- Реакции
- 5.240
Ну и у меня есть просто заранее напряг и страх услышать какую-то гадость, поэтому я бываю закрытой. Я не говорю что это относится именно к тебе, это в целом.Тебе че надо?
Где я тебя оскорбил?
Ну и у меня есть просто заранее напряг и страх услышать какую-то гадость, поэтому я бываю закрытой. Я не говорю что это относится именно к тебе, это в целом.Тебе че надо?
Где я тебя оскорбил?
Это относиться именно ко мне, не надо пиз.деть и гладить углы.Ну и у меня есть просто заранее напряг и страх услышать какую-то гадость, поэтому я бываю закрытой. Я не говорю что это относится именно к тебе, это в целом.
СильноЯ уверенна в том, что я уже все поняла, не обосрусь снова и не нуждаюсь в закидывании тухлыми помидорами.
В том числе и к тебе.Это относиться именно ко мне, не надо пиз.деть и гладить углы.
Мне вообще пох
Уверенности добавляет то, что последует в случае, если я еще раз притронусь к наркоте.Сильно
И что последует?Уверенности добавляет то, что последует в случае, если я еще раз притронусь к наркоте.
Нет. Лишение дееспособности (я видела статьи ГК РФ и знаю что это реально), лишение какого либо жилья, возможно помещение в ПНД. Справок на меня достаточно. И я знаю точно, что это будет сделано, тк в случая наркомании я представляю для себя опасность, лежала уже с попытками суицидов.И что последует?
Третья изоляция со смазливыми речами?
Понятно, что то раньше не особо тебя это сдерживало.Нет. Лишение дееспособности (я видела статьи ГК РФ и знаю что это реально), лишение какого либо жилья, возможно помещение в ПНД. Справок на меня достаточно. И я знаю точно, что это будет сделано, тк в случая наркомании я представляю для себя опасность, лежала уже с попытками суицидов.
Раньше не говорили об этом. Мне мама говорила только что любые разговоры о самоубийстве или попытки приведут к этому. Про срыв не говорилось про такую меру. Сейчас это относится и к срыву. Кстати, мысли о самовыпиле, как и слова как рукой сняло, даже в голову не приходит.Понятно, что то раньше не особо тебя это сдерживало.
Это я по ночам ))
Бегаешь покушать ночью?)Это я по ночам ))
Сейчас как у тебя отношения с мамой ?вы часто общаетесь открыто ?комфортно делится со своими мыслями с ней ?Раньше не говорили об этом. Мне мама говорила только что любые разговоры о самоубийстве или попытки приведут к этому. Про срыв не говорилось про такую меру. Сейчас это относится и к срыву. Кстати, мысли о самовыпиле, как и слова как рукой сняло, даже в голову не приходит.
Щас правда нет ) как вышла на учебу ,я так устаю за весь день )рано вырубаюсь и не до еды .наконец то начала худеть ))Бегаешь покушать ночью?)
Сейчас лучше, чем раньше. К маме у меня отношение другое, отношения ближе. Ну и чаще и более открыто общаемся на разные темы. Не сказала бы что прям идеальные и близкие отношения стали, но ссор как таковых сильных нет, сильного напряга тоже нет.Сейчас как у тебя отношения с мамой ?вы часто общаетесь открыто ?комфортно делится со своими мыслями с ней ?
Помню на первой изо ты психовала когда она пыталась с тобой сблизится
На учебу куда пошла?Щас правда нет ) как вышла на учебу ,я так устаю за весь день )рано вырубаюсь и не до еды .наконец то начала худеть ))
Мне кажется много кушаешь ,когда много свободного времени)))
Врядли что то изменилосьСейчас как у тебя отношения с мамой ?вы часто общаетесь открыто ?комфортно делится со своими мыслями с ней ?
Помню на первой изо ты психовала когда она пыталась с тобой сблизится
Да это не потому, что ты что-то там поняла, а потому что жопа замарана, чувствуешь некую вину.Сейчас лучше, чем раньше. К маме у меня отношение другое, отношения ближе. Ну и чаще и более открыто общаемся на разные темы. Не сказала бы что прям идеальные и близкие отношения стали, но ссор как таковых сильных нет, сильного напряга тоже нет.
Не только из-за вины. Когда я ссорюсь с мамой то хреново потом мне же. Я говорю про бытовые ссоры а не про что-то связанное с торчем. Когда я забиваю на родных, это мне выходит боком. На основании этого вывода и стала меня свое поведение. Стала интересоваться другими больше, стала замечать важные вещи. Я и не говорю что я ангелок с крыльями и вся такая хорошая, просто даже эгоизм можно повернуть в свою пользу, если внимательно посмотреть от каких действий хорошо а от каких хреново.Да это не потому, что ты что-то там поняла, а потому что жопа замарана, чувствуешь некую вину.
Ща всё под утихнет дальше тебя понесёт.
Ты наглая, эгоистичная вош.
Пока не перестанешь такой быть всё ху.ево у тебя по жизни будет