- Реакции
- 37.540
4Старайся. Ползи к цели.
Сколько написал сегодня?
4Старайся. Ползи к цели.
Сколько написал сегодня?
Что через силу надо ,******* статьи , застовлять, себя, что мозг имеет меня не давая напрягаться. Что куча психозащит которые не дают мне лечиться вызывая тем самым стрессы, депры, болезненные ощущения. Что чем больше буду тренировать свой мозг тем быстрее уйдет анозогнозия от статей и будет здравое мышление.Вывод напиши по сегодняшней беседе. Минут 5 тебе хватит?
А по факту, план какой на пару тройку дней?Что через силу надо ,******* статьи , застовлять, себя, что мозг имеет меня не давая напрягаться. Что куча психозащит которые не дают мне лечиться вызывая тем самым стрессы, депры, болезненные ощущения. Что чем больше буду тренировать свой мозг тем быстрее уйдет анозогнозия от статей и будет здравое мышление.
Побольше статей зделаю и разберусь в психозащитах.А по факту, план какой на пару тройку дней?
Не, тебе же сказали начни с пары статей в день. Что не понятно по статьям спрашивай тут. Стесняться глупо, ты же помнишь, для чего ты их читаешь!?Побольше статей зделаю и разберусь в психозащитах.
Делись.Только сейчас дошло. Блят.ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Пиз.дец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Отпустило да ну на.*** . Я е.бал такие игры разума . Но кайф))))))))))))).
Очухолся. Но цепь это жёстко!!!!!!)))))))Делись.
Нифига тут прикалюхи на форуме....Очухолся. Но цепь это жёстко!!!!!!)))))))
Прям таки очухался?Очухолся. Но цепь это жёстко!!!!!!)))))))
Это жесть столько времени....Прям таки очухался?
Декабрь , январь , февраль. Я уж думал никогда невыберусь, мысли были в больницу стартонуть.ха-ха-ха.Это жесть столько времени....
Да. Ну его нахрен эту отраву. Теперь поживем!!!Есть люди которые очухиваються прям перед смертью и понимают, что прожили жизнь впустую и изменить уже не в силах и умирают. У тебя ещё есть возможность, понимаешь?
Ты на цепи?Да. Ну его нахрен эту отраву. Теперь поживем!!!
Есть люди которые очухиваються прям перед смертью и понимают, что прожили жизнь впустую и изменить уже не в силах и умирают. У тебя ещё есть возможность, понимаешь?
Да. Ну его нахрен эту отраву. Теперь поживем!!!
НетТы на цепи?
Куда я пойду. Я ещё миним месяца 2 дома буду
А что для тебя значит поживем?Да. Ну его нахрен эту отраву. Теперь поживем!!!
Михаил, только весь мир не торопись спасать. Успеешь ещёКуда я пойду. Я ещё миним месяца 2 дома буду
Что опять?Реально раз в неделю просыпаешься.хватает тебя обычно на 2 дня.)))Очухолся. Но цепь это жёстко!!!!!!)))))))