- Реакции
- 47.796
Как делал?Перечитываю и сам удивляюсь что так могу. Я это последний раз в школе делал...
Как делал?Перечитываю и сам удивляюсь что так могу. Я это последний раз в школе делал...
Как делал?
Читаю тихонько следущюу статью...
Но бывает накроет мама негорюй - бессилие
Нет желания , больше покурить сигарет охота но я как-то справляюсь. У меня бывает желание что-то употребить и прислушиваясь только курить охотажелание возникает?
Ну типа апатия дипрессия слабость...Так а что ты имеешь в виду когда говоришь накроет мама негорюй - бессилие
https://nenorma.info/stepen-adekvatnosti-narkomana-anazognoziya-bred-i-psihozashhity/#i-4Ну типа апатия дипрессия слабость...
Чем вчера занимался целый день?Что то тяжело статья идёт больно длинная...
Харе на жалость давить. С таким подходом, дочь тебе до гроба хуесосить будет.Что то тяжело статья идёт больно длинная...
Весь день проспал и ночь немного и ещё спать хочу. Но писать надоЧем вчера занимался целый день?
что с витаминами, пустырник, Карсил, купили тебе? Сон , это нормально, заставляй себя писать, через силу.Весь день проспал и ночь немного и ещё спать хочу. Но писать надо
Тяга-это рефлекс, на рефлекс родственник накладывает антирефлекс! Когда в голову лезут дурные мысли съешь сладкого, пропылесось, помой пол, или посмотри кинокомедию из списка на форуме. Читай статьи, пиши изложения, это будет занимать практически весь твой день, общайся тут.И ещё хотел узнать , когда отойду начнется тяга , как ее останавливать или какие нужно делать упражнения? ,чтобы она уходила
Ну да, лидером можно быть и для себя, делая полезное окружающим и себе в том числе.
Ты сам не справишься. Нужен здравомыслящий человек, как бы тебе не казалось, что ты контролируешь процесс, это не так, ты наркоман, у тебя настрой меняется по 10 раз на день. Что подзабила на тебя жена?Яр ,я хотел уточнить насколько зависит от жены мое выздоровление, можно поподробней. Я вроде и сам все понимаю осознаю как это метода работает. Но можно конкретики по поводу жены? Я ее лишний раз не хочу расстраивать, она у меня в положении.
Ты сам не справишься. Нужен здравомыслящий человек, как бы тебе не казалось, что ты контролируешь процесс, это не так, ты наркоман, у тебя настрой меняется по 10 раз на день. Что подзабила на тебя жена?
Ты сам не справишься. Нужен здравомыслящий человек, как бы тебе не казалось, что ты контролируешь процесс, это не так, ты наркоман, у тебя настрой меняется по 10 раз на день. Что подзабила на тебя жена?