- Реакции
- 13.500
Сам поставь. Начни с этого).Куда мою аватарку дели , поставьте хоть что нибудь. Хоть ту же свинью с короной, а то вообще себя ущербным чувствую)))
Сам поставь. Начни с этого).Куда мою аватарку дели , поставьте хоть что нибудь. Хоть ту же свинью с короной, а то вообще себя ущербным чувствую)))
Обещать небуду. Сейчас попробую напишу . Спасибо ещё раз Милана. Спокойной ночиТак а чего агрессируешь. У тебя сбой гормональный, тем более с аптеки. Крепись и будь мужиком. А будешь тут х.уи на все стороны раскидывать, будешь сидеть в лтп до скончания века и в тему к тебе никто не зайдет.
Слушай команду, впитывай статьи и все будет хорошо.
Завтра давай 5 статьей, раз шустрый такой.
свинью с короной,
Завтра новая новая жизнь Меджида начинаетсяСам поставь. Начни с этого).
Так оно и есть, может тебе ещё перед сном сказать что у тебя все получится? Ущербность твоё второе имя.Куда мою аватарку дели , поставьте хоть что нибудь. Хоть ту же свинью с короной, а то вообще себя ущербным чувствую)))
Кстати поздравить вас хотел вместе с Ярославом. Слышал на повышение пошли? Моё почтение и уважение , поздравляю всех вам благ и процветания.Завтра новая новая жизнь Меджида начинается
)Завтра новая новая жизнь Меджида начинается
Цитата: встретили по одежде, проводили тоже плохо)133.
КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?
Нужно принять сам факт что вам просто не повезло, и что вам было бы больно в любом случае с ним или без него. Разозлитесь на него -злость это хороший ресурс и мотивация. Не нужно искать объяснения и винить себя так как этот человек неспособен на любовь и понимание . Постарайтесь забыть это как страшный сон , вам поможет время которое все лечит . Научитесь вновь радоваться и улыбаться жизни.
Забыл добавить; первый раз слышу про идейных наркоманов НО я не такой, я не такой, я не такой,))))133.
КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?
Нужно принять сам факт что вам просто не повезло, и что вам было бы больно в любом случае с ним или без него. Разозлитесь на него -злость это хороший ресурс и мотивация. Не нужно искать объяснения и винить себя так как этот человек неспособен на любовь и понимание . Постарайтесь забыть это как страшный сон , вам поможет время которое все лечит . Научитесь вновь радоваться и улыбаться жизни.
134.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ СНОВА ЖИТЬ?
Ха! Ну тут всё просто как и в наркотиках . Нужно шлифануть старую нейронную связь новыми. И влюбитесь в другую особь , создайте новый рефлекс)))Вам помогут в этом медитации. ( Ну можете отче наш прочитать))) . Вот пример:
Сделать это элементарно: положите руку на грудь во время дыхания и словите тот момент, когда у вас выйдет дышать так, что грудь не ходит ходуном, а надувается живот.
Далее, вы садитесь, закрываете глаза и начинаете дышать. Фокусируйте свои мысли лишь на том, как проистекает ваше дыхание, что чувствуют ноздри, как вибрирует живот, какие ощущения в носоглотке.
И так — не менее 20 минут, по 2 раза в день.
И что бы ваши дни не были серыми и манотонными , избавьтесь вредных привычек. Кофе ,пиво , сигареты, общюха на форумах))). И будет вам счастье!
Тетя Маруся я вас люблю! Для вас у меня в голове до хрена места для нейронных связей))) я думаю женуля не будет против)))
За тебя статья. Ты чё досихпор без опознавательных знаков? Ставь аватар который тебе скинули вчера.132.
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?
1. Если вы лечите а родители покрывают его.2 когда муж до наркомании был плохим человеком и семьянином.3 если наркомания усугубляет характер от природы.4 если он по природе эгоист и идейный наркоман. 5 если изменял во время употребления.
Даже близко к ней неподхожу) а аватарку сейчас выберу если получиться в инет залезть. А то у меня родительский контрол!За тебя статья. Ты чё досихпор без опознавательных знаков? Ставь аватар который тебе скинули вчера.
Я езьм муж)Когда зовёте кого-то, то берите любое сообщение юзера в цитату - тогда появится уведомление. Вы бы ещё у Алинки в теме написали без цитаты, у неё за ночь по 40 новых страниц обычно появляется. Так уже весь ВМФ можно спрятать и никто не найдёт.
По теме, - эт муж или сын Графини. Холопы к Графиням не ходят.
Здорово Стасик , будем знакомы май немиз Меджид)))Когда зовёте кого-то, то берите любое сообщение юзера в цитату - тогда появится уведомление. Вы бы ещё у Алинки в теме написали без цитаты, у неё за ночь по 40 новых страниц обычно появляется. Так уже весь ВМФ можно спрятать и никто не найдёт.
По теме, - эт муж или сын Графини. Холопы к Графиням не ходят.
Не это немой размерчик, мне что нибудь по больше)))
Да неужели? В рот меня мама целовала будем мультики смотреть)))))))))Графиня, ты пульт та оставляй своему дебилу.