- Реакции
- 13.500
Ок , лежи, боли, ной, . Твоё дело, в конце концов.Пока мне физически херово, я на себе морально ничего непрочувствую. Поэтому мне сейчас пофиг на всё у меня болит всё .
Ок , лежи, боли, ной, . Твоё дело, в конце концов.Пока мне физически херово, я на себе морально ничего непрочувствую. Поэтому мне сейчас пофиг на всё у меня болит всё .
Понимание пришло
Да я все что то искал в текстах под текст какой-то. Антон же сказал мол нет там ничего чисто мозг развивать и новые нейронные связи "зарождать"Поясни
Не понял, а вчем понимание пришло?Да я все что то искал в текстах под текст какой-то. Антон же сказал мол нет там ничего чисто мозг развивать и новые нейронные связи "зарождать"
Да я всё какойто общий смысл искал этих текстов.Не понял, а вчем понимание пришло?
Общий смысл? Что ты имеешь ввиду? Разверни ответДа я всё какойто общий смысл искал этих текстов.
Яр. Ка ты не понимаешь я до сих пор туплю, у меня ****** ещё жёсткие побочки. Алина же писала у нее через 4 месяца только полегче стало. , Я уже 3 месяца в изоляции мне досих пор херово , психика ****** невыдерживает аж реветь охото .Не понял, а вчем понимание пришло?
Какой ответ?Общий смысл? Что ты имеешь ввиду? Разверни ответ
Я же говорю я все думал что в этих статьях после прочтения , должен быть какой-то общий смысл , как будто ч что-то должен был понять какую то суть или смысл . Так понятно написал?Какой ответ?
Озарение что ли не пришло?Я же говорю я все думал что в этих статьях после прочтения , должен быть какой-то общий смысл , как будто ч что-то должен был понять какую то суть или смысл . Так понятно написал?
Я могу Когда посплю хотя бы часов 5 или 6 . А так хреново. Как ещё до вас донести? Я не говорю что я особенный , просто побочки жёсткие.И-ии? Тебя что, на галерах работать принуждают?
Или ты прям овощь-овощь? Совсем что ли уже ку-ку? Не смеши уже мою шляпу. Можешь ведь. Но манипулируешь. Похвалы ждёшь. Так ее заработать нужно. И , заметь, все это тебе нужно)).
Какое??????Озарение что ли не пришло?
как посеешь так и пожнешьЯр. Ка ты не понимаешь я до сих пор туплю, у меня ****** ещё жёсткие побочки. Алина же писала у нее через 4 месяца только полегче стало. , Я уже 3 месяца в изоляции мне досих пор херово , психика ****** невыдерживает аж реветь охото .
Я же говорю я все думал что в этих статьях после прочтения , должен быть какой-то общий смысл , как будто ч что-то должен был понять какую то суть или смысл . Так понятно написал?Какое??????
Почему режим не соблюдаешь? Что ты бл.я.ть вообще из того, что советуют стабильно выполнял хоть неделю?Я могу Когда посплю хотя бы часов 5 или 6 . А так хреново. Как ещё до вас донести? Я не говорю что я особенный , просто побочки жёсткие.
Нашел кого в пример брать. Девушку!!! А...тоАлина же писала у нее через 4 месяца только полегче стало. , Я
Какой ***** режим если я не сплю? Даже если и физически поделаю что нибудь я все равно ночь несплью если бессонница ***** начнет .Почему режим не соблюдаешь? Что ты бл.я.ть вообще из того, что советуют стабильно выполнял хоть неделю?
Лайков ожидалПочему режим не соблюдаешь? Что ты бл.я.ть вообще из того, что советуют стабильно выполнял хоть неделю?
Без рецепта для алкашей нарков