- Реакции
- 7.805
время, 23:19, пойду ко сну готовится. Спокойной ночи
идивремя, 23:19, пойду ко сну готовится. Спокойной ночи
А чо бояться, радоваться надо)насквозь видишь меня Ярик, побаиваюсь тебя
доброе утро, хорошо. Избежание конфликтов-это тихушничество ? допустим жопою чую, что разговор перетекает в ругательство, и я отступаю от своей позиции, соглашаюсь и дальше занимаюсь своими делами, а на деле осталась при своём мненииА чо бояться, радоваться надо)
повторюсь, в твоих интересах разобраться в себе. Только ты это не у себя в голове делай, а то накрутишь. А пиши сюда.
Аня доброе утроМне стало интересно что это за рецепт. Можешь написать мне его ,когда освободишься?
Привет. Соглашательсводоброе утро, хорошо. Избежание конфликтов-это тихушничество ? допустим жопою чую, что разговор перетекает в ругательство, и я отступаю от своей позиции, соглашаюсь и дальше занимаюсь своими делами, а на деле осталась при своём мнении
А вот без ругательств, с холодной головой и вникая-конструкттвный диалогПривет. Соглашательсво
Можешь пример конкретный привести?доброе утро, хорошо. Избежание конфликтов-это тихушничество ? допустим жопою чую, что разговор перетекает в ругательство, и я отступаю от своей позиции, соглашаюсь и дальше занимаюсь своими делами, а на деле осталась при своём мнении
щас не вспомню точно, бывает такое, буду говорить если что. Вот, помнишь ты мне говорила, что когда я каталась с торчком на машине обдолбанные пьяные, и нас могли менты остановить и что я бы тоже несла ответственность ? вот тут я еле еле с тобой согласилась, аж агрессировать помню началаМожешь пример конкретный привести?
привет, такс понятно, буду без соглашательств, но я в такие моменты агриться начинаю, че за дичь, и чтоб не злиться соглашаюсь. Надо контролировать свои эмоцииПривет. Соглашательсво
А почему не согласна?щас не вспомню точно, бывает такое, буду говорить если что. Вот, помнишь ты мне говорила, что когда я каталась с торчком на машине обдолбанные пьяные, и нас могли менты остановить и что я бы тоже несла ответственность ? вот тут я еле еле с тобой согласилась, аж агрессировать помню начала
я это уже приняла, просто пример привела. Не знание закона не освобождает от ответственности, зачем сейчас снова тот диалог муссолить, могли меня привлечь. А вообще это какая то гипотетическая ситуация, могли быть последствия, могли сбить кого то, я это приняла, осознала. На будущее, буду говорить если с чем то не согласна, но с холодной головойА почему не согласна?
Агрится начинаешь из-за гордыни. Как так я могу быть не права?привет, такс понятно, буду без соглашательств, но я в такие моменты агриться начинаю, че за дичь, и чтоб не злиться соглашаюсь. Надо контролировать свои эмоции
Анализировать их надо и не пороть горячку раньше времениНадо контролировать свои эмоции
насчёт той ситуации с катанием на машине обдолбанными я тоже начала усираться, чтоб Асель мне законы показала, почему меня, как пассажира должны привести к ответственности, вот до того коза упертая. Вчера анализировала, снизошло озарение, где и в чём я была не праваАгрится начинаешь из-за гордыни. Как так я могу быть не права?
Вроде, как это исключено)))
А по факту потом анализируешь и реально видешь, что была не права.
Бывает знаний не хватает, но всё равно усераешься и стоишь на своём.
У меня было знаешь как?))
Меня даже убедили с помощью гугла Википедии. Но нет же гордыня.
Знаешь, что я сказал?
В гугле фигню пишут))
Прикинь, как со стороны это тупо выглядит?
.щас не вспомню точно, бывает такое, буду говорить если что. Вот, помнишь ты мне говорила, что когда я каталась с торчком на машине обдолбанные пьяные, и нас могли менты остановить и что я бы тоже несла ответственность ? вот тут я еле еле с тобой согласилась, аж агрессировать помню начала
Что не правильно сказала Ася?Да тут она права.
ОбьСни почему ты начала агресировать?
Ну так где и в чем?где и в чём я была не права
я изначально была не довольна, как она пришла, ее лицо мне показалось странным, (да дое.баться хотела наверное) но я молчала, она спрашивает " ну что такое? говори давай, высказывайся", и я сказала, что ее лицо меня раздражает и начала ху.йню нести, что мне казашки не нравятся, у меня на тот момент в голове проекция была марафона 2-х месячного, у меня в то время бред ревности с ума сводил, мне казалось что у нее лицо изменщицы, и я была убеждена в том, что помню (всякие не приятные моменты, я же лазила во всех ее переписках, детализации делала). Асель вообще раздражает эта тема и меня тоже, она мне всё еще не приятна и не хочу обсуждать это, Ася начала уже чуть боле агрессивно мне говорить, что е.банутая и это всё был гон, и тут меня понесло, я начала материться орать, что Я ЖЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО, короче по итогу консенсус таков: если бы всё было действительно так, как я надумала у себя в голове, то Асель бы сейчас не со мной была, а с тем своим коллегой, это раз. Второе, у меня тоже есть бывший парень тату мастер (не наркоман, не алкоголик) сейчас он мне друг хороший, вижусь с ним периодически, но это же не значит, что у меня к нему остались чувства и я резко брошу Асель и снова начну с ним встречаться, у меня даже в голове не получится воспринимать его как то иначе, чем просто друга. Я успокоилась и такое умиротворение вчера получила, инсайт будтоДа тут она права.
ОбьСни почему ты начала агресировать?