5.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Да потому что выбора особо нету, или пить или пить в меру. Мол куда все туда и я. Конечно трезвым жить хорошо но общество думает иначе, считая тебя изгоем или что то у тебя не впорядке с головой это же очевидно.мало кто верит что человек может жить трезвым, когда вылечился от алкоголизма и думает - " а все ровно немного да употребляет хоть по праздникам". А в меру пить не получается как не крути все ровно алкоголь это по ГОСТу наркотик, который современем развивает толерантность , только у каждого это происходит по-разному. И да же выпевая 2-3 раза в год это уже считается системой, то бишь не большое пьянство. А кому это все нужно? Дак нам самим и нужно (пьющим) . Мы сами же изготавливаем его и проблем . Хотя сами же оправдываем себя что мы не алкаши. Вот взять трезвого человека , я думаю вряд ли он будет кому-то на вызывать алкоголь или наркотики , если он не дебил или у.бийца ищущий какую то выгоду. А про вред алкоголя мы конечно все знаем , от этого проказника сколько душ постродало , сколько преступлений совершенных. А дет.дома? Это все корни алкоголизма. Все таки в сухом законе что то было наглядно. Если взять статистику в тот момент когда мы стали трезветь и на мир смотреть трезвыми глазами , появилась большая работоспособность и меньше псих больных и Т.д и т.п. и как выжить нам в трезвом мире? Да ни как просто живи. Ты невиноват что люди не информированы , а должен радоваться что в твоей жизни нет этого всего....
Пs. Это все понятно про алкоголь и наркотики что это вред это знают все . Только как это сделать в масштабе мира? И в библии говориться пей вино и неупевайся вином . Это говорится про простой виноградный напиток. Без алкоголя, а не про брожения я год и сгнившего сырья , это все от него от нечистого,,