- Реакции
- 14.183
Спокойной ночи!!!!! (Зачем столько знаков?)Какой срач!!!!! Я чо ***** твое время забираю,,!!!!
Угомонись уже)
Спокойной ночи!!!!! (Зачем столько знаков?)Какой срач!!!!! Я чо ***** твое время забираю,,!!!!
А ты не а.ху.ел бл.ядь аптечная!
Это походу твоя была , себе получше одел?
Какая я тебе ***** ,? Ты дебил нормально вяражайся ....А ты не а.ху.ел бл.ядь аптечная!
Давай по минимуму пройдёмся, я не знаю что да как там у тебя было, но тебя жизнь врятли откидывала на самое дно ну вот прям самое, когда в притоне на полу спишь и шприц под подушкой прячешь потомучто соупотребы с гепатитом могут взять.Но-но
Петушара, обноски свои собрал, переезжаешь ближе к сартиру.Это походу твоя была , себе получше одел?
Какая я тебе ***** ,? Ты дебил нормально вяражайся ....
А и да, забыл, ХУЛИ РАСПЕТУШИЛСЯ ТОРЧЕК ССАНЫЙ?Давай по минимуму пройдёмся, я не знаю что да как там у тебя было, но тебя жизнь врятли откидывала на самое дно ну вот прям самое, когда в притоне на полу спишь и шприц под подушкой прячешь потомучто соупотребы с гепатитом могут взять.
Что ты хочешь сейчас добиться, цель твоих размышлений и демагогий. Людей поменять, ты вправе? Ты добился того чтобы менять нынешнюю правильную политику разговора с торчками? Ты хочешь задавать такие вопросы или есть вопросы по существенней, почему ты обижаешься, почему с короной, почему ты! не мы а ты! С себя начни, а потом сможешь разговаривать в любой манере с любыми форумчанами или людьми без разницы ауе мвд ссср вообще *******. Что ненравится тебе, приму твою заявку рассмотрю!
Смотри дура сам там неоаожисьПетушара, обноски свои собрал, переезжаешь ближе к сартиру.
Пидара с аватара убрал и поставил заслуженый аватар. С вещами не тяни...Какая я тебе ***** ,? Ты дебил нормально вяражайся ....
Его хотябы просто в Екб в те года. даже без посадки Приехали бы ребята с «Города без наркотиков» в соску бы дали сколько родня разрешит, в гараж холодный на наручи к батарее и так пару недель и по звоночку родных по новой. Щас хуле права у него какие-то появились - королева обоссаная.Петушара, обноски свои собрал, переезжаешь ближе к сартиру.
Ставь ему на аву, или нет у тебя тех возможностей ?Пидара с аватара убрал и поставил заслуженый аватар. С вещами не тяни...
Посмотреть вложение 13069 .
Согласен, а после на месяц в прачку заделали бы, чтобы трусы всей родне выстирывал и выглаживал.Его хотябы просто в Екб в те года. даже без посадки Приехали бы ребята с «Города без наркотиков» в соску бы дали сколько родня разрешит, в гараж холодный на наручи к батарее и так пару недель и по звоночку родных по новой. Щас хуле права у него какие-то появились - королева обоссаная.
Во-первых откуда ты знаешь что мне в жизни пришлось пережить , и как это подействовало на меня.2)простое человеческое отношение.3я не обижаюсь у меня нервы ***** .4 нет у меня ни какой короны.5 ты то куда лезешь дебила кусок...А и да, забыл, ХУЛИ РАСПЕТУШИЛСЯ ТОРЧЕК ССАНЫЙ?
Цыпа, не мельтеши.
Какие ***** права? Ты чо ***** морозишь гандон штопаный , иди ******* лупидолу вьеби гандон конченный.Его хотябы просто в Екб в те года. даже без посадки Приехали бы ребята с «Города без наркотиков» в соску бы дали сколько родня разрешит, в гараж холодный на наручи к батарее и так пару недель и по звоночку родных по новой. Щас хуле права у него какие-то появились - королева обоссаная.
Тебе су.ка по русски сказали с вещами не затягивай, ставь аватар, теперь ты белоснежка - король чуханов.Во-первых откуда ты знаешь что мне в жизни пришлось пережить , и как это подействовало на меня.2)простое человеческое отношение.3я не обижаюсь у меня нервы ***** .4 нет у меня ни какой короны.5 ты то куда лезешь дебила кусок...
Все по факту, только ты тут про человека написал, коем ты не являешься. Помощь не нужна вдруг стала оказывается. Ты терпила, которая будет делать все чтобы разрушаться не принять своё положение и дальше по новой, пока все не отвернутся и ты за дозу пойдёшь желать все что попросят, безвольное тупое существо притворившийся здоровым ради отстаивания прав которые ты не заслужил кусок говна.Во-первых откуда ты знаешь что мне в жизни пришлось пережить , и как это подействовало на меня.2)простое человеческое отношение.3я не обижаюсь у меня нервы ***** .4 нет у меня ни какой короны.5 ты то куда лезешь дебила кусок...