я изначально была не довольна, как она пришла, ее лицо мне показалось странным, (да дое.баться хотела наверное) но я молчала, она спрашивает " ну что такое? говори давай, высказывайся", и я сказала, что ее лицо меня раздражает и начала ху.йню нести, что мне казашки не нравятся, у меня на тот момент в голове проекция была марафона 2-х месячного, у меня в то время бред ревности с ума сводил, мне казалось что у нее лицо изменщицы, и я была убеждена в том, что помню (всякие не приятные моменты, я же лазила во всех ее переписках, детализации делала). Асель вообще раздражает эта тема и меня тоже, она мне всё еще не приятна и не хочу обсуждать это, Ася начала уже чуть боле агрессивно мне говорить, что е.банутая и это всё был гон, и тут меня понесло, я начала материться орать, что Я ЖЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО, короче по итогу консенсус таков: если бы всё было действительно так, как я надумала у себя в голове, то Асель бы сейчас не со мной была, а с тем своим коллегой, это раз. Второе, у меня тоже есть бывший парень тату мастер (не наркоман, не алкоголик) сейчас он мне друг хороший, вижусь с ним периодически, но это же не значит, что у меня к нему остались чувства и я резко брошу Асель и снова начну с ним встречаться, у меня даже в голове не получится воспринимать его как то иначе, чем просто друга. Я успокоилась и такое умиротворение вчера получила, инсайт будто
Затем, второй раз меня на агрессию вывели ее слова, что я "приху.ела"