Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Пока «никак» - не все сразу. Он наркоман без сомнения. Ваша цель закрыть наркомана на три месяца, дать ему отлежаться, а после этого начать разбираться с его головой.
Пока смотреть буду тогда, тестами запаслась на всякий пожарный. Беда в том, что он в полном отрицалове, на форуме регаться отказывается, ссыкует, я ему говорю - это анонимно. Сейчас стала обращать внимание на его высказывания - ну чисто бредит мальчик. Пока просто указываю ему на отсутствие логики. Про наркотики вообще не может спокойно говорит. Просит закончить разговор об этом, тяга появляется скорее всего в это время. Очень огромная психозащита у него, пока не могу пробить.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Пока смотреть буду тогда, тестами запаслась на всякий пожарный. Беда в том, что он в полном отрицалове, на форуме регаться отказывается, ссыкует, я ему говорю - это анонимно. Сейчас стала обращать внимание на его высказывания - ну чисто бредит мальчик. Пока просто указываю ему на отсутствие логики. Про наркотики вообще не может спокойно говорит. Просит закончить разговор об этом, тяга появляется скорее всего в это время. Очень огромная психозащита у него, пока не могу пробить.
Надо сдавать кровь в наркушке - на СОЛИ. В крови держится около пяти дней. Продумывать и подготавливать место «отсидки» и кто его контролировать будет. Правильно сделали, что «запретили» все корвалолы-кодеины и так далее.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Надо сдавать кровь в наркушке - на СОЛИ. В крови держится около пяти дней. Продумывать и подготавливать место «отсидки» и кто его контролировать будет. Правильно сделали, что «запретили» все корвалолы-кодеины и так далее.
Мы всё в принципе продумали, хотим все вместе поехать к маме, снять квартиру рядом, чтобы ребенок отдельно был. Он просит сначала в рейс сходить, чтобы деньги были - это месяц. У него на всё отмазка - это был последний раз, вот если спалишь ещё раз, тогда поговорим, что ты там за хрень читаешь. Но без его серьёзности бессмысленно ехать. Он иногда и подолгу не употреблял, полгода и больше.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Мы всё в принципе продумали, хотим все вместе поехать к маме, снять квартиру рядом, чтобы ребенок отдельно был. Он просит сначала в рейс сходить, чтобы деньги были - это месяц. У него на всё отмазка - это был последний раз, вот если спалишь ещё раз, тогда поговорим, что ты там за хрень читаешь. Но без его серьёзности бессмысленно ехать. Он иногда и подолгу не употреблял, полгода и больше.
Главное чтобы серьезность была у вас. Если любит ребёнка - это отличный «рычаг» - к ребёнку не подойдёшь!!! пока все не выясним - кто ты есть и ты от наркомании не вылечишься. Наркоманов к детям не подпускают! И главное чтобы у вас отмазок не было - стойте на своём как стена. Никаких «в следующий раз спалишь» - будем разбираться с тем говном которое уже известно и «лечить». Зеркало наркомана это его окружение.

Последнее редактирование:

