- Реакции
- 2.828
А что самое жесткое было?Ой да там всякий треш случался.
А что самое жесткое было?Ой да там всякий треш случался.
Слушай ну тут сложно что-то выделить, там все было треш. Поедание закладок когда ловили, потом вырывание этих закладок, когда отпускали. Солевой чемпион по тектонику с ножом, от которого хз что ждать. Абсцессы, гнойная хирургия. Бывало ломало так что орала и била ногами в стену по много часов.А что самое жесткое было?
ПонимаюСлушай ну тут сложно что-то выделить, там все было треш. Поедание закладок когда ловили, потом вырывание этих закладок, когда отпускали. Солевой чемпион по тектонику с ножом, от которого хз что ждать. Абсцессы, гнойная хирургия. Бывало ломало так что орала и била ногами в стену по много часов.
Я не работала именно в сфере, где это организовывают. Это были отдельные люди, в основном знакомые по этой теме, или те, кто продает наркоту. Короче говоря, это не являлось работой в том смысле, в котором это делается обычно. Скорее я мутила на наркотики любыми способами, это был один из них, основного не было.Понимаю
Я имею ввиду с клиентами
Там же есть и не адекваты
Проверялась за зппп?Ой да там всякий треш случался.
Когда попадала в больницу перед первой изоляцией, там брали кровь на основные самые лютые болячки. На ВИЧ тест делала после изоляции. Ну а в остальном меня физически ничего не беспокоит, всякие половые болезни проявляют себя обычно.Проверялась за зппп?
Не факт и не сразу.Когда попадала в больницу перед первой изоляцией, там брали кровь на основные самые лютые болячки. На ВИЧ тест делала после изоляции. Ну а в остальном меня физически ничего не беспокоит, всякие половые болезни проявляют себя обычно.
Ну вообще не лишним будет провериться прямо на все, после лечения. Но основных и самых страшных нет.Проверялась за зппп?
Ну гепатиты (был Ц, вылечен), сифилис, ВИЧ - их нет. На остальные можно провериться. Насколько мне известно при них есть незабываемые ощущения, запахи, сыпи проявляются на коже и так далее.Не факт и не сразу.
Тебе запрещено писать в темах лечащихся, уясниА что самое жесткое было?
Да я вообще сюда не захожу особоТебе запрещено писать в темах лечащихся, уясни
Это ты придумал или кто?Тебе запрещено писать в темах лечащихся, уясни
Дело не в трезвости, а в тебе. Тебя несёт порой. И ты спокойно можешь ересь написать всякую,которая пойдет во вред больному. Было уже не раз такоеПусть тогда это всеми решается сообща
Что трезвым людям лечащимися по сторонним методам нельзя писать на форуме
Это общее решение, не пи3ди, а иди про булочки в теме кулинарии пиши, а в серьезные дела не лезьЭто ты придумал или кто?
Я же не являюсь вашим пациентом в стадии лечения)
Твоя трезвость под вопросом.Пусть тогда это всеми решается сообща
ВауТвоя трезвость под вопросом.
Вся твоя писанина-с.екс и бутылка.
Сядь уже на нее может и замолчи свой озабоченый рот.
Можешь только в теме тони раш писатьПусть тогда это всеми решается сообща
Ты меня не знаешь;)Твоя трезвость под вопросом.
Вся твоя писанина-с.екс и бутылка.
Сядь уже на нее может и замолчи свой озабоченый рот.
Да зачемМожешь только в теме тони раш писать