- Реакции
- 47.796
Тема на которую не стоит тратить время и силыЧто значит по твоиму тема утиль?
Тема на которую не стоит тратить время и силыЧто значит по твоиму тема утиль?
ВСЕ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИПрочитал статью. Далее пользуешся оглавлением, как подсказками. Каждая строка оглавления это вопрос тебе, прочитал строчку оглавления - ответил.
Я так и делаю, просто бывает такая статья попадаться, что мозг отказывается ее понимать, а не которые как семечки грызу.
Он один лечится?Тема на которую не стоит тратить время и силы
Если тебе что либо не понятно по статьям, задавай здесь вопросы на форуме.Прочитал статью. Далее пользуешся оглавлением, как подсказками. Каждая строка оглавления это вопрос тебе, прочитал строчку оглавления - ответил.
Я так и делаю, просто бывает такая статья попадаться, что мозг отказывается ее понимать, а не которые как семечки грызу.
С женой. Только она на работу ходитОн один лечится?
А дома она вообще не появляется? Или здесь хотя бы? Она видимо решила, что само рассосется?С женой. Только она на работу ходит
Там статьи до конца не читаны ещё. И Михаил манипулятор тот ещё.А дома она вообще не появляется? Или здесь хотя бы? Она видимо решила, что само расосется?
Да почему заходит она на форумА дома она вообще не появляется? Или здесь хотя бы? Она видимо решила, что само рассосется?
Прям заметно!Да почему заходит она на форум
Что Маруся сказала тебе?Да почему заходит она на форум
Она к нему завтра вроде обещала зайти))))Что Маруся сказала тебе?
Говорит если не получается, писать, пиши по 2 статьи в день. Если наследующий день не получиться , то через день пиши 4. Говорит стаж большой, мозг кисель .Что Маруся сказала тебе?
А сколько времени ты лирику жрал? Напомни.Говорит если не получается, писать, пиши по 2 статьи в день. Если наследующий день не получиться , то через день пиши 4. Говорит стаж большой, мозг кисель .
Лет шесть ежедневно.А сколько времени ты лирику жрал?
Говорит чтоб не терялся, чтоб ежедневно заходил на форумГоворит если не получается, писать, пиши по 2 статьи в день. Если наследующий день не получиться , то через день пиши 4. Говорит стаж большой, мозг кисель .
Не, есть женаОн один лечится?
М-да. Ну делай как Маруся говорит. Больше сможешь, делай больше. Сам удовлетворение получишь.Лет шесть ежедневно.
Вы чо думайте мне неохота выздороветь? Я устал уже от такой дибильной жизни, конечно хочется ....М-да. Ну делай как Маруся говорит. Больше сможешь, делай больше. Сам удовлетворение получишь.
Старайся. Ползи к цели.Вы чо думайте мне неохота выздороветь? Я устал уже от такой дибильной жизни, конечно хочется ....
Вывод напиши по сегодняшней беседе. Минут 5 тебе хватит?Вы чо думайте мне неохота выздороветь? Я устал уже от такой дибильной жизни, конечно хочется ....