Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Я хоть и читала, а ошибок всеравно понаделала(((
Все никак поверить не могла, что мой болен. В голове не укладывалось. А он мне таких выкрутасов понавыделывал в итоге, что я сама чуть с ума не сошла(((
Вы обязательно прочтите прежде, чем начать действовать. И только не делайте ошибок ради бога. Прям по инструкции действуйте. Чтоб локти потом не кусать. А то вот я теперь кусаю и плачу. Себя ненавижу за свою тупость(.
Прочитаю обязательно)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прочитаю обязательно)
Никому кроме нас с Вами наши нарики не нужны. РЦ не помогают, Церковные тоже не помогают, наркологические вообще мертвому припарка, походы к психологам выкачка денег. Да и если мы не их знакомые, то они в РЦ спихивают.
Мы родные люди просто обязаны помочь оступившимся родным.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Никому кроме нас с Вами наши нарики не нужны. РЦ не помогают, Церковные тоже не помогают, наркологические вообще мертвому припарка, походы к психологам выкачка денег. Да и если мы не их знакомые, то они в РЦ спихивают.
Мы родные люди просто обязаны помочь оступившимся родным.
Вы написали,что у Вас были ошибки,Вы справились или в процессе ещё?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы написали,что у Вас были ошибки,Вы справились или в процессе ещё?
Мой сбежал к бывшему мужу. Я почти в полном неведении. Все очень сложно(
Я очень жду своего сына. Очень
Я жизни не представляю без своих детей

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Беседовала с врачом из наркодиспансера,где мне сказали,что можно вылечить,если только он сам захочет от этого избавиться.
Ирина, если вы будете правильно действовать, то он захочет, ему придется захотеть. Вы только сразу настраивайтесь на то, что наркомания не лечится жалостью и лаской. Только жесткими мерами.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прочитаю обязательно)
Знаете я не вправе советовать.
Только могу поделиться.
Обязательно прочтите инструкцию.
И если готовы бороться за жизнь сына, то начинайте действовать.
Инструкция работает.
Команда поможет , если что.
Главное слушаться.
И не начинать заниматься самодеятельностью.
Чтобы потом не остаться у разбитого корыта, команду нужно слушать.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
У Вас есть возможность сына к себе забрать?
Да, конечно) Лишь бы поехал,как на аркане притащить лечиться? Я не читала инструкцию,но пока плохо представляю ,как можно на три месяца изолировать. Ему сказали,он конечно смеётся,а как же спорт зал,мне через день надо заниматься.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, конечно) Лишь бы поехал,как на аркане притащить лечиться? Я не читала инструкцию,но пока плохо представляю ,как можно на три месяца изолировать. Ему сказали,он конечно смеётся,а как же спорт зал,мне через день надо заниматься.
Хотите видеть сына живым, потащите на аркане. Других вариантов у нас с Вами нет(

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мой не то, что через, мой каждый день занимался. У меня что и получилось по хорошему - это только уговорить на три месяца и больше ничего. Все остальное со скандалами. Наркомания мне показала лицо во всей красе. У нее лицо зверя.
Да и всеравно он сбежал(((

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Я ему скинула ссылку на сайт сегодня, сказал почитает, но мне кажется, так сказал лишь бы отстала.
Обиду на меня затаил, что выгнала.
Причинно-следственная связь у него в голове отсутствует, только сейчас вижу.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Мой не то, что через, мой каждый день занимался. У меня что и получилось по хорошему - это только уговорить на три месяца и больше ничего. Все остальное со скандалами. Наркомания мне показала лицо во всей красе. У нее лицо зверя.
Да и всеравно он сбежал(((
Моему бежать будет некуда,он может просто не поехать,вот в чём вопрос)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ему сказали,он конечно смеётся,а как же спорт зал,мне через день надо заниматься.
Мама Ира, ваш сын сейчас болен и не может адекватно оценивать действительность. Вам решать как быть, но я рекомендую прочесть все статьи сайта, они сформируют у вас в голове хоть какое-то понимание проблемы...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А занятия спортом строго запрещены на эти три месяца. Во первых гормональный фон скачет, надо чтобы он нормализовался за это время. Во вторых сердце итак от наркоты изношено, а спорт это еще дополнительная нагрузка на сердце.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Ирина, если вы будете правильно действовать, то он захочет, ему придется захотеть. Вы только сразу настраивайтесь на то, что наркомания не лечится жалостью и лаской. Только жесткими мерами.
Вы знаете на это действительно надо настроиться,я не знаю на чём он сиди
Я ему скинула ссылку на сайт сегодня, сказал почитает, но мне кажется, так сказал лишь бы отстала.
Обиду на меня затаил, что выгнала.
Причинно-следственная связь у него в голове отсутствует, только сейчас вижу.
Катя, не думаю,что он читать будет) Обиделся 100%. Он себя больным то не считает.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
А занятия спортом строго запрещены на эти три месяца. Во первых гормональный фон скачет, надо чтобы он нормализовался за это время. Во вторых сердце итак от наркоты изношено, а спорт это еще дополнительная нагрузка на сердце.
Это крайне тяжело.Я не знаю как он без спортзала. У него просто сумасшедшая нагрузка на работе,в море полностью ручной труд,судно очень и очень старое. Мне кажется он бы уже умер в море с изношенным сердцем. Как же они комиссию в море проходят,там же строго всё.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вы знаете,я подруге школьной пожаловалась. Она фото в соцсетях посмотрела и говорит ,,Этого просто не может быть! Красавец,качок,спортсмен! Ему завтра страну на Олимпиаде представлять можно. Какие наркотики? Где ты видела таких наркоманов?
Вот не поверите. У нас полфорума таких :)
Спортсменов, успешных, бизнесменов, руководящих работников.... Список можно долго продолжать. И все наркоманы.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это крайне тяжело.Я не знаю как он без спортзала. У него просто сумасшедшая нагрузка на работе,в море полностью ручной труд,судно очень и очень старое. Мне кажется он бы уже умер в море с изношенным сердцем. Как же они комиссию в море проходят,там же строго всё.
Настрой не правильный. Акценты не правильно ставите.
Не как он без спорта? А наркоман без спорта. Иначе вы этого наркомана-спортсмена такого красивого и накаченного в могилу скоро положите.
)) Молодец что пришли, читайте статьи, пожалуйста, в первую очередь, а не форум. Форум - это дополнение к инструкции, где вы можете задать вопросы, уточнить порядок действий по инструкции.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Настрой не правильный. Акценты не правильно ставите.
Не как он без спорта? А наркоман без спорта. Иначе вы этого наркомана-спортсмена такого красивого и накаченного в могилу скоро положите.
)) Молодец что пришли, читайте статьи, пожалуйста, в первую очередь, а не форум. Форум - это дополнение к инструкции, где вы можете задать вопросы, уточнить порядок действий по инструкции.
Сразу задам вопрос,Вы ответ знаете наверняка. Анализы 100% покажут употребление,если употребляет?