- Реакции
- 280
Да с собой возьмет, вштырится по - тихому. А может и терпеть будет, а придет обдолбается в слюни.Я тоже так думаю , но 3 месяца на корабле как ?
Я завтра позвоню в контору
Да с собой возьмет, вштырится по - тихому. А может и терпеть будет, а придет обдолбается в слюни.Я тоже так думаю , но 3 месяца на корабле как ?
То-то и оно, но это факт.Если раз в месяц употребляет что похоже на фантастику то поймать тяжеловато (
Может терпит , а скорее всего берёт с собой чтобы легче терпеть было и делается по тихой.Я тоже так думаю , но 3 месяца на корабле как ?
Тоесть раз в месяц ты стабильно замечаешь что он убитый ? кстати я слышал что под лирикой спортом занимаються .То-то и оно, но это факт.
Запас на три месяца это круто ) я на дачу ездил ели на 3 дня получалось запастись )Может терпит , а скорее всего берёт с собой чтобы легче терпеть было и делается по тихой.
Да, я ещё в самом начале писала, раз в месяц плюс-минус. Раньше когда жили также было. В спортзал до карантина ползал регулярно. Погуглю про лирику, он очень оживился на неё.Тоесть раз в месяц ты стабильно замечаешь что он убитый ? кстати я слышал что под лирикой спортом занимаються .
Барбитурой то можно запастись) Пусть будет тест под рукой , как есть сомнения сразу в кабинет на анализы.Запас на три месяца это круто ) я на дачу ездил ели на 3 дня получалось запастись )
Я историю слышал что у человека под лирикой в зале сердце остановилось , штангу поднимал ( может твой тоже на лирики сидит .Да, я ещё в самом начале писала, раз в месяц плюс-минус. Раньше когда жили также было. В спортзал до карантина ползал регулярно. Погуглю про лирику, он очень оживился на неё.
Я от неё спать всё время хотел , уезжал на конечную кода домой ехал , не мог связанно говорить и нарушалась координация. Короче не получалось кайфовать, но знаю таких каторых прёт от неё норм и сидят на ней(Погуглю про лирику, он очень оживился на неё.
А зрачки точкой и чесотка бывали?Я от неё спать всё время хотел , уезжал на конечную кода домой ехал , не мог связанно говорить и нарушалась координация. Короче не получалось кайфовать, но знаю таких каторых прёт от неё норм и сидят на ней(
Зрачки нет, это больше к опиойдам относится, как и чесотка.А зрачки точкой и чесотка бывали?
Жесть...Я историю слышал что у человека под лирикой в зале сердце остановилось , штангу поднимал ( может твой тоже на лирики сидит .
Лирику нет не покажет(Жесть...
Да хрен его знает. Мне надо понять, что дальше делать. Лирику же не покажет тест. В контору позвоню точно.
Терпения тебе и здоровья в этом грязном и тяжком деле .Жесть...
Да хрен его знает. Мне надо понять, что дальше делать. Лирику же не покажет тест. В контору позвоню точно.
Спасибо за поддержку, ребята! Вы молодчики оба)Терпения тебе и здоровья в этом грязном и тяжком деле .
Пиши сразу если будут вопросы да и так выговариться ;)Спасибо за поддержку, ребята! Вы молодчики оба)