, возможность Валерии изоляцию обеспечить!
Существует понятие, производственная необходимость, и в выходные будешь работать, если понадобится. Валерия, это нужно понимать и принимать! Мало того, помогать Ассель, снять с неё бытовые проблемы. Ясно?!

Ревность- глупость, как можно оскорблять любимиго человека недоверием? Может просто задать вопрос, который тебя тревожит и услышать такой же простой ответ? Искренний.

А что, у вас есть связь, пока Ассель на работе? Ну ка, поясните, как это она тебя предупредить могла?

Именно.

Разговаривать нужно друг с другом, это же просто
Нахер рожи недовольные корчить. Противно прям. Вот к зеркалу подойти и посмотри на себя с таким выражением лица
Да хоть домой не иди!
А Ассель делает такие выражения морды лица? @Assel , грешишь этим?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Надо просто об'яснить товарищу, что это работа! Благодаря которой, ты имеешь возможности для своих целей, для жизни. И это святое. Какие могут быть претензии и капризы?! Это карьера, которая тоже принесёт достижение желаний и мечт! А также благосостояние. Да та же ипотека, возможность Валерии изоляцию обеспечить!

Именно.

Разговаривать нужно друг с другом, это де просто
Нехер родился недовольные корчить. Противно прям. Вот к зеркалу подойти и посмотри на себя с таким выражением лица
Да хоть домой не иди!
Здравствуйте, молоко даём коровье, такое можно надеюсь? блин, я просто еще слышала, что вислоухим нельзя молоко давать, якобы ушки могут встать
Касаемо мироощущения, с каждым днём я чувствую, что приближаюсь к своему исходному состоянию, до употребления наркотиков и всей той грязи, что я делала было из за употребления, я будто становлюсь настоящей, такой какой есть в положительном ключе, мышление меняется в лучшую в сторону.
Все бытовые обязанности и так на мне, это даже не обсуждается и выполняется беспрекословно.

Согласна, ревность чувство паршивое и глупое, у меня бред ревности иногда проскальзывает, я никаких претензий не высказывала, не грубила Асе в тот день, просто сама по себе ходила в загонах недовольная, затем мы это обсудили на следующей день, понимаю, что не из за чего недоверие проявлять, задерживаться на работе-это норма, такое бывает, я тоже задерживалась и до 7, и до 8, сглупила.

Нет, связи нет, на форуме имелось ввиду

Мне мама тоже так говорит в момент недовольства, чтоб пошла и в зеркало на себя посмотрела)) никогда не следовала этому совету, но пожалуй стоило бы. А так да, Ася в тот день радостная пришла, домой хотела по скорее, а тут я со своими нелицеприятными домыслами по поводу неё

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Надо просто об'яснить товарищу, что это работа! Благодаря которой, ты имеешь возможности для своих целей, для жизни. И это святое. Какие могут быть претензии и капризы?! Это карьера, которая тоже принесёт достижение желаний и мечт! А также благосостояние. Да та же ипотека, возможность Валерии изоляцию обеспечить!
Добрый день. Объяснить пытаюсь, но это не помогает, как еще донести, я думаю если так будет продолжаться она меня потеряет, Таки ситуации меня очень злят и я чувствую себя «виноватой» за то что не пришла домой во время. Это совсем льно, ей надо работать над этим

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте, молоко даём коровье, такое можно надеюсь? блин, я просто еще слышала, что вислоухим нельзя молоко давать, якобы ушки могут встать
Касаемо мироощущения, с каждым днём я чувствую, что приближаюсь к своему исходному состоянию, до употребления наркотиков и всей той грязи, что я делала было из за употребления, я будто становлюсь настоящей, такой какой есть в положительном ключе, мышление меняется в лучшую в сторону.
Все бытовые обязанности и так на мне, это даже не обсуждается и выполняется беспрекословно.

Согласна, ревность чувство паршивое и глупое, у меня бред ревности иногда проскальзывает, я никаких претензий не высказывала, не грубила Асе в тот день, просто сама по себе ходила в загонах недовольная, затем мы это обсудили на следующей день, понимаю, что не из за чего недоверие проявлять, задерживаться на работе-это норма, такое бывает, я тоже задерживалась и до 7, и до 8, сглупила.

Нет, связи нет, на форуме имелось ввиду

Мне мама тоже так говорит в момент недовольства, чтоб пошла и в зеркало на себя посмотрела)) никогда не следовала этому совету, но пожалуй стоило бы. А так да, Ася в тот день радостная пришла, домой хотела по скорее, а тут я со своими нелицеприятными домыслами по поводу неё
И приземлила её. Этот супер наглость. Меня, например муж радостно встречал, потому что ждал!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А Ассель делает такие выражения морды лица? @Assel , грешишь этим?
Она не умеет доверять людям или не знаю, у нее отношения были такие предательство и так далее, может это на ней сказывается

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Насчёт молока. Не стоит. Лучше кисломолочные продукты ( сметана, кефир(. Нет ферментов у котов молоко переварить. Информация от моего ветеринара. Она лучшая в Москве была, царство небесное ей.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И приземлила её. Этот супер наглость. Меня, например муж радостно встречал, потому что ждал!
я ее тоже ждала, очень, Асель мне сейчас меня показала в такие моменты, спародировала, мда уж, такое кому хошь настроение испортит, впредь буду это контролировать тщательнее и в конце концов доверие, без доверия отношений не построишь, аж вспомнила рассказ Аверченко "Дружба"

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день. Объяснить пытаюсь, но это не помогает, как еще донести, я думаю если так будет продолжаться она меня потеряет, Таки ситуации меня очень злят и я чувствую себя «виноватой» за то что не пришла домой во время. Это совсем льно, ей надо работать над этим
Как как. Жёстко пресечь и об'яснить! Это работа!!! Карьера! Не ******! Ты кваритиру купила, чтобы в том числе наркоманку правильно лечить? Что за претензии? Не поймёт, нахер с пляжа.