- Реакции
- 37.540
Ни тебе блТы кто есть то черт?))
А ты откуда щегол вылез? Свою бошка на место вправь .Я сам решу, что мне спрашивать, затупок. Ты вместо того, чтоб читать и писать, по дому бегал, дятел.
Ни тебе блТы кто есть то черт?))
А ты откуда щегол вылез? Свою бошка на место вправь .Я сам решу, что мне спрашивать, затупок. Ты вместо того, чтоб читать и писать, по дому бегал, дятел.
Ты чё, затупок, не знаешь откуда люди вылазят? Все мозги проторчал. Признавайся, чем вмазывался, кожаным шприцом по тухлой вене?Ни тебе бл
А ты откуда щегол вылез? Свою бошка на место вправь .
Или "Одаренный"))По ходу у парня его погоняло "Мозг".
может пусть спать идёт уже сегодня?А чтобы тяги не было инструкцию надо читать и изложения писать. А ты чем занят?
Да он до сих пор в любую дверь вперед жопой залазит)Ты чё, затупок, не знаешь откуда люди вылазят? Все мозги проторчал. Признавайся, чем вмазывался, кожаным шприцом по тухлой вене?
Он просто отсидев дома 2!!!!! месяца находится на уровне новичка 1-3 дня на форуме. Он на курорте на шее у жены просто сидит и все. Это не лечение от слова СОВСЕМ!)может пусть спать идёт уже сегодня?
По факту одни брызги ....
вызывает "огонь на себя" и упражняется в острословии
Ты говнюк еще попи3ди. Чепушила комнатный, иди с женой так разговаривай. Она только языком тоже трепать может. Грозилась цепью. Скотина, ты на цепи?
Знаю. Но ты отдельный фрукт , походу из жопы.Ты чё, затупок, не знаешь откуда люди вылазят? Все мозги проторчал. Признавайся, чем вмазывался, кожаным шприцом по тухлой вене?
Иди под шконарь скули животное, я к тебе завтра зайду. Пока свободна.Знаю. Но ты отдельный фрукт , походу из жопы.
ну значит жену это устраивает и работа не ведётсяОн просто отсидев дома 2!!!!! месяца находится на уровне новичка 1-3 дня на форуме. Он на курорте на шее у жены просто сидит и все. Это не лечение от слова СОВСЕМ!)
Так да, она ему угрожает и не делает. Как это называется? Правильно, укрепление анозогнозии у торчка.ну значит жену это устраивает и работа не ведётся
Сьебался животноеИди под шконарь скули животное, я к тебе завтра зайду. Пока свободна.
Ты тут тявкаешь час уже, мог прочесть статью и написать, работает у тебя голова, на каждое сообщение отвечаешь. Просто фуфло тут толкаешь, фуфлыжник.Знаю. Но ты отдельный фрукт , походу из жопы.
Тебе нужно наладить режим.Мозг меня имеет. Тяга брызжет , от того и перепады настроя
Торч, ты хочешь жить?Знаю. Но ты отдельный фрукт , походу из жопы.
Вот с такого разговора и надо начинать. неспал 2 статьи написал. В 8 уснул проснулся в2 часа дня. Настроение подавленное , лень , от того что режим нарушен. Ничего из вчерашних дел не зделано. И в предь прошу ПОКА с меня обещания не брать так как это потом меня очень тяготит, когда обещаешь и не делаешь думаю вы понимаете о чем я. Вечером опять перепад настроения гиперподвижный стал плюс голова сильно разболелась. Начал бегать по
"плохишом" же удобнее быть - привычнееТы тут тявкаешь час уже, мог прочесть статью и написать, работает у тебя голова, на каждое сообщение отвечаешь. Просто фуфло тут толкаешь, фуфлыжник.
Завтра ждём статьи от тебя.*******
Из тобой написанных слов , короной запахло , какое неуважение ? Я начал спокойно беседу вести . В итоге одни троли блядское и скотское общение. И ещё мне предупреждение? У меня чо ***** нервы железные? Я ***** как должен реагировать , вы ебанулись что ли?Не ты мне будешь указывать с чего надо разговор начинать.
И впредь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе за неуважение к команде форума и другим форумчанам. За маты и оскорбления.
Иначе в лтп будешь отправлен. Ясно?
На сегодня тебе хватит. Иди спать.Из тобой написанных слов , короной запахло , какое неуважение ? Я начал спокойно беседу вести . В итоге одни троли блядское и скотское общение. И ещё мне предупреждение? У меня чо ***** нервы железные? Я ***** как должен реагировать , вы ебанулись что ли?