Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Сразу задам вопрос,Вы ответ знаете наверняка. Анализы 100% покажут употребление,если употребляет?
Какой анализ собираетесь делать?
Аптечные тесты (моча) - у разных наркотиков разный период обнаружения. Опиаты, при систематическом употреблении, держатся в моче до 5-7 дней.
Когда у него было последнее употребление?
В любом случае аптечный тест на 5, лучше 10 видов наркотиков купите заранее и делайте без предупреждения.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Какой анализ собираетесь делать?
Аптечные тесты (моча) - у разных наркотиков разный период обнаружения. Опиаты, при систематическом употреблении, держатся в моче до 5-7 дней.
Когда у него было последнее употребление?
В любом случае аптечный тест на 5, лучше 10 видов наркотиков купите заранее и делайте без предупреждения.
Так сделали сегодня уже,по волосам.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Так сделали сегодня уже,по волосам.
)) Я не питаю особого доверия к коммерческим тестам, честно. Как-то были родственники на форуме, там какая-то запуталась вышла. Наркология надежнее, на мой взгляд.

Аптечный тест должен всегда у вас и бывшей невестки быть под рукой.
Стоит он в разы дешевле, результат сразу.
Когда было употребление в крайний его раз, вам хоть примерно известно?

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
)) Я не питаю особого доверия к коммерческим тестам, честно. Как-то были родственники на форуме, там какая-то запуталась вышла. Наркология надежнее, на мой взгляд.

Неделю назад, вряд ли аптечный покажет что-то. Подождём пока этот тест, который уже сделали. Но аптечные тоже приобрету.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3

Вы знаете он никогда от теста аптечного не отказывался. Просто дочь сказала,там не все виды,он наверное знает,что ничего не покажет,вот такой и уверенный. Он и на этот пошёл.Вот мне очень интересны результаты. Когда точно употреблял,это невестка знает.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы знаете он никогда от теста аптечного не отказывался. Просто дочь сказала,там не все виды,он наверное знает,что ничего не покажет,вот такой и уверенный. Он и на этот пошёл.Вот мне очень интересны результаты. Когда точно употреблял,это невестка знает.
По волосам покажет.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я не спорю,просто у всех ведь такие понятия,что наркоман это грязный , вонючий, опущенный забулдыга. Я к тому, почему ребенка дают. У него и поведение,он безумно любит дочь.
В этом же была моя ошибка:
Я думала, что наркоманы - это валяющиеся на ободранных матрацах со жрутами на руках и синими конечностями с гангренами невменяемые существа.
А когда передо мной трясли наркотой подкачанные парни на мерсах - картинка не складывалась и были мысли, что то, что они предлагают - совсем не вредно, действует не так, к такому не приведёт.
Вот так незаметно я пристрастилась к наркоте)) На матрацах не валялась, зато мозг ничего другого больше не хотел - только употреблять и психовать, если нет наркоты. Всё воспринимать в штыки и огрызаться на тех, кто осуждает) Как бешеная собака.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
наркоман это грязный , вонючий, опущенный забулдыга. Я к тому, почему ребенка дают. У него и поведение,он безумно любит дочь.
Наркоман это всегда грязный, вонючий, опущенный забулдыга. Не важно какая у него пока ещё оболочка. Как можно таких к детям подпускать? И отношение должно быть точно таким же как к спидозному, таберкулезному, вонючему, невменяемому бомжу который и обворовать вас может, убить и покалечить, но которого вы вынуждены пустить в дом и попробовать дать шанс на жизнь.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Светлые головы, дайте совет, пожалуйста. Я на финишной прямой в прочтении статей инструкции.
Наш мальчик пока проживает у друга и его жены, встречаюсь я с ним почти каждый день, посмотреть как он выглядит. Пока нормальный, но напомню, что он употребляет примерно раз в полтора месяца. По поводу наркомании вообще говорит, мол я сам справлюсь, но болезнь и проблему признает. По поводу лечения на 3 месяца он пока посмеивается, но сказал мне, что со мной он бы поехал. Прямо сейчас ехать отказывается из-за денег, просит после рейса, примерно месяц.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Вопрос-то я и не задала. Из-за того, что я его выгнала, как такового контроля нет и возможности нормально поговорить тоже. Могу ли я его пустить на эту неделю перед рейсом, чтобы наладить контакт, но на моих условиях: отдельное спальное место, отдельная посуда + тесты на наркотики. Ребенок будет у моей мамы.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вопрос-то я и не задала. Из-за того, что я его выгнала, как такового контроля нет и возможности нормально поговорить тоже. Могу ли я его пустить на эту неделю перед рейсом, чтобы наладить контакт, но на моих условиях: отдельное спальное место, отдельная посуда + тесты на наркотики. Ребенок будет у моей мамы.
Ага), но на ваших условиях.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Блин, это сарказм или мне показалось?))))
Катрин, какой сарказм? Он наркоман=психически больной человек. Как он может принимать какие-то адекватные решения? Только ваши условия должен выполнять!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Показалось)). Если готовы трудиться и убить наркомана надо чтобы он рядом был.
Спасибо за ответ, значит я на правильном пути и прочитанная информация правильно мной понимается. Это радует.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Катрин, какой сарказм? Он наркоман=психически больной человек. Как он может принимать какие-то адекватные решения? Только ваши условия должен выполнять!
Спасибо за пояснение, были небольшие сомнения. Спасибо за поддержку!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Всем доброй ночи!
Вчера пустила бывшего мужа к себе домой. Вроде нормальный пришёл, а вроде какой-то странный, то есть никаких явных признаков. Но изо рта пахло как-будто ацетоном что ли, не алкоголем точно. И говорит, не пил.
Сегодня решила сходить за тестом на наркотики, т.к. запах присутствовал чуть-чуть ещё днём.
Он меня сам позвал, мол, давай пройду тест, но может показать барбитураты, т.к. пил корвалол на ночь позавчера. И тест показал.
Я гуглила, что корвалол действительно держится в организме от двух до 45 суток. И он правда иногда его принимал на ночь при мне.
Меня вообще напрягает, что он слишком хорошо разбирается в аптеке, помню как-то про кодеин мне задвигал.
Вообще жду основного теста по волосам, там на много видов, около 20.
Я запретила для сна пить ему корвалол, чтобы не было недоразумений, есть мелатонин на этот случай.
А вообще в растерянности, как реагировать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Всем доброй ночи!
Вчера пустила бывшего мужа к себе домой. Вроде нормальный пришёл, а вроде какой-то странный, то есть никаких явных признаков. Но изо рта пахло как-будто ацетоном что ли, не алкоголем точно. И говорит, не пил.
Сегодня решила сходить за тестом на наркотики, т.к. запах присутствовал чуть-чуть ещё днём.
Он меня сам позвал, мол, давай пройду тест, но может показать барбитураты, т.к. пил корвалол на ночь позавчера. И тест показал.
Я гуглила, что корвалол действительно держится в организме от двух до 45 суток. И он правда иногда его принимал на ночь при мне.
Меня вообще напрягает, что он слишком хорошо разбирается в аптеке, помню как-то про кодеин мне задвигал.
Вообще жду основного теста по волосам, там на много видов, около 20.
Я запретила для сна пить ему корвалол, чтобы не было недоразумений, есть мелатонин на этот случай.
А вообще в растерянности, как реагировать.
Пока «никак» - не все сразу. Он наркоман без сомнения. Ваша цель закрыть наркомана на три месяца, дать ему отлежаться, а после этого начать разбираться с его головой.