Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Дайте ему ссылку на инструкцию и скажите, что если он за себя не возьмется, то вы за себя не ручаетесь. Может он почитает, но кажется он ещё не созрел для самостоятельного отказа. Ждём маму, будем выяснять потянет она его или нет, их отношения загадка для нас...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.837
Я-то по закону ему никто, это так. Но лишать-то я буду родительских прав. Причина - наркоман. Разве суд не назначает экспертизу в связи с этим?
К сожалению не назначает.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Дайте ему ссылку на инструкцию и скажите, что если он за себя не возьмется, то вы за себя не ручаетесь. Может он почитает, но кажется он ещё не созрел для самостоятельного отказа. Ждём маму, будем выяснять потянет она его или нет, их отношения загадка для нас...
Говорит потянет, она читала статьи на сайте и зовет его к себе, чтобы помочь. Хотела ему сначала здесь создать проблемы, чтобы он понял, что это не останется безнаказанным.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Будут переходы на личности. Потому что не хер тут врать. Было бы реально омерзение от торчка, на порог бы своего дома не пустила.
У меня вот от таких тупых мамаш и жен уже омерзение. Тащите в дом заразу к своим детям.
Люси, спасибо Вам, кстати, за жёсткость. Сначала была обида, если честно. А сейчас понимаю, что моё поведение - тоже тупое отрицалово проблемы, делала вид как будто ничего не происходит. Спасибо!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Осмысливали с его мамой дальнейший план действий в соответствии с инструкциями.
Смотрите, я решила подать на лишение родительских прав, и даже если наркоэкспертиза от суда не покажет ничего, нервы я ему потреплю. То же самое касается водительских прав. Верно?
Также я ему сообщила, что рассказала его маме. Он очень расстроился из-за того, что она в курсе. Мама ему звонила - он в отритцалово, мол, кого ты слушаешь. Я её предупредила, что он будет отрицать, стал её убеждать, что это антидепрессанты были и просто хотел спать. Она не поверила, конечно. Мама настаивает, чтобы он приехал к ней в город. Там она будет еженедельно проверять его в нарколожке на наркотики, а если вдруг увидит неадекват - вызывать скорую и ментов. Что посоветуете? Мы правильно действуем?
Есть тест на наркотики по волосам. Там можно и всю хронологию почти всех веществ определить. С коротких - за последние три месяца точно.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Есть тест на наркотики по волосам. Там можно и всю хронологию почти всех веществ определить. С коротких - за последние три месяца точно.
Спасибо за инфу, погуглю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Спасибо за инфу, погуглю
Не самая дешёвая процедура, в Москве пока от 9к нашла.
IMG_20200326_102352.jpg

Тесты на наркологические вещества по волосам - клиника НарМед

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Спасибо за идею! Нашла в своем городе клинику, где можно сдать анализ по волосам. Сегодня едем сдавать. Но вот только почему он так уверен, что там ничего не обнаружат? Он может закинуться какими-либо препаратами, чтобы не было видно?

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Может он почитает, но кажется он ещё не созрел для самостоятельного отказа.
Я разговаривала сейчас с товарищем, он в полнейшем отрицалове. Говорит, я сам справлюсь, это просто баловство, есть разница нюхать героин или колоть, я же, мол, не какой-то там бомжара обоссаный, не валяюсь нигде, работаю. Но анализы сказал пойдет сдавать. Очень самоуверенно себя ведёт.

Люси

Команда форума
Реакции
39.837
Я разговаривала сейчас с товарищем, он в полнейшем отрицалове. Говорит, я сам справлюсь, это просто баловство, есть разница нюхать героин или колоть, я же, мол, не какой-то там бомжара обоссаный, не валяюсь нигде, работаю. Но анализы сказал пойдет сдавать. Очень самоуверенно себя ведёт.

По анализам по ссылке нет на соли.
Это редкий анализ, поэтому он так и уверен в себе.
Ищите МДПВ, Альфа, мефедрон.

Еще вопрос- а какой смысл делать по волосам? Для суда это не прокатит. Деньги на ветер.

Люси

Команда форума
Реакции
39.837

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Да, обязательно уточните про соли. Какая у него длина волос?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Спасибо за идею! Нашла в своем городе клинику, где можно сдать анализ по волосам. Сегодня едем сдавать. Но вот только почему он так уверен, что там ничего не обнаружат? Он может закинуться какими-либо препаратами, чтобы не было видно?
Препараты вряд ли из волос информацию уберут. Я думаю это нереально
По его версии, он когда в крайний раз употреблял?

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
По анализам по ссылке нет на соли.
Это редкий анализ, поэтому он так и уверен в себе.
Ищите МДПВ, Альфа, мефедрон.

Еще вопрос- а какой смысл делать по волосам? Для суда это не прокатит. Деньги на ветер.
"Подтверждающий анализ волос на содержание конкретных наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. метод ГХ-МС. Качественный анализ"
Вот так он называется. Стоит 3200. А по волосам - потому что время прошло уже дней 7, может ничего не показать по моче. А по волосам до трех месяцев назад покажет конкретных веществ.
Да и не под солями он был.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Препараты вряд ли из волос информацию уберут. Я думаю это нереально
По его версии, он когда в крайний раз употреблял?
Он употреблял 6-7 дней назад. Это 100 %. Что употреблял скрывает, собака. Но по внешним признакам - стеклянные глаза точки, не реагировали на свет, добрый-добрый, видно было, что его мажет. И залипал. И чесался потом как лишайный, остановиться не мог. Думаю героин