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Главное чтобы серьезность была у вас. Если любит ребёнка - это отличный «рычаг» - к ребёнку не подойдёшь!!! пока все не выясним - кто ты есть и ты от наркомании не вылечишься. Наркоманов к детям не подпускают! И главное чтобы у вас отмазок не было - стойте на своём как стена. Никаких «в следующий раз спалишь» - будем разбираться с тем говном которое уже известно и «лечить». Зеркало наркомана это его окружение.
Я-то всё это понимаю. А вот он собирался только что уходить из-за разговора на эту тему. Мол что ты можешь знать об этом, а я вот такой прошаренный. Тупая спесь наркоманская, чуть ли не гордость. Как ты мне можешь помочь и т.д.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я-то всё это понимаю. А вот он собирался только что уходить из-за разговора на эту тему. Мол что ты можешь знать об этом, а я вот такой прошаренный. Тупая спесь наркоманская, чуть ли не гордость. Как ты мне можешь помочь и т.д.
Скажите,что поможете! Не согласится ,значит будет умирать в одиночестве. так и говорите...что теперь вы знаете о наркомании всё,а вот ты придурок бредишь и все твои сказки оставь для своих наркодружков.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
В статьях об этом все хорошо написано. Стойте на своём - могу помочь и обязана помочь, знаю как - справимся. Читайте, читайте, читайте. Основное чтобы он у вас «на крючке» был. А сорвётся «с крючка» - доставайте, «закидывайте какашками» чтобы ему деваться было некуда. Об этом так же все написано в статьях.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
В статьях об этом все хорошо написано. Стойте на своём - могу помочь и обязана помочь, знаю как - справимся. Читайте, читайте, читайте. Основное чтобы он у вас «на крючке» был. А сорвётся «с крючка» - доставайте, «закидывайте какашками» чтобы ему деваться было некуда. Об этом так же все написано в статьях.
Буду стараться, спасибо за поддержку!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Скажите,что поможете! Не согласится ,значит будет умирать в одиночестве. так и говорите...что теперь вы знаете о наркомании всё,а вот ты придурок бредишь и все твои сказки оставь для своих наркодружков.
Если соскочит, буду кошмарить его! Спасибо!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Доброй ночи, форумчане!
Я получила результаты теста и они все были отрицательные. Сказать, что я удивлена - не сказать ничего.
Загрузила файл, там указаны всё виды наркотиков.

Вложения

• 20200404_223108.jpg
    20200404_223108.jpg
    760,3 KB · Просмотры: 51

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Доброй ночи, форумчане!
Я получила результаты теста и они все были отрицательные. Сказать, что я удивлена - не сказать ничего.
Ну вы сами то видите,что он употребляет? Я сейчас в обще уже не верю никаким анализам.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ну вы сами то видите,что он употребляет? Я сейчас в обще уже не верю никаким анализам.
Факт употребления налицо, да и он не отрицает. Но что это конкретно употреблял не говорит. Что интересно, никаких отходняков тоже не было, ни апатии, ни агрессии. Обычное настроение.
Беда в том, что на сайт я залезла уже после его употребления, пока читать начала, пока мне мозги вправили. Были бы у меня эти знания тогда и действия были бы другие. Пока буду наблюдать вооружившись тестами.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ребята, всем привет!
Рассказываю последние новости. Муж пришёл с первого рейса, выглядит уставшим, поведение без каких-либо призников употребления. Тест сегодня после вахты провела на всякий случай - всё отрицательно.
Ехать к маме так же собирается, как и раньше, но в негодовании, что нельзя гулять и в спортзал ходить. Я ему всё объяснила насчёт гормонального фона при тренировках, что он и так ушатан, его нельзя теребить, и насчет триггеров. Пока просто слушает, гоняет что-то в голове. Хотела уточнить, а домашнюю физкультуру можно после месяцев 1,5?
Также, буквально час назад ему позвонили с конторы и сказали, что он в этот рейс не идет, т.к. капитан корабля залупился насчёт его персоны. А прикол вот в чём: у него был друг, который умер от передоза лет 5 назад, молодой парень. И этот капитан - родной дядя этого мальчика. Я ему так и сказала, что он позвонил отцу друга и спросил за тебя, а тот сказал, что ты наркоман. И только из-за этого так получилось. И вообще, всё дерь.мо в жизни происходило только из-за наркоты.
Он, я вижу, уже погружается в депрессон, думаю скоро будет срыв, держу ухо востро!
Я очень много перечитивала заново, многое переосмыслила и про себя тоже. По этой инструкции даже курить бросить можно.
Спасибо Вам за всё, всем своим знакомым алкашам ссылку на сайт скинула.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Доброй ночи, форумчане!
Волосы должны быть минимум 6 см и брать их на анализы может только врач. Не знаю почему так, но у «нас» это так. Дальше список веществ он огромен (те которые известны и самые распространённые ) - несколько страниц мелким шрифтом.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Волосы должны быть минимум 6 см и брать их на анализы может только врач. Не знаю почему так, но у «нас» это так. Дальше список веществ он огромен (те которые известны и самые распространённые ) - несколько страниц мелким шрифтом.
Да видите, клиники разные, возможно в нашей на отшибись сделали. Когда волосы стригли, я под дверью подслушивала. Врач сокрушалась, что коротковаты, но далее их отправляли в Москву. Хз что там дальше было. Но мужу сказала, что из клиники звонили - мол, мало волос, приходите на пересдачу. А он и так плакал, что плешивый ходит, знала, что второй раз не пойдет, на мочу или кровь был согласен.
Но хочу сказать, что, наконец, наладила с ним контакт, доверительный, с каждым разом всё лучше получается. Сначала надо было мне мозги перепрошить на своем примере, ведь я раньше тоже употребляла наркотики, хоть и недолго, потом на алкоголь перешла, уже года два не пью, по праздникам бывало. А после прочтения поняла, что даже изредка - это я рефлексировала.

