- Реакции
- 20.045
Принято, а так работай придерживаясь знаний из статей и норм будет., я хз правильно ли задаю вопросы и пишу в целом
Принято, а так работай придерживаясь знаний из статей и норм будет., я хз правильно ли задаю вопросы и пишу в целом
))Пиз.дец. Девке третий дисяток пошел...Пхаха неосознанно)
и не говори, мне скоро 23, ужас, пи*ец время летит))Пиз.дец. Девке третий дисяток пошел...
второй раз меня на агрессию вывели ее слова, что я "приху.ела"
и не говори, мне скоро 23, ужас, пи*ец время летит
приху.ела, есть такое, я думала, что "в смысле, я не оху.евшая"А что ты не приху.ела? Скажу больше, помимо этой ситуации, ты ещё приху.ела в том, что считаешь, что не можешь приху.еть, от того и яд пускаешь.
Думай дальше...приху.ела, есть такое, я думала, что "в смысле, я не оху.евшая"
Тебе лишь бы ляпнуть что-то. .. третий десяток пошел, а отмазки, как у малолетки:"манипулировала не осознанно"и не говори, мне скоро 23, ужас, пи*ец время летит
хорошо. Как у тебя дела, как обстановка ? ты вроде в Украине находишься где то читала, страшные вещи там происходятДумай дальше...
не знаю честно говоря, мне реально казалось, что неосознанно, мне даже и мысль не пришла в голову, что это была манипуляцияТебе лишь бы ляпнуть что-то. .. третий десяток пошел, а отмазки, как у малолетки:"манипулировала не осознанно"
А часик другой личного времени нехочешь в режим дня включить?доброе утро.
План на день
8:30-13:00 занятия на форуме
13:00-13:20 обед
13:20-14:00 уборка
14:00-18:00 занятия на форуме
18:00-19:00 готовка+ужин
19:00-22:30 занятия на форуме
привет, я не знаю, чем заниматься помимо уроков, форума, уборки и готовки. Я бы порисовала, но все мои принадлежности художественные у мамыА часик другой личного времени нехочешь в режим дня включить?
На гитаре умеешь играть?привет, я не знаю, чем заниматься помимо уроков, форума, уборки и готовки. Я бы порисовала, но все мои принадлежности художественные у мамы
нет, только на пианино немногоНа гитаре умеешь играть?
Выдели полтора часа из графика и чтобы это время мы тебя не видели здесь.привет, я не знаю, чем заниматься помимо уроков, форума, уборки и готовки. Я бы порисовала, но все мои принадлежности художественные у мамы
хорошоВыдели полтора часа из графика и чтобы это время мы тебя не видели здесь.
так, это же мое было, я ей со своего половину отсыпала или если у меня была ни одна закладка, а несколько, могла ей одну целую загнать, а она мне если у нее было, кропали какие то. Да и хер с ней в принципе, я себя в такие моменты считала тааакой щедрой хорошей подругой, гордыня включалась, а по факту травили друг друга и кроме наркотиков нас больше ничего не связывало :/а когда я находила, то половину отсыпала, считала что она крыса жадная.
Так получается, что ты крыса то жадная)