- Реакции
- 7.805
нет, она на сайте че то там еволюшнПривет. Так она в уроках только и на есть по моему.
нет, она на сайте че то там еволюшнПривет. Так она в уроках только и на есть по моему.
Я забивал в поисковике статьи Комиссаровой и меня кидало на .нет, она на сайте че то там еволюшн
Привет. А что скажешь о его матери. Какова её роль была?@MilanS Смотрели фильм?
Миланс, доброго времени суток) да мы посмотрели, очень понравилось его отношение к болезни Туретта, он не то, чтобы приспособился с ней жить, у него было совершенно другое восприятие, которое он хотел донести людям, что в этом нет ничего такого отталкивающего или же смешного. Мне же понравился момент с директором, я почему то думала, что сейчас произойдет что то плохое и его высмеют, но нет, директор его поддержал и помог открыть глаза ученикам и учителям, после чего к нему в школе относились нормально, думаю это и последовало его желанию в дальнейшем стать учителем.
она вообще супер женщина, особенно момент с библиотекой и поиском нужной информации, здравое мышление+хорошая поддержка, не сюсюканье вовсе, а реальная конструктивная критика, когда он уже был в.зрослый, хотел было сдаться, после многочисленных провалившихся собеседованийПривет. А что скажешь о его матери. Какова её роль была?
И? Вывод?она вообще супер женщина, особенно момент с библиотекой и поиском нужной информации, здравое мышление+хорошая поддержка, не сюсюканье вовсе, а реальная конструктивная критика, когда он уже был в.зрослый, хотел было сдаться, после многочисленных провалившихся собеседований
я считаю, что благодаря ей он не сдавался, она заложила в нем нужный фундамент, поэтому ее роль была очень важна.И? Вывод?
А вы смотрели фильм Чудо?И? Вывод?
А теперь, разовьем эту мысль. Себя на место парня, проведи ассоциацию. Какое мнение твоё? В твоем лечении и вокруг тебя люди есть. Какова была бы их роль по фильму? Я не жду быстрого ответа, подумай.я считаю, что благодаря ей он не сдавался, она заложила в нем нужный фундамент, поэтому ее роль была очень важна.
Не помню. Не запоминаю названия)). О чем он.?А вы смотрели фильм Чудо?
Про мальчишку у которого нет лица из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки.Не помню. Не запоминаю названия)). О чем он.?
их роль была бы так же в приоритете и максимально важной, я сама ни разу не была в состоянии что то сделать со своей болезнью, мне думалось, что всё ок, всё под контролем, люди вокруг меня , Асель смогла сделать так, что моё мышление возвращается в нормальное, здоровое русло(это не учитывая материальных затрат если), а всё остальное в моих руках, принять эту помощь и использовать ее так, как положено, на развитие и взращивание в себе моральных устоев и опоры, так же как и парнишка верно воспринял всё, он мог опустить руки, пойти работать к своему отцу на стройку, но не сделал этого, потому что у него была конкретно своя цель к которой он стремился.А теперь, разовьем эту мысль. Себя на место парня, проведи ассоциацию. Какое мнение твоё? В твоем лечении и вокруг тебя люди есть. Какова была бы их роль по фильму? Я не жду быстрого ответа, подумай.
Нет, точно не смотрела. Спасибо, посмотрю.Про мальчишку у которого нет лица из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки.
Обязательно посмотрите, тёплый хороший фильм. Потом поделитесь впечатлениями.Нет, точно не смотрела. Спасибо, посмотрю.
Хорошо.Обязательно посмотрите, тёплый хороший фильм. Потом поделитесь впечатлениями.
А его мужество, тебе говорит о чем нибудь. Ведь это молодой парень, твой ровестник. Он принял эту неизлечимую болезнь, преодолел ее., достиг своей мечты- быть учителем. Его признали родители и полюбили дети.@MilanS Смотрели фильм?
Миланс, доброго времени суток) да мы посмотрели, очень понравилось его отношение к болезни Туретта, он не то, чтобы приспособился с ней жить, у него было совершенно другое восприятие, которое он хотел донести людям, что в этом нет ничего такого отталкивающего или же смешного. Мне же понравился момент с директором, я почему то думала, что сейчас произойдет что то плохое и его высмеют, но нет, директор его поддержал и помог открыть глаза ученикам и учителям, после чего к нему в школе относились нормально, думаю это и последовало его желанию в дальнейшем стать учителем.
доброе утро МилансА его мужество, тебе говорит о чем нибудь. Ведь это молодой парень, твой ровестник. Он принял эту неизлечимую болезнь, преодолел ее., достиг своей мечты- быть учителем. Его признали родители и полюбили дети.
Парень , главный герой фильма. Какой он по твоему?. Распиши его качества. Хотела бы ты иметь Какие либо из них?
Смогла бы ты в своей ситуации повести параллль?