- Реакции
- 20.045
Так тоже корабль. Здоровая она.не хочется вв голф :/ kia k5 тоже соска и не большая в принципе
Я так понял тебе лайнер длинющий по душе?
Так тоже корабль. Здоровая она.не хочется вв голф :/ kia k5 тоже соска и не большая в принципе
ахах, наверное, просто она мне чем то отдалено внешне напоминает бмв ай 8-а это моя мечта лет с 15-16, столько видео про нее просмотрела, но она не супер удобная на самом делеТак тоже корабль. Здоровая она.
Я так понял тебе лайнер длинющий по душе?
Да это ппц. Не так давно в Москве был, там этих тачек пцц. Смотришь и думаешь: что это? Что это за космолет? Хз что дальше придумают дизайнеры топ брендов.ахах, наверное, просто она мне чем то отдалено внешне напоминает бмв ай 8-а это моя мечта лет с 15-16, столько видео про нее просмотрела, но она не супер удобная на самом деле
даа, у нас в Алмате так же, ездила туда, дохера таких машин, каждая вторая практически, наворовали вот и ездят))) конечно не в тачках, просто как дополнение или же одобрение, у меня первые мысли были именно такие, вот посмотрят, что у меня порш какой нибудь и такие "уу них.уя Лера крутая". Как в рассказе аристократка "не в деньгах счастье милочка!"Да это ппц. Не так давно в Москве был, там этих тачек пцц. Смотришь и думаешь: что это? Что это за космолет? Хз что дальше придумают дизайнеры топ брендов.
А по сути не в тачках счастье))
во-первых, толпа может и не знать, было ли совершенно преступление действительно, а это получается, что могут убить невиновного человека, для чего нужно законное судейство тогда? но даже не только это, самосуд-это в целом аморально, это тоже преступление, чем эти люди лучше самого преступника в таком случае. Есть даже фильмы на подобии этой книги, смотрел зеленую милю ? или убить пересмешника, но суть не в этом, он опасен своей жестокостью, в этом произведении , люди это делали не из чувства мести, а на поводу своих инстинктов, они прям жаждали этого убийства и остались безнаказаннымиНегр Джеф. Да человек растворившись в толпе теряет своё Я. Начинает чувствовать себя безнаказанным.
А чем опасен самосуд?
Этого было достаточно)что могут убить невиновного человека
не быть равнодушным к чужим бедам. Милосердие, человечность доктора, он помог от чистого сердца этой нуждающийся в помощи семье, и они были благодарны, по достоинству оценили эту помощь.урок 27, часть 4
В целом что рассказ несет собой, как ты думаешь?
Они были в отчаянии... Как человеческая черта помогла им встать на ноги?
Как с мамой отношения?22:18, я пошла мыть посуду, потом ко сну буду готовится, не знаю, может фильм посмотрим. Голова болела сильно весь день, особенно в первой половине дня, мама приходила, принесла ящик винограда, вкусный виноград, наверное компоту наварю. Все эти рассказы Драйзера уже читала, их концовка была мне не в новинку, но все таки "Американская трагедия" и "Финансист" занимают отдельное место в сердце. А так, в целом, нормальный день. Спокойной ночи
доброе утро, думаю да1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Об эгоизме речь?
хм, хороший вопрос, из за его желания умереть, оставив жену и детей одних, склоняюсь больше к тому, что слабыйДоктор. Мерцалов сильный или слабый человек?
с мамой хорошо, она вчера была такая бодренькая, активная, рада ее такой видеть. Хочу, она вчера забежала не надолго совсем, скучаю по нейКак с мамой отношения?
Не хочешь искренне извиниться?
хотя, всё таки, думаю что сильный, по идее мысли о суициде были уже от отчаяния, после помощи он ведь смог встать на ноги, оценил оказанную помощь и оправдал. Этот вопрос поставил меня в тупикДоктор. Мерцалов сильный или слабый человек?
Так тебя рядом нет, вот она и в норме.она вчера была такая бодренькая
Ещё не успел лайк поставить ты уже переобулась. Ловко тыхотя, всё таки, думаю что сильный, по идее мысли о суициде были уже от отчаяния, после помощи он ведь смог встать на ноги, оценил оказанную помощь и оправдал. Этот вопрос поставил меня в тупик