Ребята, всем привет!
Рассказываю последние новости. Муж пришёл с первого рейса, выглядит уставшим, поведение без каких-либо призников употребления. Тест сегодня после вахты провела на всякий случай - всё отрицательно.
Ехать к маме так же собирается, как и раньше, но в негодовании, что нельзя гулять и в спортзал ходить. Я ему всё объяснила насчёт гормонального фона при тренировках, что он и так ушатан, его нельзя теребить, и насчет триггеров. Пока просто слушает, гоняет что-то в голове. Хотела уточнить, а домашнюю физкультуру можно после месяцев 1,5?
Также, буквально час назад ему позвонили с конторы и сказали, что он в этот рейс не идет, т.к. капитан корабля залупился насчёт его персоны. А прикол вот в чём: у него был друг, который умер от передоза лет 5 назад, молодой парень. И этот капитан - родной дядя этого мальчика. Я ему так и сказала, что он позвонил отцу друга и спросил за тебя, а тот сказал, что ты наркоман. И только из-за этого так получилось. И вообще, всё дерь.мо в жизни происходило только из-за наркоты.
Он, я вижу, уже погружается в депрессон, думаю скоро будет срыв, держу ухо востро!
Я очень много перечитивала заново, многое переосмыслила и про себя тоже. По этой инструкции даже курить бросить можно.
Спасибо Вам за всё, всем своим знакомым алкашам ссылку на сайт скинула.