- Реакции
- 13.500
На какое будущее?Урок тебе на будущее ***** наркоманию плодить. Увидела присекай.
На какое будущее?Урок тебе на будущее ***** наркоманию плодить. Увидела присекай.
Я имею веду в общих чертах. У нее семья тоже неполадок алкаши и наркоманы.На какое будущее?
Ответь мне на вопрос про манипуляции. Я выше задала. Закрепим тему статьиЯ имею веду в общих чертах. У нее семья тоже неполадок алкаши и наркоманы.
Мои грехи как следствие, за них я отвечаю, я покрывать себя не буду.Как мне сама пиво
Сигареты каждый день покупала? Ты чё женуля свои грехи непризнаешь?)))
Ну да я ей манипулировал точно, точноА ты сейчас давай в этом ключе, расскажи про манипуляции наркомана.
А сейчас продолжаешь, каким образом, давай уже говори.Ну да я ей манипулировал точно, точно
9 раздел середина. Все выхи не отходя от него, тяжело было, сегодня опять ушёл в психозащиту, статью видите ли неправильно, еле растормошила, опять ушёл в небытие.Сейчас знаешь, как нужно делать, надеюсь. На какой статье остановилась?
На болячки свои грешу , что мол тут и там болит, чтоб пожелала ...А сейчас продолжаешь, каким образом, давай уже говори.
Тяжко, да, а ты чего хотела? Но надо, Катя, от тебя зависит это в основном.9 раздел середина. Все выхи не отходя от него, тяжело было, сегодня опять ушёл в психозащиту, статью видите ли неправильно, еле растормошила, опять ушёл в небытие.
Он даже не между 2х березок.Ответь мне на вопрос про манипуляции. Я выше задала. Закрепим тему статьи
Так ясно-понятно нам это. Завязывай. И совет тебе. Не ври. Вот лови себя на лжи всякий раз. Анализируй. Правдивому и жить легче. Лучше правду жене скажи, она сто раз это оценит, поверь.На болячки свои грешу , что мол тут и там болит, чтоб пожелала ...
На завтра какой план действий?На болячки свои грешу , что мол тут и там болит, чтоб пожелала ...
Для меня лучше правда, чем сладкая ложь. Только он этого не понимает. Жить во лжи хуже некуда. Даже сейчас "ага, оценит"Так ясно-понятно нам это. Завязывай. И совет тебе. Не ври. Вот лови себя на лжи всякий раз. Анализируй. Правдивому и жить легче. Лучше правду жене скажи, она сто раз это оценит, поверь.
Статьи, статьи, статьи, и быт по домуНа завтра какой план действий?
Пропылесошу, готовка, уборка на кухне, изложение, кошку надо почесать))) ну может женуля ещё чо утром подкинет.Это ни о чем. Давай конкретно
Пропылесошу, готовка, уборка на кухне, изложение, кошку надо почесать))) ну может женуля ещё чо утром подкинет.
Так сейчас и учитесь. Это норма же. Но для нарка трудно. Главное уметь правду принять ещё.Для меня лучше правда, чем сладкая ложь. Только он этого не понимает. Жить во лжи хуже некуда. Даже сейчас "ага, оценит"
Попробывал бы
Вот ещё проблемка. Бессонница.Ок. Начни со статьей, пожалуй. Потом прервешься на быт. А то складывается впечатление, что ты впопыхах пишешь. Жена не заругает за уборку, думаю. Останется время может ещё напишешь.
Книжку возьми. Только не гаджет! На 3-5 странице уснёшь.Вот ещё проблемка. Бессонница.
Незнаю усну не усну попробую.