Как настроиться? 10 раз за сегодня статью перечитываю понять немогу? Чо делать то? Как себя заставить?
Доброе утро )))82.
БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ
Бред - это первые намечающиеся контуры психиатрического диагноза. Он может проявляться как бред богатства, как бред влюбленности , бред особого статуса , бред изобретательства. Но до этого у него сначала редкие приступы бахвальства и хвастовства . Потом это переходит в магию величия и может дойти до голюцинаций после вовремя не остановиться.
В моем случае помню что несколько раз я изобретал велосипед в работе, и мне казалось это круто и гениально , и чувствовал за собой чувства величия . А на деле все давно уже изобретено.
Какая у тебя главная цель сейчас? Для чего и ради кого тебе это нужно? Что будет завтра, если сегодня ты не приложишь усилий и ничего не изменишь ?Как настроиться? 10 раз за сегодня статью перечитываю понять немогу? Чо делать то? Как себя заставить?
Самому сложно все переваривать . с женой не обсуждаете что ли статьи?10 раз за сегодня статью перечитываю понять немогу
Читаю некоторые, объясняю, вроде ему легче, но его напрягает я, мой голос и даже моё присутствие. Постоянно отвлекается куда-то.с женой не обсуждаете что ли статьи?
Вы может уже оставите его с его больными пятками. Бл.ять мужику 40 лет, он ведет себя как тряпка. Пишет меньше статьи в день, по 3 дня пропадает, он недостоин ни одного потраченного дня вашего, он переступит через вас и наплюет. Ваш конечно выбор, некоторые кайфуют от этого, может вы из таких) Ну такого говна как он я давно не встречал)Читаю некоторые, объясняю, вроде ему легче, но его напрягает я, мой голос и даже моё присутствие. Постоянно отвлекается куда-то.
А иногда начинает ныть, голова, блин, даже пятки на ногах мерзли сегодня... Реально "смешно"
Давай, давай, поднажми. Нахрен ты пытаешься запомнить прочитанное? Тебе нужно понять какую мысль несёт статья и об этом рассказать.Как настроиться? 10 раз за сегодня статью перечитываю понять немогу? Чо делать то? Как себя заставить?
Та он лентяй. Его напрягает то, что тебе нужно пересказывать , разбираться, а он нехрена не знает, потому, что забил. Вот и рычит натебя, потому, что знает, что ты поворчишь поворчишь и уйдешь. Манипулирует тварь неблагодарная! Как он дом ещё построил?Читаю некоторые, объясняю, вроде ему легче, но его напрягает я, мой голос и даже моё присутствие. Постоянно отвлекается куда-то.
А иногда начинает ныть, голова, блин, даже пятки на ногах мерзли сегодня... Реально "смешно"
А жена тебе нахрен? Не можешь понять с ней разбирай. Или это снова твой очередной высер, с целью показать, что ты еба.ть ,как хочешь, но не можешь? И только блия.ть попробуй сказать, что она в положении ты не хочешь ее тревожить!Как настроиться? 10 раз за сегодня статью перечитываю понять немогу? Чо делать то? Как себя заставить?
Куда ты уйдешь? Дом твой?Да он боится, что я уйду, он же бедненький пропадет сразу. Пиявка-кровосос.
Привык, что всё на моих плечах.
Кстати, этот упырь везде видит алкашей. Просто везде. Про себя забывает только. Алкаши соседи, я, в ТВ, во власти, врач невролог (ну он то точно), самое главное не уточняет стадии алкоголизма.
А сам алкаш хронический. Если бы не я, уже энцефалопатом мог быть за 15 лет то. К себе как-то лояльно. Хотя ещё тот кадр. И бухло для него под запретом до гроба. Никаких ему настоек, чутка и тп. И так всё просрал
Нариками посторонними брезгует, но близких знакомых жалеет.
Этому упырю не нужна пьющая, наркоманка, гулящая. Он у нас гурман. А кому нар, алкаш и блядун нужен? Никому.
Ну как никому? тебе же нуженДа он боится, что я уйду, он же бедненький пропадет сразу. Пиявка-кровосос.
Привык, что всё на моих плечах.
Кстати, этот упырь везде видит алкашей. Просто везде. Про себя забывает только. Алкаши соседи, я, в ТВ, во власти, врач невролог (ну он то точно), самое главное не уточняет стадии алкоголизма.
А сам алкаш хронический. Если бы не я, уже энцефалопатом мог быть за 15 лет то. К себе как-то лояльно. Хотя ещё тот кадр. И бухло для него под запретом до гроба. Никаких ему настоек, чутка и тп. И так всё просрал
Нариками посторонними брезгует, но близких знакомых жалеет.
Этому упырю не нужна пьющая, наркоманка, гулящая. Он у нас гурман. А кому нар, алкаш и блядун нужен? Никому.
Его если не гонять, так он совсем диван продавит. Бл, достался мне самый тупой, самый ноющий и самый ленивый и немощный нарЖена,почему не гоняешь своего упыря?
Ну не гони, ты его отчасти сама таким сделала, закрывая глаза на его наркоманию. Поорала, поорала и смирилась . Вот упырь и волочил свое убогое существование, жена хавает, ну и хули, что орет , это мизерные издержки . А Он всегда такой был?Его если не гонять, так он совсем диван продавит. Бл, достался мне самый тупой, самый ноющий и самый ленивый и немощный нар
видать только такого и заслужила.Его если не гонять, так он совсем диван продавит. Бл, достался мне самый тупой, самый ноющий и самый ленивый и немощный нар
Та кому ты нужен, чтобы относиться к тебе подозрительно, здравомыслящий человек от одного твоего вида поймет, что ты нар и выводы будут соответствующие. Максимум гривой покивают, а про себя скажут "та ну нах .уй"85.
ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Параноя возникает на 2 или 3 стадии алкоголизма. Это психический сдвиг . Они крайне подозрительны и вовсем видят скрытый смысл . С ними безполезно разговаривать и что- то доказывать , они убеждены в своей правоте . Что он обсолютно здоров. В моем случае я тоже бывает подозреваю в чем то людей , и думаю люди комне так же относятся подозрительно.
да людям до тебя вообще дела нет... ты пустое место...85.
ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Параноя возникает на 2 или 3 стадии алкоголизма. Это психический сдвиг . Они крайне подозрительны и вовсем видят скрытый смысл . С ними безполезно разговаривать и что- то доказывать , они убеждены в своей правоте . Что он обсолютно здоров. В моем случае я тоже бывает подозреваю в чем то людей , и думаю люди комне так же относятся подозрительно.