- Реакции
- 37.540
Чтоб просто успокоиться , психи жёсткие, и сутра на цепь посадили зачем? Я некуда несабераюсь уходить 3 месяца дома сижу. А цепь ещё хуже раздрожаетА прокапывать от чего?
Чтоб просто успокоиться , психи жёсткие, и сутра на цепь посадили зачем? Я некуда несабераюсь уходить 3 месяца дома сижу. А цепь ещё хуже раздрожаетА прокапывать от чего?
Дак бросил 2 месяца назадА почему нет сигарет?
На хера?????Дак бросил 2 месяца назад
Курить начинай. Ты какого хрена курить бросал? Написано - не бросать.Чтоб просто успокоиться , психи жёсткие
Ну когда инструкцию прочитал само как-то отпала.На хера?????
Он может, но он ленится. Он в прошлом году лежал дома 3-4 месяца так же. Не по методике, хотел отойти.А почему тогда жена цепь одела?
Катя, дай ему сковородкой по хлебальнику) На психушку у него все равно денег нет, а успокоить как-то надо..)Чтоб просто успокоиться
А когда ты ее успел прочитать?Ну когда инструкцию прочитал само как-то отпала.
Хм... А теперь начинай курить. Нельзя бросать все и сразу. Ишь ты какой, быстрый...Ну когда инструкцию прочитал само как-то отпала.
Тогда вашу методику не зналиОн может, но он ленится. Он в прошлом году лежал дома 3-4 месяца так же. Не по методике, хотел отойти.
Но пришло лето, выпил и понеслось.
В декабре прослушалА когда ты ее успел прочитать?
Нет сигарет и катя некупит говоритХм... А теперь начинай курить. Нельзя бросать все и сразу. Ишь ты какой, быстрый...
Дак ты всё в ней прослушалВ декабре прослушал
И уже тогда все понял?В декабре прослушал
Даже если прошло уже 2 месяца?Хм... А теперь начинай курить. Нельзя бросать все и сразу. Ишь ты какой, быстрый...
Я же писалИ уже тогда все понял?
В чём сейчас тогда проблема?
Да, даже если прошло 2 месяца. Курево бросать тяжелей наркоты по психам... Написано - не бросать! Нет, они все по-своему... А потом удивляютсяДаже если прошло уже 2 месяца?
Он так легко никогда не бросал курить, он просто отказался
Как бы это дико не звучало, но психи от сиг были больше, чем от наркоты
А истерики это шо? Это легкость?Он так легко никогда не бросал курить, он просто отказался
Точно. У него ноги выкручивались после тюрьмы и заболевания. А как курить бросил, стало лучше гораздо.Даже если прошло уже 2 месяца?
Он так легко никогда не бросал курить, он просто отказался
Как бы это дико не звучало, но психи от сиг были больше, чем от наркоты
Я боюсь если закурю у меня ноги руки выворачивать начнетДа, даже если прошло 2 месяца. Курево бросать тяжелей наркоты по психам... Написано - не бросать! Нет, они все по-своему... А потом удивляются