- Реакции
- 37.540
Ну типа мороженое ,пироженное. А так серьезно пока не задумывался. Ну жена родит вот пока об этом будем думать,А что для тебя значит поживем?
Ну типа мороженое ,пироженное. А так серьезно пока не задумывался. Ну жена родит вот пока об этом будем думать,А что для тебя значит поживем?
А ты через сколько проснулся?Что опять?Реально раз в неделю просыпаешься.хватает тебя обычно на 2 дня.)))
Меджид, Меджид меня зовут, Михаилом торч был)))Михаил, только весь мир не торопись спасать. Успеешь ещё
Только про статейки не забывай на своём позитиве))))Я тут на радостях поспал чуть-чуть. Надо пойти вкуснятина какую-нибудь приготовить к вечеру что жинуле приятное сделать.
Никак нет мадмуазель. Сейчас кушать до готовлю и займусь. Женуля с утра попросила хочу макароны стушенкой прихоть такая вот делаю потом писанинай займусь.Только про статейки не забывай на своём позитиве))))
Зато по чужим темам ползать успеваешь, да?Никак нет мадмуазель. Сейчас кушать до готовлю и займусь. Женуля с утра попросила хочу макароны стушенкой прихоть такая вот делаю потом писанинай займусь.
Цепь в случае с больным наркоманом не жесть!Очухолся. Но цепь это жёстко!!!!!!)))))))
Соберите свое дерь.мо, он ходит по чужим темам пишет, развлекается. Опять пожалеть торчилу? Ни одной статьи за сегодня или он макароны с тушенкой готовит весь день. Убожество.Цепь в случае с больным наркоманом не жесть!
А ты хитрожопый манипулятор. Сидя на цепи, приходилось постоянно отстегивать, чтобы распутать её; гремел по ночам чаще специально так, чтобы меня достало, потому что спать не возможно! А ты все ночи гад бродишь, то попить, то душ, то унитаз. А цепь 10 м, гремит будь здоров!
Ты манипулятор и в очередной раз, как распутывали цепь, уверял я же никуда не собираюсь.
Цепь ещё не убрана, и ты при любом закидоне сядешь на неё. А может даже сегодня, чтобы вспомнилось
Труд из обезьяны сделал человека. статьи также приоритетны!Никак нет мадмуазель. Сейчас кушать до готовлю и займусь. Женуля с утра попросила хочу макароны стушенкой прихоть такая вот делаю потом писанинай займусь.
А где твоя самокритика? В каждой статье про тебя, когда ты употреблял. Где оценка своих действий?125.
ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?
Запретить алкоголизм в доме. Вернуть ему самокритику. Изучить матчасть от и до чтоб знать контраргументы на его заявления и бред. Дать 3 месяца на восстановление и провести рациональную психотерапию .
Если поднимает руку привлекайте полицию и больше народу , чтоб было больше шума чтоб прозрел.
Сделайте ему действенную терапию на дебошь, чтоб у него оброзавался антирефлекс. И делайте это как пулемётная очередь , а не раз или два опуская руки и ленясь. Будьте как машина "боль" взял в руки и ебошь)
Б.лять!!!!!! Неправильно написал127.
5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ
1. Что наркоман черезвычайно больной человек и здравомыслия в нем нет.
2. Непонимание природу наркомании , и психозащит рефлекса и анозагнозии.
3.Неверное существующие мнение что наркоман сам должен захотеть бросить.
4.Доверяют профаном врачам у которых мол большой шанс на положительный результат .
5. Что наркомания болезнь быстро прогрессирующая и что замешана на обыкновенных инстинктах а не в его желании по кайфовать.
Моя мамулька тоже хотела меня положить в РЦ. Но не верил я в них , говорил что это все шляпа. Она вообще представление не имеет что такое наркомания. И думала что я так расслобляюсь. Сколько она терпела меня. Надо быстрей лечиться и бежать к ней прощения просить за всё. И за все слезы....
А свои примеры есть у тебя? Расскажи.127.
5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ
Ошибки :1)ненужно делать подмен понятий если человек наркоман значит так иговорить. 2)не спонсируйте его деньгами так как это усугубляет его ситуацию.3)не поддавайтесь не осознаным манипуляциям.4) не ищите в наркомана здравомыслия.5)не пускайте наркоманию на самотёк так как она прогрессирует .
Мамулька мне денег давала на Наркоту, жена несколько раз за меня долг отдавала. Манипулировал ей ради своей выгоды.А свои примеры есть у тебя? Расскажи.
А она знала на что деньги даёт?Мамулька мне денег давала на Наркоту
Да.А она знала на что деньги даёт?
жена несколько раз за меня долг отдавала.
А почему давала деньги на это?
Сейчас ни чего недолжен. Это было раньше в 2007-8. Годах вот тогда я судил не подетский. Я просил чтоб она ходила по соседям занимала мне на Наркоту.А ты, что после делал?
Новые набирал долги.
Много сейчас должен?
Когда жалела, когда тупо сам истерил выпрашивал вымогалА почему давала деньги на это?