- Реакции
- 4.487
Кореш, ты ху.йню порешь)))
А ты считаешь, реально, номально что во вторник ты написал 118 статью, а сейчас 119 (в воскресенье вечером)?По ГОСТу в советское время алкаголь считали наркотиком и он так же состоял в таблице запрещенных препаратов изминяющих сознание.....
Всему свое время)))Ну ты долго будешь тянуть? Че тянешь то? Немного осталось.
Ну а твое когда? Ты планируешь когда закончишь?Всему свое время)))
Это понятно то, а че тянешь, что нетак?Всему свое время)))
Главное, чтоб на надгробии так не написали потом.Всему свое время)))
Незнаю пока лечимся. Пока небуду себя чувствовать на сто%, пока невыличим анозагнозию и не ослаблю рефлекс.Ну а твое когда? Ты планируешь когда закончишь?
Во во, все мы думаем, что нас это не коснется. Живет , как бесмертный.Главное, чтоб на надгробии так не написали потом.
А сейчас ты насколько себя чувствуешь? Замечаешь изменения ?Незнаю пока лечимся. Пока небуду себя чувствовать на сто%, пока невыличим анозагнозию и не ослаблю рефлекс.
Эти дни вообще не шло читаю, и не могу изложить, у меня даже мысли были бросить пока все, слишком мощный пресинг совсех сторон, у меня стресс появился или Депра. И плюс ещё неотошел,Это понятно то, а че тянешь, что нетак?
Как это?Эти дни вообще не шло читаю, и не могу изложить
Ну получше, когда от дохну от форума. Стресс проходит и башка варить начинает. Но красок особо не вижу, у меня по опыту как бы должен взрыв в голове произойти когда отпускает. Мигом краски видишь вокруг и дышать легче но пока этого нет.А сейчас ты насколько себя чувствуешь? Замечаешь изменения ?
или разбивается твоя анозогнозия, а ты цепляешься за нее из последних сил...Эти дни вообще не шло читаю, и не могу изложить, у меня даже мысли были бросить пока все, слишком мощный пресинг совсех сторон, у меня стресс появился или Депра. И плюс ещё неотошел,
Ну стресс мощный , аж ***** стул житкий ))))) был, ну сейчас вроде получше дальше посмотрим.Как это?
Вам скоростным легко говорить. Моя дрянь настолько херовая сам ******. Я так от омия не отходил. Хоть тупить меньше начинаюВо во, все мы думаем, что нас это не коснется. Живет , как бесмертный.
Изменения, я имею ввиду в понимании, есть понимание что ты делаешь?А сейчас ты насколько себя чувствуешь? Замечаешь изменения ?
По инструкции нет , но мне хреново было все вопросы к жене. Вы же мне недоверяете)))А ты считаешь, реально, номально что во вторник ты написал 118 статью, а сейчас 119 (в воскресенье вечером)?