- Реакции
- 37.540
Но-но это ты в молодости? Клёво выглядишь . МанечкаЦыпа, не мельтеши. Посмотреть вложение 13070
Но-но это ты в молодости? Клёво выглядишь . МанечкаЦыпа, не мельтеши. Посмотреть вложение 13070
Какие ***** права? Ты чо ***** морозишь гандон штопаный , иди ******* лупидолу вьеби гандон конченный.
Слышь писарь, твВсе по факту, только ты тут про человека написал, коем ты не являешься. Помощь не нужна вдруг стала оказывается. Ты терпила, которая будет делать все чтобы разрушаться не принять своё положение и дальше по новой, пока все не отвернутся и ты за дозу пойдёшь желать все что попросят, безвольное тупое существо притворившийся здоровым ради отстаивания прав которые ты не заслужил кусок говна.
В такую же Белоснежку как ты переодеться?Тебе су.ка по русски сказали с вещами не затягивай, ставь аватар, теперь ты белоснежка - король чуханов.
Во-первых откуда ты знаешь что мне в жизни пришлось пережить , и как это подействовало на меня.2)простое человеческое отношение.3я не обижаюсь у меня нервы ***** .4 нет у меня ни какой короны.5 ты то куда лезешь дебила кусок...
Да походу это ты дура в сказке находишся
Я ваши чмошные видео невижуДа походу это ты дура в сказке находишся
Ок . Перееду только ты свой матрас подвиньПетушара, обноски свои собрал, переезжаешь ближе к сартиру.
Ослеп совсем от наркоты. Что ты выжрал?Я ваши чмошные видео невижу
А какие любишь, где тебя в дупло е.бут и ход догами со спущенной кормят?Я ваши чмошные видео невижу
Пока здесь только один дебил.
Как статьи читать, так у
него мозг не ворочается (с его слов) и
информация трудно усваивается. Зато как шустро и живенько тут всем отвечает.
Чаек зеленыйОслеп совсем от наркоты. Что ты выжрал?
Напрасно. На ночь не рекомендуется. Бодрит(с)Чаек зеленый
Нахуя пернатых заху.ярил бедолага оголодавшая)))Чаек зеленый
А какие любишь, где тебя в дупло е.бут и ход догами со спущенной кормят?
Хуит *****, вы и так мне бодрости подняли , наверно крепко спать будуНапрасно. На ночь не рекомендуется. Бодрит(с)
Завтра женушку свою обрадуешь, покажишь ей как ты лечишся...Ок . Перееду только ты свой матрас подвинь
Угу. И переосмысливать свое поведение.Хуит *****, вы и так мне бодрости подняли , наверно крепко спать буду
Раньше да кишкаблудил, сейчас наоборо мало ем.Нахуя пернатых заху.ярил бедолага оголодавшая)))
Кишкоблуд)
Дак нервы, нервы, я чо сделаю. ****** как агрессия прёт ничего с собой поделать немогу. Может мне реально в психушку пора? Я уже невывожу.Угу. И переосмысливать свое поведение.
А завтра статьи пойдут на ура!
Нахуя пернатых заху.ярил бедолага оголодавшая)))
Кишкоблуд)
У меня жена вообще всё перекрыла видео. Только форум. Но почему то видео недоходят , только фотки и то не все.А какие любишь, где тебя в дупло е.бут и ход догами со спущенной кормят?
Так а чего агрессируешь. У тебя сбой гормональный, тем более с аптеки. Крепись и будь мужиком. А будешь тут х.уи на все стороны раскидывать, будешь сидеть в лтп до скончания века и в тему к тебе никто не зайдет.Дак нервы, нервы, я чо сделаю. ****** как агрессия прёт ничего с собой поделать немогу. Может мне реально в психушку пора? Я уже невывожу.