- Реакции
- 47.796
Чем расстраивать?Нет неподзобила я сам нехочу ее расстраивать, она в положении первый раз и ей 38 лет ,она в небольшом стрессе от беременности понимаешь?
Чем расстраивать?Нет неподзобила я сам нехочу ее расстраивать, она в положении первый раз и ей 38 лет ,она в небольшом стрессе от беременности понимаешь?
Не тормози. Вобще мозги проторчал все! По пол часа ответа ждать?Чем расстраивать?
Чем расстраивать?
Да ***** ей на тебя, смотри правде в глаза. Устал ты ее, не как человек, а как нарк, по ее действиям видно. А сам ты не тянешь, нихуя не пишешь. Не, не перспективный ты, да и она, не идете навстречу.Ну а
Она сомной все праздники была, и ещё этот форум , покусывают ее вот она и стрессюет
Да ***** ей на тебя, смотри правде в глаза. Устал ты ее, не как человек, а как нарк, по ее действиям видно. А сам ты не тянешь, нихуя не пишешь. Не, не перспективный ты, да и она, не идете навстречу.
10 статей в день.Ну в одном ты прав устала о
Ну в одном ты прав устала она от меня, Ая то что пишу тихонько статью дописываю, читаю , витамины пью , что не так?
10 статей в день.
Ибо нех.уй их слово в слово стараться пересказывать. Прочитал, о главном написал 5-8 строчек и дальше.Дак как ?я сегодня первый раз высполся за последние три дня без сна ,и с утра начал писать ,весь день пишу
Ибо нех.уй их слово в слово стараться пересказывать. Прочитал, о главном написал 5-8 строчек и дальше.
Ярослав, здравствуйте, это его жена, Екатерина.
Последнюю неделю, честно, приходила в себя, поэтому отстранилась от всего. Вчера психика стала приходить в норму, послушав, как он "излагает" статью про метадон, сказала, что больше похоже на перепись. У тебя говорю, синдром отличника и это не показатель, что прочувствовал смысл статьи. Разобрала смысл статьи с ним. Попросила пересказать, тяжело идёт, несвязанно.
Сегодня заново начала читать статьи на сайте и окончательно поняла, что некоторые моменты упустила, в том числе как работает команда форума. Стыдно, очень. Зашла в свою тему, чтобы извиниться, а я теперь заблочена на форуме, я больше не могу писать. В том числе и в этой теме.
Отпишитесь пожалуйста здесь, если это окончательно и не прощается. Если это так, если можно, скажите пожалуйста, как мне распознать у него моменты тяги, если вдруг он будет скрывать.
Извините, очень стыдно и спасибо за терпение
Михаил ты вообще для чего на форуме регистрировался?
Мишаня, маловато, набирай обороты. Дебилы ито больше пишут.6. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
На Украине с 2017 года появилась метадоновая программа для лечения наркомании, но это же полный бред . Они что хотят всех на метадон посадить? Да и ещё и легально? У нас в стране (России) всего четверть наркоманов опиатчиков, которым этот препарат (метадон) подойдёт. А остальные у нас солевые , амфетоминовые и аптечные наркоманы. Они так легально хотят сбывать наркотик как в аптеках. Пример тому как недавно была задержана партия метадона в аэропорту Внуково еховшая в Таджикистан для спасения якобы тамошних наркоманов, по программе "снижение вреда" за то все легально, круто предуманно.да и структуры борющиеся с наркоторговлей то же имеют к этому дело и покрывают их. Ещё с позиции "лекарства" они восхваляют коноплю и ибогаин . Такая чушь полная , они пишут что ибогаин способен произвести перезагрузку нейромедиаторов в мозге , возвращая их в нормальное состояние . Да были опыты с людьми которые пробовали этот препарат , но он всего лишь на несколько месяцев отбивают тягу к опиатам . Но от наркомании он не лечил . Короче в двух словах - это чисто маркетинговый ход . И все эти препараты "аптечные" полностью расстраивают гормональную систему, и приводят к депре. А наркоманам это только на руку так как они думают что это все воблаго им , а на самом деле они только усугубляют свое положение и раздувая ещё больше свою анозагнозию. А взять теперь соли и спайсы про которые знают и употребляют школьники , это же очень опасные наркотики . Опиатные наркоманы и близко не стоят с солевыми по их опасности ( даже мне наркологи говорят что раньше люди кололись , и всю жизнь жили до старости , а сейчас говорят 5 лет употребляют и нет человека среди них и молодые и взрослые.). Люди под солями не только могут ограбить и убить как под опиатами , но и выкопать глаз собеседнику , отрезать себе яйца и делать очень безумные вещи. И не знают врачи как остановить это потому что формула наркотика постоянно меняется. Говорят что наркомания не излечима веря 12 шаговой системе где учат жить с этим недугом. Так сказать держать себя за яйца? И в методоновой программе нет смысла и выхода экономического , чтобы тратить на наркомана 5-6 лет. Лучше его вылечить действующими методами. Чем обманывать себя заместительной теропией . И 12 шаговой системой где программируют наркомана на срыв. И невозможно человека избавить от условного рефлекса если внушать ему что этот рефлекс с ним навсегда . Не нужно допускать такую дезу в плане лечения. И в АТО сейчас люди идут простые баласты употребляющие алкоголь и наркотики , у таких людей интересы и идеи безумные лишь бы себе урвать а не для народа. И из за дезы , мы не можем лечить своих родных так как нам внушили что наркомания неизлечима и люди верят в этот абсурд. Нету у нас единого метода лечения кто как может тот так и лечит. А в норкологии черным по белому написано что наркомания изличима. И психика восстанавливается на 90%. А врачи знающие эту болезнь называют её неизлечимой не в прямом смысле а фигурально, потому что не могут дать гарантию что это человек не дебил или в друг он опять влезет в это. И родственники только и ждут когда он одуматься и бросит , а в итоге с.мерть. И детям родители бояться говорить о вреде наркотика боясь привить к нему этот интерес. А в мире все так же процветает геноцид . Конечно это не заговор какой-то , это просто бизнес который приносит большую прибыль. Это незнание людей про точную информацию и статистику о наркотиках. И чтоб остановить это нужно просто везти смертельную казнь за коррупцию и отбить желание у полиции крышевать этот бизнес.
Ты прикован?8.
Краткое описание сути нашего подхода
к лечению.
Нужно разрушить самообман наркомана с помощью родственников , ведь это главное лекарство . Нужно убедить его лечиться правильно по статьям. Нужно чтобы с наркоманом был кто то круглосуточно ,но в моем случае этого не получается ,так как супруга на работе и только по вечерам бывает дома . Но днём буду стараться читать, развиваться . Заниматься домашними делами и не копаться у себя в голове , что бы не падать в старую "лыжню " а создавать новый мир , с новыми нейронными связями.
Когда жена уходит, у тебя есть доступ на улицу?9.
Сейчас нет