Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, ПрегабалинЯ не знаю как это делать я неразбираюсь в этом
Не знаю как так 8-10 статей минимум , я три то струдом за сегодня выстоял, буду стараться
Затягивает прикольно даже на мысли себя поймал что сегодня онаркотиках мыслей не было. Только под вечер из под батареи пачка сигарет выпала меня с разу накрыло покурить употребить , но я этого лоха быстро скинул с плеч а женуле сказать выкень... Дальше посмотримХорошо, давай на сегодня отбой. Как настроение?
Затягивает прикольно даже на мысли себя поймал что сегодня онаркотиках мыслей не было. Только под вечер из под батареи пачка сигарет выпала меня с разу накрыло покурить употребить , но я этого лоха быстро скинул с плеч а женуле сказать выкень... Дальше посмотрим. И вот точно нервничаю и волнуюсь это тоже норм?
Конечно норм, гармоналка у тебя растроена от употребления. Пока это все наладиться и прийдет в заложеный природой ритм нужно время. Тут не получиться обмануть природу, ты столько лет гасил свой организм, теперь он гасит тебя.И вот то ч
Привет Михаил.
Лучше распечатать, читать легче будет.
С каждым днем будешь быстрее читать и писать. Вот увидишь. Не ленись !Не знаю как так 8-10 статей минимум , я три то струдом за сегодня выстоял, буду стараться
Читает постоянно, сама вижу, только пересказать не может, в голове одни опилки, оттого потом ходит и нервничает. И всё это на фоне бессонницы и неврологии.Жена, чем ваш нарк целый день занимался? Почему не лечиться? Если ты думаешь, что пришла сюда, поплакалась и скинула на нашу шею торчка, ты заблуждается. Здесь за вами никто бегать не будет. Тебе понятно?
Та выгони его к ебеняям, что ты ему объясняешь! Пусть дочь объясняет.Читает постоянно, сама вижу, только пересказать не может, в голове одни опилки, оттого потом ходит и нервничает. И всё это на фоне бессонницы и неврологии.
Объясняю, что читай до тех пор, пока не сможешь изложить статью. Он перечитывает, но снова не может изложить. Страшно тупит, от этого психует.
читайте сами ему. я первое время читала вслух, а муж потом пересказывал. Потом сам стал читать...Читает постоянно, сама вижу, только пересказать не может, в голове одни опилки, оттого потом ходит и нервничает. И всё это на фоне бессонницы и неврологии.
Объясняю, что читай до тех пор, пока не сможешь изложить статью. Он перечитывает, но снова не может изложить. Страшно тупит, от этого психует.
Так и делаетМногие пишут сразу в тетрадь черновик, а оттуда на форум.
Так и делает
Да , пардон я потом правила перечитал забыл что по другим темам ползать нельзяМихаил, какого хера по темам ползаешь, дохуяя умный стал, ты для чего сюда пришло, на далбаебоов смотреть или лечиться?