- Реакции
- 47.796
Вот и я об этом). Сильно большого мнения о себе упырь.да людям до тебя вообще дела нет... ты пустое место...
Вот и я об этом). Сильно большого мнения о себе упырь.да людям до тебя вообще дела нет... ты пустое место...
Русская. Ох Алина, женщина должна быть за мужчиной, а не наоборот. А он кровь мою пьёт и не закусывает. Он как человек хороший (наверное), но всё остальное - ад для меня. А ему пох.Ну как никому? тебе же нужен
Екатерина ты русская или вы одной нации?
И давно Вы в этом аду варитесь?Русская. Ох Алина, женщина должна быть за мужчиной, а не наоборот. А он кровь мою пьёт и не закусывает. Он как человек хороший (наверное), но всё остальное - ад для меня. А ему пох.
Я понимаю тебяРусская. Ох Алина, женщина должна быть за мужчиной, а не наоборот. А он кровь мою пьёт и не закусывает. Он как человек хороший (наверное), но всё остальное - ад для меня. А ему пох.
Яблоко от яблони не далеко падает...86.
КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)
Пьющие женщины - это страдальцы они позиционируют себя железными ледями что на их долю выпало не мало горя . И людям приходиться верить что они прошли тяжёлый жизненный путь.
У меня сестра такая один в один.
Все алкаши и норкамания истерики .ВСЕ.Яблоко от яблони не далеко падает...
Мораль статьи в чем?90.
с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!
Чаще с.уицид наркомана заканчивается инвалидностью. Петля и прыжок с окна вот 2 способа чем они пользуются. Я сам хотел сколько раз вздернуться на кумарах. Ещё люди задувают себе воздух по Вене. У меня знакомый застрелился когда врачи ему сказали что его сердце не выдержит на кумарах. Пустил себе пулю в рот...
Мораль статьи в чем?
Нехрен колоться будешь жив и здоров. А если с точки зрения морали, то наркотик это уже аморально.Мораль статьи в чем?
Тебе падла хорошо, вылечишся и забудешь, а ей ещё пару лет нервы востанавливать. Давел же мразина!89.
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Оно может длиться годами и перевезти к депре, так как гармональный фон нарушен могут возникнуть ряд заболеваний. Нужно пройти курс лечения антидепрессантами.
Моя жена от меня в жутком стрессе за эти годы .
Употребление....Нехрен колоться будешь жив и здоров. А если с точки зрения морали, то наркотик это уже аморально.
Ху.й. Что любого наркомана ждёт участь здохнуть и забрать с собой как можно больше людей, доведя до психоза всех родычей.Нехрен колоться будешь жив и здоров. А если с точки зрения морали, то наркотик это уже аморально.
А чё не напишешь кокретнее? В жутком стрессе? Да я жить не хочу последние 2 года! Поскуда! В жутком стрессе я с первого года, как ты сволочь пиво сосал каждый день! А с твоего употребления дерьма так у меня совсем башенка поехала! Мне тебя совсем не жалко! Ты думал обо мне? Ты думал о матери? О дочери? Торчал ты и срать на всех! Сидит теперь тут и ноет! Мы бл как соберемся все, как заноем, охереешь, ск, оттого, сколько жизней каверкаешь своим дерьмовым образом жизни! Сиди, лечись, ибо нет у тебя другого пути! Нар нах никому не нужен!89.
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Оно может длиться годами и перевезти к депре, так как гармональный фон нарушен могут возникнуть ряд заболеваний. Нужно пройти курс лечения антидепрессантами.
Моя жена от меня в жутком стрессе за эти годы .
Какие пару лет, я за 2 года как узнала его, потом и за 4 года не отошла, пока он на деньги налогоплательщиков за решеткой сиделТебе падла хорошо, вылечишся и забудешь, а ей ещё пару лет нервы востанавливать. Давел же мразина!
Тварь. А тут хорошеньким прикидывается.Какие пару лет, я за 2 года как узнала его, потом и за 4 года не отошла, пока он на деньги налогоплательщиков за решеткой сидел
А он думает это цветочки
Он хоть мужиком из зоны вернулся? Ато наркоманы они такие, у них на уме все может быть.Какие пару лет, я за 2 года как узнала его, потом и за 4 года не отошла, пока он на деньги налогоплательщиков за решеткой сидел
А он думает это цветочки
Ну что уже пол срока пролечился , а воз и ныне там?Что прям совсем ни чего не поменялось?Ни лучше , ни хуже?как было все так и есть?есть надежда хоть ?что похоже нужно отписаться уже от твоей темы ?Употребление....
Не хрена не понял. Причем тут мораль? То что наркоман тащит за собой другие жизни, и калеча родственников это последствия болезни .Ху.й. Что любого наркомана ждёт участь здохнуть и забрать с собой как можно больше людей, доведя до психоза всех родычей.
У жены спроси.Не хрена не понял. Причем тут мораль? То что наркоман тащит за собой другие жизни, и калеча родственников это последствия болезни .
Прогрес+!На заметку. Пишу уже своими словами без тетрадей и черновиков. Прочитал и написал вот.)