- Реакции
- 7.805
доброе утро, Андрей. По Соммэру да)коитус с мужчиной,
))) Соммэр рулит
доброе утро, Андрей. По Соммэру да)коитус с мужчиной,
))) Соммэр рулит
мы обсуждали этот момент. Безусловно и наркомания там была причастна. Асель себя стесняется, а я начала ее стесняться-вот такая вот неурядица из за этого не можем расслабиться. Нет, не оставим конечно, как без этогомы даже коитусом перестали заниматься
Привет даже не знаю, как это у девушек происходит)
Такое положение вещей меня не устраивает, но я уже сама охладела и ничего не хочу.
Оставите на самотёк? Рассосётся думаешь?
Может она тебя не хотела, потому что наркота изнахратила до дряхлости твоё тельце? По ванивало может от тебя?)
Нарки же не чистоплотные неряхи+ноль гигиены и полная антисанитария)
потому что думает, что я сама не в курсе, что мне нужно ответить, будто я слепая и не вижу уведомленийпотом на меня надевается колпак глупышки и отправляются миллион сообщений по типу "я жду ответа",
А почему глупышки?
Может вы обе поняли, что вам ближе мужчины?мы обсуждали этот момент. Безусловно и наркомания там была причастна. Асель себя стесняется, а я начала ее стесняться-вот такая вот неурядица из за этого не можем расслабиться. Нет, не оставим конечно, как без этого
Может он думал, что ты стесняешься? Вот и усилил натиск?потому что думает, что я сама не в курсе, что мне нужно ответить, будто я слепая и не вижу уведомлений
не думаю, мы бы расстались скорее всего, если бы это было так. Тут действительно наркомания роль играет большую, я понимаю, что я ей не приятна, чувствую дискомфорт, а она знает, что в целом я грязная, не в смысле гигиены, а именно того, что я делала. Тут нужно время, чтоб я ей стала более менее приятна в этом плане, провести обследование и так далее. Но опять таки насчёт мужчин сужу со своей колокольни, насчёт Асель не знаюМожет вы обе поняли, что вам ближе мужчины?
я думаю, тут вместе и стесняш и глупыш, тот мужчина исписывался мнеМожет он думал, что ты стесняешься? Вот и усилил натиск?
Больше части из за наркомании, мне просто противно, всяких притонах шлялась, вич, спид и т.дмы обсуждали этот момент. Безусловно и наркомания там была причастна. Асель себя стесняется, а я начала ее стесняться-вот такая вот неурядица из за этого не можем расслабиться. Нет, не оставим конечно, как без этого
А ты себя что стесняешься? У тебя все нормально с телом, поверь )не думаю, мы бы расстались скорее всего, если бы это было так. Тут действительно наркомания роль играет большую, я понимаю, что я ей не приятна, чувствую дискомфорт, а она знает, что в целом я грязная, не в смысле гигиены, а именно того, что я делала. Тут нужно время, чтоб я ей стала более менее приятна в этом плане, провести обследование и так далее. Но опять таки насчёт мужчин сужу со своей колокольни, насчёт Асель не знаю
да, я понимаю тебя, обязательно проверюсь, чтоб было спокойнее и тебе и мне. Я тебя раскачаю после изоляции, со мной будешь бегать по утрам, не отделаешься ;)Больше части из за наркомании, мне просто противно, всяких притонах шлялась, вич, спид и т.д
А стеснения себя это временное явление, нужно просто привести в себя форму ) и тело будет красивое, гармония как говорится ))
Да ты что правда что-ли?Тут действительно наркомания роль играет большую,
не в теле дело, а в том, что я испытываю дискомфорт от того, что я тебе не приятна в этом плане и не могу вести себя раскованно и страстно как раньше, соблюдаю границыА ты себя что стесняешься? У тебя все нормально с телом, поверь )
Ага. Марина пишет дистанция решаетТут нужно время, чтоб я ей стала более менее приятна
Скажи, как у того парня с самоуважением?я думаю, тут вместе и стесняш и глупыш, тот мужчина исписывался мне
значит я Асель не измельчила ?Да ты что правда что-ли?
Ну наконец то. Да. Именно из-за употребления гов. на ты была чуханкой.
Привет. Это ты про себя?А стеснения себя это временное явление, нужно просто привести в себя форму ) и тело будет красивое, гармония как говорится ))
А что с тобой не так?нужно просто привести в себя форму ) и тело будет красивое, гармония как говорится ))