Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Правильно говорите, иногда мы забываем что такое настоящая любовь. Приятно было с вами пообщаться, не перестану говорить о том, как вы меня вдохновляете и хоть через экран даёте мне энергию и силы. Спасибо вам большое.
Спасибо, Ассель

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всем доброе утро

План на день

8:00-13:00 занятия на форуме
13:00-13:20 обед
13:20-14:00 прибраться
14:00-18:00 занятия на форуме
18:00-18:20 ужин
18:20-19:00 готовка
19:00-22:00 занятия на форуме
22:00-23:00 подготовка ко сну, сон

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
во сне хожу, Асель рассказала, что я вчера встала и стояла над ней державшись за голову, голова видимо болела, потом пошла на кухню, открыла холодильник, попила и легла, я этого вообще не помню. Сказывается на организме 6-ти летнее употребление всякого разного дерьма

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
во сне хожу, Асель рассказала, что я вчера встала и стояла над ней державшись за голову, голова видимо болела, потом пошла на кухню, открыла холодильник, попила и легла, я этого вообще не помню. Сказывается на организме 6-ти летнее употребление всякого разного дерьма
Привет, хорош аватарки менять , голова кругом.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, хорош аватарки менять , голова кругом.
здравствуйте, Корнелия, хорошо, не нравился мне тот ленивец, эту оставляю до конца лечения, а то Асель тоже нервничает

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.037
здравствуйте, Корнелия, хорошо, не нравился мне тот ленивец, эту оставляю до конца лечения, а то Асель тоже нервничает
Привет! Внимание не хватает? Тоже повыпендриваться любишь?)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Внимание не хватает? Тоже повыпендриваться любишь?)
привет, Катя, есть такое) больше не буду, а то я как поменяла стала себя неловко чувствовать, дошло что не на том внимание зациклила

Lala

Команда форума
Реакции
20.037
привет, Катя, есть такое) больше не буду, а то я как поменяла стала себя неловко чувствовать, дошло что не на том внимание зациклила
Я тоже люблю че уж. Только осознаю, что это мишура всё. Привлекать внимание нужно не вызывающим поведением и внешностью, а другими созидающими ресурсами.

Я не про смену аватарки, а вообще по жизни.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я тоже люблю че уж. Только осознаю, что это мишура всё. Привлекать внимание нужно не вызывающим поведением и внешностью, а другими созидающими ресурсами.

Я не про смену аватарки, а вообще по жизни.
да в жизни у меня тоже такое, татуировок себе на била на все руки для привлечения внимания, только до меня это поздно дошло, че попало набила, а теперь то, что не нравится сводить дорого, больно и не за один сеанс, и то не факт, что кожа совсем чистая останется.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
31ч4

А Сашку заслужено обидели?

Что чувствовал Саша кроме обиды? Ведь его унизили прилюдно, накинулись на него агрессией, толпа которая как стадо

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
31ч4

А Сашку заслужено обидели?

Что чувствовал Саша кроме обиды? Ведь его унизили прилюдно, накинулись на него агрессией, толпа которая как стадо
да мне самой обидно было за него, пока читала. Я думаю, чувствовал не справедливость, ведь он не делал того, в чём его обвиняли, было задето его эго, но ему не нужно было вступать в спор и оправдываться перед этими людьми.

Lala

Команда форума
Реакции
20.037
да в жизни у меня тоже такое, татуировок себе на била на все руки для привлечения внимания, только до меня это поздно дошло, че попало набила, а теперь то, что не нравится сводить дорого, больно и не за один сеанс, и то не факт, что кожа совсем чистая останется.
Все имеет последствия, понимаешь? Созидательные действия тоже имеют последствия, но другие, более приятные.

Вчера это же семилетнему сыну объясняла))

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Все имеет последствия, понимаешь? Созидательные последствия тоже имеют последствия, но другие, более приятные.

Вчера это же семилетнему сыну объясняла))
да, действительно, последствия это не всегда плохо, под созиданием подразумевается духовное развитие, да и развитие в целом, а развитие это хорошо)

такие вещи нужно с детства объяснять, думаю он вырастет классным прокаченным парнем. Уже ходит в школу? У меня племянница любит меня со страшной силой, прям меня в детстве напоминает, я со своей наркоманией мало совсем с ней времени проводила, забивала на всех

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
да мне самой обидно было за него, пока читала. Я думаю, чувствовал не справедливость, ведь он не делал того, в чём его обвиняли, было задето его эго, но ему не нужно было вступать в спор и оправдываться перед этими людьми.
Да, и это обыденные события в жизни, с которым может столкнуться любой находясь в магазине, автобусе и т.д.
Как считаешь герой человек с достоинством и с принципами?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, и это обыденные события в жизни, с которым может столкнуться любой находясь в магазине, автобусе и т.д.
Как считаешь герой человек с достоинством и с принципами?
знаешь, я вот всё таки думаю не совсем, достойный бы ушёл, а тут я увидела гордыню больше, которая его в жопу засунула по итогу. Сам персонаж то не плохой

Lala

Команда форума
Реакции
20.037
да, действительно, последствия это не всегда плохо, под созиданием подразумевается духовное развитие, да и развитие в целом, а развитие это хорошо)

такие вещи нужно с детства объяснять, думаю он вырастет классным прокаченным парнем. Уже ходит в школу?
Ой, если бы все было так просто. Объяснил ребёнку и он всё понял и осознал. Но увы. Да пошел в школу и воруют всем двором в магазах, это жесть. В первый раз наказали, не понял, через время только вышел из дома и опять( наказали ремнём и всякими лишениями, думаю полицией припугнуть, но не придумала как. Из дома без нас запретили выходить, раз мозгов ещё нет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ой, если бы все было так просто. Объяснил ребёнку и он всё понял и осознал. Но увы. Да пошел в школу и воруют всем двором в магазах, это жесть. В первый раз наказали, не понял, через время только вышел из дома и опять( наказали ремнём и всякими лишениями, думаю полицией припугнуть, но не придумала как. Из дома без нас запретили выходить, раз мозгов ещё нет.
да уж, а родителям других детей говорили? на поводу идёт у толпы походу. Пряник не сработал, теперь кнут я так понимаю, в тот раз ты писала, что вроде хотели пока разговором

Lala

Команда форума
Реакции
20.037
да уж, а родителям других детей говорили? на поводу идёт у толпы походу. Пряник не сработал, теперь кнут я так понимаю, в тот раз ты писала, что вроде хотели пока разговором
Да вот одним сказали, но там бабушка невменько. А вторые сами к нам пришли.
Идёт на поводу у толпы, конечно. Но не все такие, а вот как раз выпендрежники, кто не знает как ещё к себе внимание привлечь.