Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе че надо?
Где я тебя оскорбил?
Ну и у меня есть просто заранее напряг и страх услышать какую-то гадость, поэтому я бываю закрытой. Я не говорю что это относится именно к тебе, это в целом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну и у меня есть просто заранее напряг и страх услышать какую-то гадость, поэтому я бываю закрытой. Я не говорю что это относится именно к тебе, это в целом.
Это относиться именно ко мне, не надо пиз.деть и гладить углы.
Мне вообще пох

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И что последует?
Третья изоляция со смазливыми речами?
Нет. Лишение дееспособности (я видела статьи ГК РФ и знаю что это реально), лишение какого либо жилья, возможно помещение в ПНД. Справок на меня достаточно. И я знаю точно, что это будет сделано, тк в случая наркомании я представляю для себя опасность, лежала уже с попытками суицидов.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет. Лишение дееспособности (я видела статьи ГК РФ и знаю что это реально), лишение какого либо жилья, возможно помещение в ПНД. Справок на меня достаточно. И я знаю точно, что это будет сделано, тк в случая наркомании я представляю для себя опасность, лежала уже с попытками суицидов.
Понятно, что то раньше не особо тебя это сдерживало.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Понятно, что то раньше не особо тебя это сдерживало.
Раньше не говорили об этом. Мне мама говорила только что любые разговоры о самоубийстве или попытки приведут к этому. Про срыв не говорилось про такую меру. Сейчас это относится и к срыву. Кстати, мысли о самовыпиле, как и слова как рукой сняло, даже в голову не приходит.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
upload_2023-9-24_8-51-15.png

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раньше не говорили об этом. Мне мама говорила только что любые разговоры о самоубийстве или попытки приведут к этому. Про срыв не говорилось про такую меру. Сейчас это относится и к срыву. Кстати, мысли о самовыпиле, как и слова как рукой сняло, даже в голову не приходит.
Сейчас как у тебя отношения с мамой ?вы часто общаетесь открыто ?комфортно делится со своими мыслями с ней ?
Помню на первой изо ты психовала когда она пыталась с тобой сблизится

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Бегаешь покушать ночью?)
Щас правда нет ) как вышла на учебу ,я так устаю за весь день )рано вырубаюсь и не до еды .наконец то начала худеть ))
Мне кажется много кушаешь ,когда много свободного времени)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сейчас как у тебя отношения с мамой ?вы часто общаетесь открыто ?комфортно делится со своими мыслями с ней ?
Сейчас лучше, чем раньше. К маме у меня отношение другое, отношения ближе. Ну и чаще и более открыто общаемся на разные темы. Не сказала бы что прям идеальные и близкие отношения стали, но ссор как таковых сильных нет, сильного напряга тоже нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Щас правда нет ) как вышла на учебу ,я так устаю за весь день )рано вырубаюсь и не до еды .наконец то начала худеть ))
Мне кажется много кушаешь ,когда много свободного времени)))
На учебу куда пошла?
У меня было в начале изоляции такое, отвадила себя от этого, ем 3 раза в день через 6 часов. Меня еще из-за срыва на 2 недели из кетоза выкинуло, хотя по еде нарушений не было, как вернулась в кетоз, голод ушел и есть 3 раза в день норм)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Врядли что то изменилось

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сейчас лучше, чем раньше. К маме у меня отношение другое, отношения ближе. Ну и чаще и более открыто общаемся на разные темы. Не сказала бы что прям идеальные и близкие отношения стали, но ссор как таковых сильных нет, сильного напряга тоже нет.
Да это не потому, что ты что-то там поняла, а потому что жопа замарана, чувствуешь некую вину.
Ща всё под утихнет дальше тебя понесёт.
Ты наглая, эгоистичная вош.
Пока не перестанешь такой быть всё ху.ево у тебя по жизни будет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да это не потому, что ты что-то там поняла, а потому что жопа замарана, чувствуешь некую вину.
Ща всё под утихнет дальше тебя понесёт.
Ты наглая, эгоистичная вош.
Пока не перестанешь такой быть всё ху.ево у тебя по жизни будет
Не только из-за вины. Когда я ссорюсь с мамой то хреново потом мне же. Я говорю про бытовые ссоры а не про что-то связанное с торчем. Когда я забиваю на родных, это мне выходит боком. На основании этого вывода и стала меня свое поведение. Стала интересоваться другими больше, стала замечать важные вещи. Я и не говорю что я ангелок с крыльями и вся такая хорошая, просто даже эгоизм можно повернуть в свою пользу, если внимательно посмотреть от каких действий хорошо а от каких хреново.