- Реакции
- 17.420
Что такое мб?ребят я ухожу в реал. мб такое
Что такое мб?ребят я ухожу в реал. мб такое
Ладно друган, нообращай на меня внимания эмоции, за жену переживаю. Конечно ты прав несёт меня немного, но современем все стабилизируется....)Прийти навонять и уйти в реал)
Ты тоже не воспринимай как зло с моей стороны. Я хочу чтобы все лечились и не говорили потом что метод нерабочий, он рабочий при соблюдении всех условий. Лечись - думай не только о себе, наступи на свою гордость. Твоя жена носит твоего ребенка, думай о них, ты ради них это делаешь.Ладно друган, нообращай на меня внимания эмоции, за жену переживаю. Конечно ты прав несёт меня немного, но современем все стабилизируется....)
может быть))Что такое мб?
понялЖдём статьи.ТОЧКА.
Я спать ночь неспал ....Опять 2 статьи выкакал и занервничал, Боже ты сколько собираешься лечиться? Год - два?
Е.бать сына в школу проводишь и вылечишься...
Режим наладить просто на самом деле.Я спать ночь неспал ....
Он сидит на шее у беременной жены и жалеет себя каждый день, зато с Алиной потрещать у него ничего не болит. Это обычный паразит, пиявка. Ему все должны. Понять его как ему херово. Он месяц!!!!! уже пишет статьи. 79 за месяц это конечно круто, но мне кажется он просто ворует время у людей.Режим наладить просто на самом деле.
Даже если уснул под утро. Все равно встаешь по будильнику в 8 утра.и как на работе, помощь по дому, чтение, если не заходит,тогда физический труд. В доме всегда есть места, которые нужно прогенералить (уборка) стирка, глажка. Главное не спать днём. Киностудии вырубишься. И норм. И так несколько раз.
Войдёшь в норму.
А то развел здесь не пойми что. Инвалид что ли? Пенсионер? Тебе ж 40 всего. Чего ноешь то? Фу.
У него адвокат есть. Алинка.Он сидит на шее у беременной жены и жалеет себя каждый день, зато с Алиной потрещать у него ничего не болит. Это обычный паразит, пиявка. Ему все должны. Понять его как ему херово. Он месяц!!!!! уже пишет статьи. 79 за месяц это конечно круто, но мне кажется он просто ворует время у людей.
Как бабка прям. Когда торчал сильно озабочивался?100, это завышенной или заниженный? Я вот даже сейчас с вами пообщался , не много понервничал сразу в груди сдавливает, дышать тяжело. А что за лекарство?
Это точно, он даже больше месяца пишет, ну не пойму я никогда никаких отходов, хоть у меня была другая группа наркотиков. Смотрите Михалыч, SSR, тоже также все было вначале, но сейчас то совсем все по-другому, этот же себя всего изжалел.У него адвокат есть. Алинка.
Жене не до него и это нормально. Ей нужно дитя выносить и родить. Потом она его на хер пошлет, только м.удила этого не понимает.
Мой муж тоже лирику жрал. Очухался за 3 недели. И не причиталаи не ныл как этот , даже бабой не могу назвать. У нас бабы как у Некрасова, в горящую избу войдут и коня на скаку останваят .Пиз.дит он гадина. Скот на убой.Это точно, он даже больше месяца пишет, ну не пойму я никогда никаких отходов, хоть у меня была другая группа наркотиков. Смотрите Михалыч, SSR, тоже также все было вначале, но сейчас то совсем все по-другому, этот же себя всего изжалел.
Он просто по жизни так привык, всех вертеть, тут продолжает. Я таких не переношу. Бог с ним, его жизнь, мой порыв был исключительно из-за его беременной жены, скот мне не жалко. просто больше не хочу тратить свою энергию на него.Мой муж тоже лирику жрал. Очухался за 3 недели. И не причиталаи не ныл как этот , даже бабой не могу назвать. У нас бабы как у Некрасова, в горящую избу войдут и коня на скаку останваят .Пиз.дит он гадина. Скот на убой.
Он просто по жизни
Он просто по жизни так привык, всех вертеть, тут продолжает. Я таких не переношу. Бог с ним, его жизнь, мой порыв был исключительно из-за его беременной жены, скот мне не жалко. просто больше не хочу тратить свою энергию на него.
Да не, мне не жалко время на помощь людям, абсолютно. Я просто разуверился конкретно в нем, что ему не говори он не воспринимает. Зачем тратить на него то, что можно отдать другим. Но пытаться спасти нужно каждого, я в этом убежден.Помогать то нужно.бисер метать перед... Не стоит.
Это как сердце велит, от души ж пишем людям этим больным и их родным. Потому, что сами все проходили.
А , если ты не хочешь, или для тебя это не конструктивно, лучше конечно посвятить это время себе, на своё излечение