- Реакции
- 37.540
Не после тюрьмы, а весь срок мучался по 2-3суток неспал бывалоДа не будет лучше от этого.
Не после тюрьмы, а весь срок мучался по 2-3суток неспал бывалоДа не будет лучше от этого.
Она в том и дело есть. Сама возила на обследование, невролог поставил диагноз. Но причина не ясна.Справку покажи
Ну так че вы тогда удивляетесь, что он кладет хер на Катю? Если уж даже в доме курит, несмотря на то, что он не один живет... А дом чей, кстати?В край
Ну да, а теперь его как шарика на цепь посадили и сантиметров 40 не хватает, чтобы до заначки доползти! Беситься тварьЭто - хрень. Он точно припрятал где-то чето...
Ну не сейчас же!Не после тюрьмы, а весь срок мучался по 2-3суток неспал бывало
Лень это сколько длилась?Потом вы дали ему указания. Стал чуть больше делать. Ведь может
Но лень опять.
Что несейчас?Ну не сейчас же!
Да вот нет ощущения, что он 2 месяца трезвый. И хоть тресни.Ну да, а теперь его как шарика на цепь посадили и сантиметров 40 не хватает, чтобы до заначки доползти! Беситься тварь
Справка есть официальный диагнозСправку покажи
Катя, а вы давно с ним проживаете? Это муж или сожитель?после тюрьмы
Да трезвый я хоть кровь могу ждать если нужноДа вот нет ощущения, что он 2 месяца трезвый. И хоть тресни.
Он откровенно говорит лень. Уже второй день, на второй на цепь.Лень это сколько длилась?
Это не мягкость. Это поведение тряпки. Если уж курить даже не можете заставить на улице... Это шокирует, вот правда.Меня ругают за мягкость к нему
Ты сам сказал, что сейчас терпимо, или я опять чего то не понимаю?!Что несейчас?
За какие шиши? Есть за что сдавать?Да трезвый я хоть кровь могу ждать если нужно
Сожитель. После тюрьмы, с 12 года, в доме пятый. Общий стаж 15Катя, а вы давно с ним проживаете? Это муж или сожитель?
Нет. Можно тест сделатьЗа какие шиши? Есть за что сдавать?
А тест есть на что покупать?Нет. Можно тест сделать
Есть такое, признаюОн ведет себя просто - нагло. Другого слова тут не подберешь. Наглость.