- Реакции
- 22.649
запишу тебя на нобелевкуНа заметку. Пишу уже своими словами без тетрадей и черновиков. Прочитал и написал вот.)
запишу тебя на нобелевкуНа заметку. Пишу уже своими словами без тетрадей и черновиков. Прочитал и написал вот.)
Спросил?У жены спроси.
Так исправляй!*****, я опять нумерацию проеб...
Исправил. Досихпор туплю жёстко. Побочки)...Так исправляй!
Половина из них твоя?98.
БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН.
От солей образуется животный рефлекс как у собаки или енота, называется он поискунчик , торчь начинает вынюхивать везде этот кайф , перерывает все что угодно вплоть до своей одежды. И такая хрень может остаться до конца жизни (энцефалопотия). А болезни тела становяться , фиброз, саркома ,инсульт, тубик,отек мозга,гайморит, менингит, гиппатиты, язва желудка, потеря зрения, тромбозы, почки, порождение сердца. Короче попа полная...
Цердце,дыхалка,минингит,тупость, и мышление нарушено я так полагаю. Но точный вывод когда полностью выздоравлю....Половина из них твоя?
Конечно лучше становиться но не так быстро как хотелось бы. Туплю ещё жёстко , но прогресс Идет. Я только сегодня более менее стал по дому что то делать. Пылесосить помочь с ужином. И т.дНу что уже пол срока пролечился , а воз и ныне там?Что прям совсем ни чего не поменялось?Ни лучше , ни хуже?как было все так и есть?есть надежда хоть ?что похоже нужно отписаться уже от твоей темы ?
Ты знаешь что Миша у тебя статьи списывает? Постоянно в твоей теме торчит...Половина из них твоя?
Не, с чего так решил?Ты знаешь что Миша у тебя статьи списывает? Постоянно в твоей теме торчит...
Нет несписываю , просто бегаю читаю.Ты знаешь что Миша у тебя статьи списывает? Постоянно в твоей теме торчит...
В твоей теме сидит постоянно))Не, с чего так решил?
Помоему он опять хочет показать что старается невъебенно как, но по каким то неведомым причинам ему не подвласным у него ничего не выходит)В твоей теме сидит постоянно))
Сначала сам вылечись, а потом и другим поможешь если будет желание.За то чувствую себя мессией!!! ***** ******* это состояние. Я уже в голове своей всех друзей выличил от Наркоты. Всех соседей от алкаши, да же Путину причесал про анозогнозию Вот такая хрень в башке. А сам нехера не лечусь....