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Да видите, клиники разные, возможно в нашей на отшибись сделали. Когда волосы стригли, я под дверью подслушивала. Врач сокрушалась, что коротковаты, но далее их отправляли в Москву. Хз что там дальше было. Но мужу сказала, что из клиники звонили - мол, мало волос, приходите на пересдачу. А он и так плакал, что плешивый ходит, знала, что второй раз не пойдет, на мочу или кровь был согласен.
Но хочу сказать, что, наконец, наладила с ним контакт, доверительный, с каждым разом всё лучше получается. Сначала надо было мне мозги перепрошить на своем примере, ведь я раньше тоже употребляла наркотики, хоть и недолго, потом на алкоголь перешла, уже года два не пью, по праздникам бывало. А после прочтения поняла, что даже изредка - это я рефлексировала.
Ненене, тест надо сделать. Вы ему это не спускайте. Сколько он уже не употребляет кстати?

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ненене, тест надо сделать. Вы ему это не спускайте. Сколько он уже не употребляет кстати?
Так тест сегодня сделала, с моря пару дней назад пришёл, после ночной вахты решила на всякий случай сделать. Всё отрицательно. В море он навряд ли что-то жрёт, там и поспать-то некогда, а вот на вахте решила, что может и сделала тест.
21 марта последний раз при мне, потом выгнала сдуру, неделю жил у друга, но видела его каждый день, может за эту неделю и употребил чё. Затем пустила обратно. Пока норм всё, он уже больше прислушивается и думает.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Он и не отказывается, что употреблял. Вижу, что борется сам с собой - боится показаться слабым, что сам не может бросить. Я ему и объясняю, что это не стыдно и самое страшное я уже видела

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ребята help!!!!
Морячок наш собрался в долгий рейс на 3 месяца. То есть всё, что было до этого - пыль в глаза насчёт лечения.
Я позвонила его дяде, он там не последний человек, много кого знает. Рассказала дяде всё, конечно он не может поверить, ведь мальчик вроде в адеквате, не может быть такого и т.д. Хотя может и задумался, у дяди сын от наркотиков повесился. В общем, попросила деньги не давать, никак не помогать, попросила сообщить тому человеку, который его пригласил в рейс.
Также наркоману сообщила, если он не откажется от работы по семейным обстоятельствам, сама позвоню тому человеку (телефон человека списала из телефона) и сообщу истинную причину, что он торч, который нахрен на корабле не нужен.
Сейчас срались жёстко, всё ему говорила как надо. Вот оно и началось, я ждала этого.
Убежал сейчас из дома с наркодружком, помогите закидать какахами в смсках !!!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Если он придет обхлопанный вызвать скорую и ментов?
Чё-то перенервничала, мысли в кучу ((