- Реакции
- 3.613
И знать не хочу.Ты меня не знаешь;)
Я тебя вижу- как опарыш возишься выискивая грязные подробности чужой интимной жизни. Фу,не отвечай, сразу иди нахрен
И знать не хочу.Ты меня не знаешь;)
Мне тебя жальИ знать не хочу.
Я тебя вижу- как опарыш возишься выискивая грязные подробности чужой интимной жизни. Фу,не отвечай, сразу иди нахрен
А зря, новая звезда всходитМне тебя жаль
Мое почтениеИ знать не хочу.
Мое почтение
ЯсноА зря, новая звезда всходит
Юль, это низко - переводить тему на ее мужа.Ясно
Мужа вылечила!?
Получается ты ни в чем и не виновата ? Просто немножко поломалась голова, а то шо у матери седых волос прибавилось её личное дело - да? Я тоже считаю, что не стоит слишком убиваться - нужно отношение к проблеме поменять, как дочь, и всё будет чики-бамбони...Сейчас не виню их за это, понимаю что это поломка в мозге, что им и их семьям нужна помощь.
Не это имелось ввиду. Я с себя ответственность не снимаю. Я говорила про симптомы наркомании - типа сама была не лучше, а критиковала тех, у кого симптомы чуть другие. Любую наркоманию лечить нужно. Я не имела ввиду типа все збс, можно продолжать и забить на все.Получается ты ни в чем и не виновата ? Просто немножко поломалась голова, а то шо у матери седых волос прибавилось её личное дело - да? Я тоже считаю, что не стоит слишком убиваться - нужно отношение к проблеме поменять, как дочь, и всё будет чики-бамбони...
Что ты? Это же просто поломка в мозге) какая ответственность?Я с себя ответственность не снимаю
Наркомания лечится, протрезвевший может рассуждать здраво, анозогнозия убирается. Наркоманы, хоть и психи, они не шизофреники. Ответственность и спрос тут должны быть, это одно из лекарств от наркомании.Что ты? Это же просто поломка в мозге) какая ответственность?
Это ты про тот момент когда мусолила мысли про то чтобы упороться?протрезвевший может рассуждать здраво
Как же это сделать без осуждения?Ответственность и спрос тут должны быть, это одно из лекарств от наркомании.
В том числе и про тот момент. Иллюзий у меня не было.Это ты про тот момент когда мусолила мысли про то чтобы упороться?
Никак. Я и не говорила что осуждать нельзя. Я написала что мои осуждения были не к месту, по невежеству. А вообще, когда понимаешь что из себя представляет болезнь - осуждать и указывать надо, чтобы глаза открыть, чтобы иллюзии разбить. Это осмысленно и нормально.Как же это сделать без осуждения?
А, ну тогда ладно) теперь вижу что ты точно здраво рассуждаешь. Оно само по себе решение думать про наркотики здравое - пойду тоже подумаю про них)Иллюзий у меня не было.
Нет не здравоеА, ну тогда ладно) теперь вижу что ты точно здраво рассуждаешь. Оно само по себе решение думать про наркотики здравое - пойду тоже подумаю про них)