- Реакции
- 2.465
А какой эффект вы хотите получить ?Если он придет обхлопанный вызвать скорую и ментов?
Чё-то перенервничала, мысли в кучу ((
А какой эффект вы хотите получить ?Если он придет обхлопанный вызвать скорую и ментов?
Чё-то перенервничала, мысли в кучу ((
Хочу перебить кайф от употребления, и зафиксировать егоА какой эффект вы хотите получить ?
Да, они торчат так же как и он. Квартиру не знаю, дом знаю.А знаете где дружки собираются? Они точно соупотребители?
Ну вы ему/им скажите, где торчки собираются - это притон. Уголовная статья. Если заявить, я думаю, возьмутся с удовольствием )Да, они торчат так же как и он. Квартиру не знаю, дом знаю.
Он уже пришёл, нормальный.
Говорит, дай сходить в рейс 3-х месячный, а дальше будем лечиться, но это я уже слышала.
Сегодня зарегистрируется на форуме, и начнёт читать.
Я имела ввиду, что они так же торчат раз в месяц, как и он. Там не такой притон, как у крокодильщиков. А при них может и не быть наркотиков. Напугать-то можно)Ну вы ему/им скажите, где торчки собираются - это притон. Уголовная статья. Если заявить, я думаю, возьмутся с удовольствием )
Причем тут крокодильщики?Я имела ввиду, что они так же торчат раз в месяц, как и он. Там не такой притон, как у крокодильщиков. А при них может и не быть наркотиков. Напугать-то можно)
А вообще дружку его скажу, что на работу к нему тоже сообщу, что торч, пусть от моего шугается)))
Согласна, квартиру не знаю(((Причем тут крокодильщики?
Можно мега культурно, нюхать кокс и курить траву элитную, быть всем чистенькими красивыми. Но сам факт употребления запрещенных веществ, с кем-то где-то регулярно - превращает место в притон)
Я имела ввиду, что они так же торчат раз в месяц, как и он. Там не такой притон, как у крокодильщиков. А при них может и не быть наркотиков. Напугать-то можно)
А вообще дружку его скажу, что на работу к нему тоже сообщу, что торч, пусть от моего шугается)))
Ну, так то узнать не сложно, думаю. Может и другие жильцы в курсе - обычно в курсе... Или участковыйСогласна, квартиру не знаю(((
Никогда не поздно начатьДружков с самого начала
надо было в этом плане на уши поставить) даже если они в заднице))) вернуть на место, отрезвить, угрожать и - самое главное, исполнять угрозы, если вдруг шо.
Никогда не поздно начать
Точно, участковый! На них часто ментов вызывают. Во туплю.Ну, так то узнать не сложно, думаю. Может и другие жильцы в курсе - обычно в курсе... Или участковый
Папа хорошо вопрос этот знает? Много наркоманов встречал и общался с ними долго? Или сам того же поля ягода?Я же передумала к маме с ним ехать. Она не дочитала по-моему ещё и находится в каком-то иллюзорном мире до сих пор, стыдно ей и ещё там что-то...
Папа так вообще не алё - бывших наркоманов не бывает
Пьет папа?А
Папа хорошо вопрос этот знает? Много наркоманов встречал и общался с ними долго? Или сам того же поля ягода?
Папа пьет сейчас меньше, раньше пил очень мощно, запоями, мать всю извёл. Я понимаю, к чему Вы спросили, я сама в пьющей в меру семье росла.Пьет папа?
Говорит, что сколько их знает, никто не бросил. Ну херню короче несет, не хочу слушать его.А
Папа хорошо вопрос этот знает? Много наркоманов встречал и общался с ними долго? Или сам того же поля ягода?
Да, они торчат так же как и он. Квартиру не знаю, дом знаю.
Он уже пришёл, нормальный.
Говорит, дай сходить в рейс 3-х месячный, а дальше будем лечиться, но это я уже слышала.
Сегодня зарегистрируется на форуме, и начнёт читать.