- Реакции
- 13.500
Доброй ночи.Книжку возьми. Только не гаджет! На 3-5 странице уснёшь.
Доброй ночи.Книжку возьми. Только не гаджет! На 3-5 странице уснёшь.
Проказник? Чё так нежно?129.
Ух проказник а все на других пальцем показывал....
Ага чудила - крыса и ворюга.вобщем чудил .
Говорить, не значит жениться...Вчера писал, что сегодня-статьи, статьи, статьи. Чё то маловато, 3 статьи за день.
Пользуется разрешением Маруси по 2 статьи в день. План перевыполнил аж 3 написал.Вчера писал, что сегодня-статьи, статьи, статьи. Чё то маловато, 3 статьи за день.
Вроде говорил, что воспрял духом, а на деле пффф.Пользуется разрешением Маруси по 2 статьи в день. План перевыполнил аж 3 написал.
Проказник? Чё так нежно?
Меджид, статьи в тетрадь. Когда напишешь 8-10 статей, тогда будешь шастать по форуму.
Я не крыса. Замной был крысиный поступок, так как я был в сильном не адеквате , то есть не думал своей головой . Эндестенд? Это 2 разные вещи.Ага чудила - крыса и ворюга.
Мозг меня имеет. Тяга брызжет , от того и перепады настрояВроде говорил, что воспрял духом, а на деле пффф.
Это типа один раз-не пи.дарас? Так не работает. А если в неадеквате долбанулся под хвост раз, тоже не в счёт?Я не крыса. Замной был крысиный поступок, так как я был в сильном не адеквате , то есть не думал своей головой . Эндестенд? Это 2 разные вещи.
Прошу вас сударыня называть вещи своими именами.Я не крыса. Замной был крысиный поступок, так как я был в сильном не адеквате , то есть не думал своей головой . Эндестенд? Это 2 разные вещи.
Какой тебе understand?Я не крыса. Замной был крысиный поступок, так как я был в сильном не адеквате , то есть не думал своей головой . Эндестенд? Это 2 разные вещи.
Очнись сударыня какая феня. Я с вами по человечески разговариваю. Вы сами на писали что БЫЛ.Какой тебе understand?
Русский сначала выучи.
Чего ты по фене мне здесь ботаешь ?
А кто ты в доме был-крыса. Крал, тащил из семьи, крыса помойная!
А чтобы тяги не было инструкцию надо читать и изложения писать. А ты чем занят?Мозг меня имеет. Тяга брызжет , от того и перепады настроя
Он пи3даболище лютый)Вчера писал, что сегодня-статьи, статьи, статьи. Чё то маловато, 3 статьи за день.
там у него дворец такой огромной, что убирается весь день за кошачьей шерстьюА чтобы тяги не было инструкцию надо читать и изложения писать. А ты чем занят?
Очнись сударыня какая феня. Я с вами по человечески разговариваю. Вы сами на писали что БЫЛ.
И плюс я за это вину искуОчнись сударыня какая феня. Я с вами по человечески разговариваю. Вы сами на писали что БЫЛ.
Вот с такого разговора и надо начинать. Ночь неспал 2 статьи написал. В 8 уснул проснулся в2 часа дня. Настроение подавленное , лень , от того что режим нарушен. Ничего из вчерашних дел не зделано. И в предь прошу ПОКА с меня обещания не брать так как это потом меня очень тяготит, когда обещаешь и не делаешь думаю вы понимаете о чем я. Вечером опять перепад настроения гиперподвижный стал плюс голова сильно разболелась. Начал бегать по дому пока не выдохся. Прилёг уснул на пол часа . Проснулся книгу читаю , состояние умиратворенное , в адеквате .А чтобы тяги не было инструкцию надо читать и изложения писать. А ты чем занят?
Сами на мой вопрос ответилиА чего тогда возмущаешься. Был же.
Чего так статей мало?
Сьебалась дура с моей страницы, я тебе уже писал мне твое мнение неинтересно.Он пи3даболище лютый)