- Реакции
- 37.540
ДаСейчас не гнобить тебя пришли, а разобрать твои ошибки, которые мешают тебе повысить качество твоего лечения. Ты в состоянии это понять?
ДаСейчас не гнобить тебя пришли, а разобрать твои ошибки, которые мешают тебе повысить качество твоего лечения. Ты в состоянии это понять?
Когда это произойдет я тебе обязательно напишу...Вот с чего ты решил, что в этот раз также будет? Ты хоть раз по правильному бросал? Нет конечно, то были попытки на силе воли выехать. Это твой первый раз и первый опыт. Так, что мнение о том что будет какойто взрыв ошибочное. Обычный самообман. Дальше объяснять?
Не это не то. Здесь так не работает. У тебя такая цепочка: от тебя все требуют писать больше статей, ты не против, а мозг против, для него лучше минимум делов, максимум отдыха. Это привычное для него состояние, зона комфорта. Он знает в каком состоянии должно быть твое тело, чтобы получить такой результат. Он дает разуму сигнал чтобы тот воплотил эту ситуацию в реальность. Разум выдает тебе в виде твоих мыслей установки при которых от тебя в прошлом не требовали никаких действий, а именно быть в образе жертвы, больным, немощным с кучей проблем, которые ты воплощает в реальность. А чтобы ты из этого не выбрался мозг подкинул тебе самообман в виде некого состояния осознания (взрыва) в будущем, которого ты с надеждой ждешь, так и не начиная предпринимать реальных действий чтобы выбраться из этого состояния. И так по кругу, ты заходишь сюда, видишь результат своей работы, отзывы о ней, ловишь стресс, а нах он нужен мозгу, он сразу тебя переводит в зону камфорта, ну может одну две через силу напишешь, но вскоре мозг берет верх, убеждая тебя что нужно отдохнуть , что состояние пиз.дез и ты попался. Эя не говорю, что ты все это выдумал, это реально так и ты все это чувствуешь. Только пока ты это не поймешь, так и будешь бегать как белка в калесе, пока все от тебя не отвернуться. Ведь для них же твои действия выглядят как лентяйство. Вот такая канетель Меджид. Если что не ясно задавай вопросыВот
Смотри было же у тебя похмелье помниш? И тебе херово ты работаешь , и к вечеру шлёп по башке и ты чувствуешь что отпустило , ну вот что то похожее ,
Давай лучше разберем, как тебе зделать так, чтобы статьи писать было легкоКогда это произойдет я тебе обязательно напишу...
Давай попробуемДавай лучше разберем, как тебе зделать так, чтобы статьи писать было легко
Напомни для чего тебе нужно читать и писать изложения?Давай попробуем
Чтоб убрать самообман.Напомни для чего тебе нужно читать и писать изложения?
Да, для чего еще?Чтоб убрать самообман.
Чтоб старую нейронную сеть шлифануть и наложить новые, и вернуть здравое мышление.Да, для чего еще?
не вернуть .не было его у тебя.Приобрести.научится.Чтоб старую нейронную сеть шлифануть и наложить новые, и вернуть здравое мышление.
Чтоб старую нейронную сеть шлифануть и наложить новые, и вернуть здравое мышление.
У тебя конечно же как всегда есть готовые оправдания ?А чтобы ты из этого не выбрался мозг подкинул тебе самообман в виде некого состояния осознания (взрыва) в будущем, которого ты с надеждой ждешь, так и не начиная предпринимать реальных действий чтобы выбраться из этого состояния.
А ты не можешь в этом ошибаться?
Тне вернуть .не было его у тебя.Приобрести.научится.
В чем суть твоего здравого мышления. Обрисуй в общих чертах, или пример какой приведи, чтоб наглядный былоне вернуть .не было его у тебя.Приобрести.научится.
Чтоб мозг получал одобрения от жизни (кайф)Правильно, а для чего нужно чтобы старая нейроная связь угасла ?
Так я это прошел. Ты и сам потом это поймешь.А чтобы ты из этого не выбрался мозг подкинул тебе самообман в виде некого состояния осознания (взрыва) в будущем, которого ты с надеждой ждешь, так и не начиная предпринимать реальных действий чтобы выбраться из этого состояния.
А ты не можешь в этом ошибаться?
Не понял. Разверни ответ, ответь по другому.Чтоб мозг получал одобрения от жизни (кайф)
Ты говоришь героинщику тяжелей! Посмотри на Сер, он тоже на этом дерьме был, за сколько он статьи разобрал? видел?Вам скоростным легко говорить. Моя дрянь настолько херовая сам ******. Я так от омия не отходил. Хоть тупить меньше начинаю
Так я это прошел. Ты и сам потом это поймешь.
Чтобы мозг неотНе понял. Разверни ответ, ответь по другому.
Я и от героина отходил , поверь легче было, намногоТы говоришь героинщику тяжелей! Посмотри на Сер, он тоже на этом дерьме был, за сколько он статьи разобрал? видел?
Чтобы мозг получал одобрения от жизни, от простых вещей.Не понял. Разверни ответ, ответь по другому.