- Реакции
- 176
Нет. Закончила последовательно 4 раздел. Ещё выборочно прочитала статьи впереди. Которые с ним - не в счёт. Читала некоторые на форуме для ЖенА вы всё прочли сами уже?
Нет. Закончила последовательно 4 раздел. Ещё выборочно прочитала статьи впереди. Которые с ним - не в счёт. Читала некоторые на форуме для ЖенА вы всё прочли сами уже?
ПриПродолжай дальше. Пиши
Ускоряйтесь. Вы должны иметь полную картину. И уверенно, аргуметированно пресекать все его манипуляцииНет. Закончила последовательно 4 раздел. Ещё выборочно прочитала статьи впереди. Которые с ним - не в счёт. Читала некоторые на форуме для Жен
А нахрена они ей нужны? Два месяца на форуме и досихпор не дошло, что от нее зависит , будет ее муж здоровым или к соседям побежит за маком . И тааак сойдёт. Да Катерина?А вы всё прочли сами уже?
сегодня ровно два месяца.А нахрена они ей нужны? Два месяца на форуме и досихпор не дошло, что от нее зависит , будет ее муж здоровым или к соседям побежит за маком . И тааак сойдёт. Да Катерина?
Нет. Закончила последовательно 4 раздел. Ещё выборочно прочитала статьи впереди. Которые с ним - не в счёт. Читала некоторые на форуме для Жен
Нет Ярослав, не так.А нахрена они ей нужны? Два месяца на форуме и досихпор не дошло, что от нее зависит , будет ее муж здоровым или к соседям побежит за маком . И тааак сойдёт. Да Катерина?
60 дней, даже по статье в день не получается.сегодня ровно два месяца.
Вика , напомни, ты двух наркоманов с того света вытащила?сегодня ровно два месяца.
очень надеюсь на этоВика , напомни, ты двух наркоманов с того света вытащила?
Сделай уже раз и навсегда, качественно и будет вам счастье.Нет Ярослав, не так.
Прочитав 2 раздела, получив оплеух придя на форум, на момент начала токсикоза, я ушла в такую депру, из которой неделю выходила. А мне не напиться успокоительных, и ни в чью жилетку не поплакаться. Это почти конец января.
Начала читать всё по новой
Я тоже проебывал. Потом мне посоветовали выписать все заголовки статей на лист и пронумеровать их. И идти по этому списку, прочитал, вычеркнул. Я так и сделал, после этого все наладилось.Опять нумерацию проб...
Я разобрался уже. Зачитаешся запишется и пребываешь.Я тоже проебывал. Потом мне посоветовали выписать все заголовки статей на лист и пронумеровать их. И идти по этому списку, прочитал, вычеркнул. Я так и сделал, после этого все наладилось.
Это что сегодня, выходные, или супруга разрбиделась?!!
Да Бессонница достала , ночь неспал под утро 2 часа поспал и весь день сил нет . Я досихпор отойти немогу ******* это состояние. Психозы , давление в башке и т .д. а вечером жена пришла с работы пообщались на некоторые темы и спать. Лежу опять уснуть немогу . Упаковку валерьяны сожрал и пустырника нехрена наберёт.Это что сегодня, выходные, или супруга разрбиделась?!!
Бастуете? В чём дело?
Корона не жмёт?
Меджид где ты?
Угу. Я прям поверила,)).Да Бессонница достала , ночь неспал под утро 2 часа поспал и весь день сил нет . Я досихпор отойти немогу ******* это состояние. Психозы , давление в башке и т .д. а вечером жена пришла с работы пообщались на некоторые темы и спать. Лежу опять уснуть немогу . Упаковку валерьяны сожрал и пустырника нехрена наберёт.
Прям подвиг совершила! АхНет Ярослав, не так.
Прочитав 2 раздела, получив оплеух придя на форум, на момент начала токсикоза, я ушла в такую депру, из которой неделю выходила. А мне не напиться успокоительных, и ни в чью жилетку не поплакаться. Это почти конец января.
Начала читать всё по новой
Маральон? Да мне физически до сих пор хреново.Угу. Я прям поверила,)).
Мне кажется, что Катина корона порой во вред лечению твоему. Ты ж можешь всё. Давай уже не гони, ок?
И лечишся для себя ты. А может ей чувство вины, которое ты испытываешь нравится?
Самому то как морально?
Пока мне физически херово, я на себе морально ничего непрочувствую. Поэтому мне сейчас пофиг на всё у меня болит всё .Маральон? Да мне физически до сих пор хреново.
И-ии? Тебя что, на галерах работать принуждают?Маральон? Да мне физически до сих пор хреново.