- Реакции
- 37.540
Будут...)Неее, я не верю)) изложений нет… одни разговоры))
Будут...)Неее, я не верю)) изложений нет… одни разговоры))
ахахаххахахах. Это в который раз уже))))))))Понимание пришло
Ахахахахахха, а это в который раз??????))))))))Будут...)
100)))ахахаххахахах. Это в который раз уже))))))))
Ой!Понимание пришло
Ну раз кисель пришёл в движение, иди делом занимайся!Понимание пришло
На коврике у порога я надеюсь?!))Ну раз кисель пришёл в движение, иди делом занимайся!
Скоро я спать уже лягу, и тебе советую
Опять завтра? Ну давай ужеБудут...)
Понимание пришло
Обойдётся, коврика нет)На коврике у порога я надеюсь?!))
Меджида спать уложить отдельно. И свет ему выключить. Завтра в 9 утра под'ем. И за статьи! Всё!!!Опять завтра? Ну давай уже
Привет. Сам сейчас принимаешь что нибудь?108.
КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
От опиатных наркотиков: сердечные препараты, для печени, снотворное типа дормила, обезболивающие, от раздрожительность типа афабазола,парацетамол при температуре, от давления типа Андипал и комплекс витаминов.
От "скоростей" : афабазол, для печени, витамины, Церебролизин, сердечные, при необходимости снотворное. А так же глицин и налтрексон в обоих случаях.
Кучу витаминов. Магний, йод, д3,много б витамином.таврин, силемарин,Привет. Сам сейчас принимаешь что нибудь?
Глицин пей тоже.Кучу витаминов. Магний, йод, д3,много б витамином.таврин, силемарин,
А ну да и глицин ежедневно + валерьяну и пустырникГлицин пей тоже.
Давай теперь за инструкцию принимайся.А ну да и глицин ежедневно + валерьяну и пустырник
Поправка не человек обламывается в кайфе а наркоман.)))110.
НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ
Как и выше сказано он действует как блокатор опиумных рецепторов мозга отвечающих за выработку гормонов удовольствия. Он как бы обволакивает эти рецепторы и не даёт пробиться "химии" к рецепторам и человек обламывается в кайфе. Так же к этому препарату прилагается инструкция с показанием применения и побочками. Есть так же аналоги лекарства :антаксон, вивитрол,продетоксон, Налоксон,селинкро.
Отзывы: работает он как для подстраховки исключительно как блокатор и для снижения рефлекса. Налтрексон работает но нужно употреблять его правильно.
Оговорачка по Фрейду)))Поправка не человек обламывается в кайфе а наркоман.)))