- Реакции
- 96.133
Сколько ему лет и сколько вам? Он всегда альфонсом жил?Сожитель. После тюрьмы, с 12 года, в доме пятый. Общий стаж 15
Сколько ему лет и сколько вам? Он всегда альфонсом жил?Сожитель. После тюрьмы, с 12 года, в доме пятый. Общий стаж 15
Что то жрет. Перепады настроения, прям глаза режет. По началу бегал в душь, якобы вода снимает напряжение у него, после душа выходил спокойный.Да вот нет ощущения, что он 2 месяца трезвый. И хоть тресни.
Он просто пох***ст, очень не просто, хоть запинайЭто не мягкость. Это поведение тряпки. Если уж курить даже не можете заставить на улице... Это шокирует, вот правда.
Почему так происходит-то?
НетА тест есть на что покупать?
Вы серьезно? Корону снимите... Ему просто на вас пох. А не ОН похуист.Он просто пох***ст, очень не просто, хоть запинай
А зачем тогда говоришь об этом?
То есть, дом ваш, там проживают еще люди, а он - позволяет себе курить в доме?в доме пятый
Ему 40, мне 38Сколько ему лет и сколько вам? Он всегда альфонсом жил?
Ну у вас же недоверием комнеА зачем тогда говоришь об этом?
Мы двое, курит у окошка на втором, там ещё ремонт - видимо это его мнениеТо есть, дом ваш, там проживают еще люди, а он - позволяет себе курить в доме?
Если вопрос ему, то конечно нет. А если мне, то даА тест есть на что покупать?
И сколько это счастье длилось? Год?Он после тюрьмы вышел нормальным, работал и очень ценили на работе, хозяин руку пожимал, доска почёта, начали строится. Всю зп мне, деньги мне доверяет больше, чем себе.
Всем я охереваю? Чо делаю не так?Катя копи деньги на декрет. Решай свои вопросы. Не трать на торча охеревшего. Он не подмога тебе
Ты писала, что он пятыйМы двое, курит у окошка на втором, там ещё ремонт - видимо это его мнение
Это ему вопрос. Он же предлагает тест. А кто предлагает - тот оплачивает, как правило.Если вопрос ему, то конечно нет. А если мне, то да
А что ты делаешь так ответь .Всем я охереваю? Чо делаю не так?
А балкона нет, что ли?Мы двое, курит у окошка на втором, там ещё ремонт - видимо это его мнение
А я ему говорила, что ему пох на меня, раз всё так. Его это задевает, а поступки всё те жеВы серьезно? Корону снимите... Ему просто на вас пох. А не ОН похуист.
Как так выходит, что вы стелетесь тряпкой перед тем, кто о вас ноги вытирает? И ради чего этот акт спасения сейчас происходит?