привет) даа, я ее еще ни разу в живую ее не видела, видела макларен, бэнтли, м4, порши разные, камаро, мустанг шелби, а эту малышку ни разу(Привет. Сейчас на работу ехал в первые увидел БМВ i8 о которой ты говорила.
Там нихуа капля-космолет)) Норм у тебя запросики))
Так она не с этой планеты, судя по внешнему виду))привет) даа, я ее еще ни разу в живую ее не видела, видела макларен, бэнтли, м4, порши разные, камаро, мустанг шелби, а эту малышку ни разу(
по факту да, минус же не ощущает вроде как удовольствия от отношений, он страдалец и поведение плюса не удовлетворяет егоБыть минусом всегда плохо?
Ася на работе была, вот только не давно пришла, хотела ей предложить как разИгра в дисбаланс. Там вроде, как она предлогает сыграть в игру?
Играли с Асей?
То есть Ася страдалец? Раз ты писала, что ты часто плюс?))по факту да, минус же не ощущает вроде как удовольствия от отношений, он страдалец и поведение плюса не удовлетворяет его
Обязательно это надо сделать))) Потом обе опишите, что чувствовали.Ася на работе была, вот только не давно пришла, хотела ей предложить как раз
Как из минуса вывести?по факту да, минус же не ощущает вроде как удовольствия от отношений, он страдалец и поведение плюса не удовлетворяет его
ахаха, я там в примере как раз про овна написала, у меня первая любовь была женщина овен. Да да говорят рыбы замкнутые, депрессивные и всё такое, не так это, в нормальных состояниях я достаточно энергичная и оптимистичная, экстравертВ знаки зодиака веришь?
Слышал, что рыбы самый слабый знак))
Но это же дичь. От человека ведь всё зависет))
Я вот овен и говорят это топ знак.
Зная себя я сильно сомневаюсь)))
Упрямый, как баран да, не спорю. Но знаешь это упрямство проявляется не там где надо и частенько переростает в гордыню(( Ладно хоть сейчас я видеть это стал))
Привет. Читаю. Но мне сложно понимать и разобраться, она так часто терминами пишет@Assel читаешь Комиссарова?
Поверь тебе она нужнее даже, чем больной
Кто у вас в отношениях минус?по факту да, минус же не ощущает вроде как удовольствия от отношений, он страдалец и поведение плюса не удовлетворяет его
у нас соу соу, я бываю плюсом и минусом, еще не все моменты расписала, я стараюсь брать еще другие отношенияТо есть Ася страдалец? Раз ты писала, что ты часто плюс?))
самоуважение достичь, стать самостоятельным, использовать способы чистки и пока появилось свободное пространство мигом качать ресурсы другие, а потом плюс сам потянется. Минусом же становятся в основном инфантильные личности, как я понялаКак из минуса вывести?
Разберешься не гунди.Привет. Читаю. Но мне сложно понимать и разобраться, она так часто терминами пишет
Ася, что скажешь?у нас соу соу, я бываю плюсом и минусом, еще не все моменты расписала, я стараюсь брать еще другие отношен
Прям баланс? Не верюАся, что скажешь?
мне кажется мы оба) каждый вкладывается в отношения, пытается удержать их на плаву, до форума мы часто с ней обсуждали, анализировали, могли садиться рядом и изучать что то, выписывать, работу в общем делать над отношениямиКто у вас в отношениях минус?