- Реакции
- 37.540
Нет , просто так все охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты чё разбушевался? Кофе что ли перепил?
Нет , просто так все охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты чё разбушевался? Кофе что ли перепил?
Надолго ли, опять ПМС начнётся и будешь рычать тут.Нет , просто так все охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет теперь уже НАВСЕГДА!!!!!!!Надолго ли, опять ПМС начнётся и будешь рычать тут.
Б.лять я хуею с этого животного))))))Нет теперь уже НАВСЕГДА!!!!!!!
Я и сам в шоке , вот что тексты Марусины творят. Чудеса!))))Б.лять я хуею с этого животного))))))
Не это немой размерчик, мне что нибудь по больше)))
Приветствую сестрёнка. Думаю людьми становимся по отработанной схеме))))Хоспадя, ничего на форуме не меняется... Клоун, че вы все такие одинаковые не знаешь? Как под копирку
Приветствую сестрёнка. Думаю людьми становимся по отработанной схеме))))
Спасибо сестрёнка за теплые слова))))))У тебя шанс есть, схема рабочая...впитыва и не про.би.
Если люди так решили значит так оно и есть!!!)))Нравиться мой новый образ?))))))
Суть не в том, что люди сказали, а что ты понял. Жить то тебе, люди могут сказать, иди вмажься ещё разок и что. Главное понять, а не просто гривой махать и соглашаться со всем.Если люди так решили значит так оно и есть!!!)))
Пусть повисит до вечера, уроком мне будет, а вы побольше лейте блевотины в мой адрес , чтоб навсегда запомнил.)))Суть не в том, что люди сказали, а что ты понял. Жить то тебе, люди могут сказать, иди вмажься ещё разок и что. Главное понять, а не просто гривой махать и соглашаться со всем.
Пиши статьи, опять вату катаешь 2 часа уже как. Делом доказывай, делом!!Пусть повисит до вечера, уроком мне будет, а вы побольше лейте блевотины в мой адрес , чтоб навсегда запомнил.)))
От су.ка. Опять в образе....Приветствую сестрёнка. Думаю людьми становимся по отработанной схеме))))
Образ причем уже отработанный, наигранный)От су.ка. Опять в образе....
От су.ка. Опять в образе....
Клоун, ёпт.Образ причем уже отработанный, наигранный)
Да не-е-е-еОт су.ка. Опять в образе....
Да н-е-е-еОт су.ка. Опять в образе....
Говорить, не значит жениться...