- Реакции
- 96.134
Где вы его нашли? За что он сидел?Он после тюрьмы вышел нормальным
Где вы его нашли? За что он сидел?Он после тюрьмы вышел нормальным
Кто же, Катя, тебе помогать растить ребёнка?Мы двое, курит у окошка на втором, там ещё ремонт - видимо это его мнение
Пятый год в доме живёмТы писала, что он пятый
А вы не ему это должны говорить, а себе. Реально этого не осознаете? Вот когда скажете это себе, тогда чето поменяется... Или его отношение к вам, или вы его погоните сраной метлой.А я ему говорила, что ему пох на меня, раз всё так. Его это задевает, а поступки всё те же
А большой срок беременности?Кто же, Катя, тебе помогать растить ребёнка?
Дом чей?Пятый год в доме живём
Вы серьезно?) Да его просто ваше жужжание раздражает, не болееЕго это задевает
100%А вы не ему это должны говорить, а себе. Реально этого не осознаете? Вот когда скажете это себе, тогда чето поменяется... Или его отношение к вам, или вы его погоните сраной метлой.
А я ему говорила, что ему пох на меня, раз всё так. Его это задевает, а поступки всё те же
Да он за пять лет просто привык, что она ему в рот смотрит.Неа, в такой подаче это его не задевает, это все слова и он прекрастно знает, что сказав их ты к утру отойдешь.
Уехал в Москву отходить от наркоты, ни к кому, в никуда. Был там разве что сосед по родному дому, работу подогналГде вы его нашли? За что он сидел?
Чушь!Уехал в Москву отходить от наркоты, ни к кому, в никуда. Был там разве что сосед по родному дому, работу подогнал
Приезжал через месяца 2, привёз деньги
Родная среда поглотила, уехал через месяц обратно. Там какая-то пьянка ночью, кароче поднял руку на женщину, ограбить скорее, ну и всё
Джигит... Ой, мля..((Там какая-то пьянка ночью, кароче поднял руку на женщину, ограбить скорее, ну и всё
Он ещё и алименщикКатя, вы его нашли, когда он сидел? И пригрели эту змею на шее, что ли?
Госпады... Где эта статья, где я пишу: женщины, падаль - спасать не надо! Не надо!Он ещё и алименщик
Это как примерНеа, в такой подаче это его не задевает, это все слова и он прекрастно знает, что сказав их ты к утру отойдешь.
ОйЭто как пример
Конечно я сама позволяла такое, хоть и устраивала ссоры. Но в рот я не смотрю ему