- Реакции
- 95.463
Да не будет лучше от этого.Точно. У него ноги выкручивались после тюрьмы и заболевания. А как купить бросил, стало лучше гораздо.
Да не будет лучше от этого.Точно. У него ноги выкручивались после тюрьмы и заболевания. А как купить бросил, стало лучше гораздо.
НапомниЯ же писал
Вообще не стоит пробовать пока? Я кашляю жёстко от курева.Да, даже если прошло 2 месяца. Курево бросать тяжелей наркоты по психам... Написано - не бросать! Нет, они все по-своему... А потом удивляются
Я его не принуждала. Но видя мои психи из-за них (меня тошнит от них, он курил дома), он сказал что подозревает сиги в причине своих проблем по неврологииДа, даже если прошло 2 месяца. Курево бросать тяжелей наркоты по психам... Написано - не бросать! Нет, они все по-своему... А потом удивляются
От чего? Нет уже никаких ломок и быть не может. Или все-таки где-то припрятал и по крапалю употребляешь?Я боюсь если закурю у меня ноги руки выворачивать начнет
Ну да крутит бывает но совсем немного терпимоТочно. У него ноги выкручивались после тюрьмы и заболевания. А как курить бросил, стало лучше гораздо.
А почему дома??? Почему не на балконе?он курил дома
Не стоит, успеешьВообще не стоит пробовать пока? Я кашляю жёстко от курева.
Истерики только от прессинга, любогоА истерики это шо? Это легкость?
А раз терпимо, то и терпи)Ну да крутит бывает но совсем немного терпимо
У меня болезнь полинейропатия выкручивает ноги и руки как на кумарах вот и прописывали мне лирикуОт чего? Нет уже никаких ломок и быть не может. Или все-таки где-то припрятал и по крапалю употребляешь?
А как прессинг выглядит?Истерики только от прессинга, любого
Бесполезно, в комнате, на втором, а вонь везде и это в доме, вокруг природа. А ему лень выйти на улицу. А я дышиА почему дома??? Почему не на балконе?
Справку покажиУ меня болезнь полинейропатия выкручивает ноги и руки как на кумарах вот и прописывали мне лирику
А когда стоит?Не стоит, успеешь
Шо за хрень? Он ваще оборзевший?Бесполезно, в комнате, на втором, а вонь везде и это в доме, вокруг природа. А ему лень выйти на улицу. А я дыши
Не раньше, чем через полтора года бросания наркотыА когда стоит?
СпасибоНе раньше, чем через полтора года бросания наркоты
В крайШо за хрень? Он ваще оборзевший?
Принуждение было по статьям, ныл, манипулировал, с командой ругался если принуждалиА как прессинг выглядит?