- Реакции
- 1.303
Мы меняемся местами, то плюс, то минус, не поймуАся, что скажешь?
Мы меняемся местами, то плюс, то минус, не поймуАся, что скажешь?
Минус это просто когда для тебя значимость партнёра выше, чем для партнёра твоя. Если у минуса есть корона, то он будет липнуть, навящево себя вести и тдМы меняемся местами, то плюс, то минус, не пойму
Поняла. Не веду себя навязчиво.Минус это просто когда для тебя значимость партнёра выше, чем для партнёра твоя. Если у минуса есть корона, то он будет липнуть, навящево себя вести и тд
Это вам обоим написал.Поняла. Не веду себя навязчиво.
у Асель минус без короны был, я так поняла, а у меня с короной, я люблю по лапать, по прилипать нарушая личные границы и несмотря на то, что человек не хочет этого делать, сравнимо с эгоизмом даже, но это то, как я это понимаю. В начале отношений был баланс 100% была высокая СЗ у друг друга. А сейчас тяжело понятьМинус это просто когда для тебя значимость партнёра выше, чем для партнёра твоя. Если у минуса есть корона, то он будет липнуть, навящево себя вести и тд
Значит и щипцы твой любимый инструментприлипать нарушая личные границы и несмотря на то, что человек не хочет этого делать,
Привет. В любом случае , когда прочтете Комиссарову , примените статьи на практике получите баланс. Ты только статьи распространяй на все сферы жизни, а не только на отношения. Отношения взяты как образец, но большинство статей применимы на все сферы взаимоотношений.у Асель минус без короны был, я так поняла, а у меня с короной, я люблю по лапать, по прилипать нарушая личные границы и несмотря на то, что человек не хочет этого делать, сравнимо с эгоизмом даже, но это то, как я это понимаю. В начале отношений был баланс 100% была высокая СЗ у друг друга. А сейчас тяжело понять
привет, Ань, хорошо, но пока что то в отношения любовные углубилась, постараюсь применить на всех сферахПривет. В любом случае , когда прочтете Комиссарову , примените статьи на практике получите баланс. Ты только статьи распространяй на все сферы жизни, а не только на отношения. Отношения взяты как образец, но большинство статей применимы на все сферы взаимоотношений.
получается да, я бывает люблю задавать вопросы "а ты меня любишь? а за что почему" и бла бла бла, и тактильные прикосновенияЗначит и щипцы твой любимый инструмент
Так когда тянешь с партнёра уже потом сам понимаешь, что это как то не искренне?получается да, я бывает люблю задавать вопросы "а ты меня любишь? а за что почему" и бла бла бла, и тактильные прикосновения
доброе утро, верно, по сути и самой же не приятно, что тянуть приходится, одно дело когда человек сам искренне это говорит, а другое вот так вот вытягиватьТак когда тянешь с партнёра уже потом сам понимаешь, что это как то не искренне?
.доброе утро, верно, по сути и самой же не приятно, что тянуть приходится, одно дело когда человек сам искренне это говорит, а другое вот так вот вытягивать
знаешь, я перечитала в общем, волновал меня этот вопрос, ибо как мне кажется я ответила на него не правильно, а от этого зависит общее понимание. Нет, не всегда, ведь по факту он питается энергией плюса, хоть и объективно кажется, что минус вкладывается больше, а в плане энергии становится ясно, почему минус так не хочет терять плюса. Или я опять порю горячкуБыть минусом всегда плохо?
Запомни, если минус без короны то всё вполне норм. Я постоянно минусую)))знаешь, я перечитала в общем, волновал меня этот вопрос, ибо как мне кажется я ответила на него не правильно, а от этого зависит общее понимание. Нет, не всегда, ведь по факту он питается энергией плюса, хоть и объективно кажется, что минус вкладывается больше, а в плане энергии становится ясно, почему минус так не хочет терять плюса. Или я опять порю горячку
аа, всё хорошо. Я там пишу в классе, у меня было парочка вопросов.Запомни, если минус без короны то всё вполне норм. Я постоянно минусую)))
Лучше баланс